![]() |
Цитата:
Линеечка не врет, 32-33 недельки у вас примерно? |
Цитата:
я поняла, что есть 2 комиссии - одна на роды (чтобы там рожать), другая - чтобы на ДО/отд.патологии беременности лечь. Ложусь по показаниям. сказали 1-2 недели... понаблюдают-подлечат и отпустят. Профилактика дыхатательных расстройств у ребенка. и риск преждевременных :001: а в 36 нед. комиссия на роды будет. |
я тоже ложусь в понедельник на КС. я не знаю как на патологии, но думаю что так же как и ДО. есть общая кухня где есть холодильник,чайник и мик.печь
|
Патология беременности и есть ДО. Оно официально не дородовое, это мы так его называем.
|
Мамочки, давайте составим список врачей и акушерок, которые принимают на данный момент роды.
Врачи Савицкий Щербина Васильев Воробьев Коконина... у кого кто принимал - пишите. Получается, что каждый врач, дежурит лишь раз в неделю, а то и реже. |
А Васильев не в отпуске?? Слышала что в сентябре выходит из отпуска, но когда не знаю.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь в курсе- Савицкий сам принимает или делает КС?? Или просто бригада, а он контролирует??
|
Цитата:
|
Покровский С.Э.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |