Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Вселеннaя 23.03.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78090083)
Ого! Вот это силища богатырская!! Вы шкаф то теперь к стене приделаете? В икее ко всей мебели специальные крепления, видимо как раз от таких случаев.
Хорошо, что все обошлось.

мечтаю теперь о железной мебели ввинченойвпол:065:
Цитата:

Сообщение от AlmiraM (Сообщение 78090424)
У меня так у подруги,старшей было 2.3 и она родила сына,у дочки ревность пошла ,так глазу незаметная вроде,но одно из проявления :стала грызть ногти,до сих пор грызет,уже 8 лет.Но братика любит,агрессии никакой нет .

:010::010::010:ты меня успокоила:073:

Elenka spb 23.03.2012 15:15

всем привет!
сутки без инета.:001:
комп глючил и не заряжался.
вчера до 2-х часов ночи муж его разбирал. починиить не смог, я совсем расстроилась, попросила с работы какой нибудь ноут принести. утром встаю - РАБОТАЕТ!:080: вот что это было? :016:

Цитата:

Сообщение от Su_samuru (Сообщение 78011014)
конечно! где твои родители живут территориально? и так вкратце- что подразумевается под косметическим ремонтом.. всмысле поклейка обоев-потолки-менять полы- ремонт в санузлах... А то мы с ним обсудили стоимость Еленкиного ремонта, так он меня вопросами завалил, а я то не знаю ничего:))

и чего чего вы там обсудили?:065::073: дорого говорит или дешево мне назвали?:065:
Цитата:

Сообщение от Y-katya (Сообщение 78019158)
Всем привет!
Поздравьте нас с почином: первый раз лицом в лужу окунулись :001:. Выбрал самую большую и самую грязную и нырнул....хорошо хоть не разбился, только нос поцарапал.:091:

ну таких "неприятностей" будет еще огогого сколько. не переживай!:flower:

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 78023504)
вот и мы
не хотела показывать,муж еще и бабку на фоне сфотал потому что:015: лишь бы щелкнуть,что б отвалила,Честно:(
кстати,Наташа-Рендре,вот жемчуг

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Zanoza-sun (Сообщение 78029337)
Всем привет
Ребенок малость отлуплен и наказан - оторвала кусок обоев. Сидит в манеже и поднывает. И ведь понимает, что наказана! Если просто в манеж засунуть и не дай Бог за комп сесть - истерика была бы. А я вас читаю за закрытой дверью

да если бы - это работа, смеси, трубы, кабеля и фсе

все они понимают :love: умнички:love: еще бы понимали когда им говорят НЕЛЬЗЯ!
абзац цены :010:

Цитата:

Сообщение от Кузячка (Сообщение 78034608)

А у Тимони больше нет температурки :080::080::080: Со вчерашнего дня, с 12-ти часов :support::support:

Я в счастии :0096::0096:

:080::080::080::080:

Нулька 23.03.2012 15:20

всем привет.тоже добавилась к Сабине в группу-может,на вых пофоткаемся :)
у нас всё пучком.мне скоро на работу выходить,пока занимаюсь своим здоровьем.
у мелочи вылез 10-й зуб, приучаемся к горшку потихоньку,взрослую пищу отказывается есть,понемногу говорим,много шкодничаем :))

-=СкаЗка=- 23.03.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Вселеннaя (Сообщение 78090040)
ох,мать,знакомая картина:005:
сад меняешь?это тоже на них влияет..
что порекомендовали попить?
мой тоже ревновал и ревнует...
вначале писался..потихоньку прошло...теперь грызет ногти...уже меньше,но привычка осталась..все из-за ревности...
как относится к младшему?(больная тема моя...)

молодец.о третьем думаешь...я пас..по крайней мере пока эти не вырастут и не скажт,хотим сестренку:)):017:

ух..я хоть не одна:014: но это все очень тяжело...
неее,сад не меняю,у нас он логопедический,но лого-группа тока с 4-х лет,вот с сентября получается в ней будем.
прописали Пантогом и Кинденорм,еще не купила,вечером пойду в аптеку,почитаю что там пишут.
ну как то периодами все,когда Димка не ползал еще-старший спокойный был,как мелкий начал активно двигаться и забирать игрухи-старший и начал агрессивно себя вести.
А сейчас мелкий ходит и старшему очень интересно с ним,они вместе смотрят книжки,играют в машинки и другие игрушки,старший начал делиться и отдавать самые ценные для него машинки:love: за ними очень приятно наблюдать:love:
Надеюсь все наладится и детки будут жить дружно:flower:

А мне старший уже заявил,что хочет сестренку:073:
а на след.день что Диму надо обртно в пузико засунуть:065:

Zanoza-sun 23.03.2012 15:32

Все, ночную переписку осилила!

Цитата:

Сообщение от Викукусик (Сообщение 78083491)
Всем привет!
Погода мерзость... :(
Девы, тема про кокошники и титьки повеселила :))
А Темыч с утра хозяйничает - сходил в детскую, собрал Юлианкину игрушечную посуду, притащил и кинул в посудомойку... :))

да, погодка какашечная! Мы еще и под дождем помокли, и в грязь плюхнулись, в светло-розовом то комбезе :065:
Темыч умничка какая :love:

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 78062575)
Хотите очередной прикол.
Уехал муж в спортзал.Присылает СМСку " Вылез из зада" В свете его последних СМС про счастье и свободу,даже не знала что ответить:005:

:046:

Цитата:

Сообщение от Mashuny (Сообщение 78063350)
Я борюсь с собой..... мне в последнее время таааааак лень шевелиться....
то очочки пришлось менять... мелкая душки морским узлом завязала...... а при моих -8 - очки выбрать - это целая эпопея..... подобрать оптимальную оправу и легкие линзы - в общем попали на денюшку......

нда, сочувствую про очоки! Моя вот тож мои как схватит, как растянет дужки в разные стороны, а я потом сжимаю. Кривые-косые :005: но я в них тока утром и перед сном хожу, в общем, тока мужа очаровываю :)) надо новые, но у мну астигматизм и -5, тож в копеечку влетит

Цитата:

Сообщение от !Аня! (Сообщение 78064083)
Аня и Настя, вы спрашивали про пленку: это такая штука для плиты чтоб ее не мыть. постелил сверху, забрызгал, снял и выкинул.

И каждый раз новую стелить? а не сгорит? страшно прям
но определенно я б купила своему папе :073:

Дарзи 23.03.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Вселеннaя (Сообщение 78090040)
ох,мать,знакомая картина:005:
сад меняешь?это тоже на них влияет..
что порекомендовали попить?
мой тоже ревновал и ревнует...
вначале писался..потихоньку прошло...теперь грызет ногти...уже меньше,но привычка осталась..все из-за ревности...
как относится к младшему?(больная тема моя...)

молодец.о третьем думаешь...я пас..по крайней мере пока эти не вырастут и не скажт,хотим сестренку:)):017:

Привееет:080:
Спасибо за красивых девушек:flower:

Знаешь,у меня Левка тоже ногти грызет.Но мне кажется это потому что он их вечно ломает.Они царапаются и мешают ему.Сейчас думаю витаминов ему подовать С кальцием.Ревность конечно есть,но к Ксю это не относится,ее любит.Он мне мозгвыносит.

Дарзи 23.03.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 78092141)
ух..я хоть не одна:014: но это все очень тяжело...
А мне старший уже заявил,что хочет сестренку:073:
а на след.день что Диму надо обртно в пузико засунуть:065:

Видимо он считает.что с сестренкой будет как то по другому.НИчего.все наладится:flower:

-=СкаЗка=- 23.03.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 78091130)
сутки без инета.:001:

вот это испытание:065:
Цитата:

Сообщение от Нулька (Сообщение 78091589)
всем привет.тоже добавилась к Сабине в группу-может,на вых пофоткаемся :)
у нас всё пучком.мне скоро на работу выходить,пока занимаюсь своим здоровьем.
у мелочи вылез 10-й зуб, приучаемся к горшку потихоньку,взрослую пищу отказывается есть,понемногу говорим,много шкодничаем :))

Привет-привет:flower:

partiz@n 23.03.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Вселеннaя (Сообщение 78090843)
мечтаю теперь о железной мебели ввинченойвпол:065:

:010::010::010:ты меня успокоила:073:

про ногти - есть такой лак специальный с горечью против грызения...

bret 23.03.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от AlmiraM (Сообщение 78090424)
У меня так у подруги,старшей было 2.3 и она родила сына,у дочки ревность пошла ,так глазу незаметная вроде,но одно из проявления :стала грызть ногти,до сих пор грызет,уже 8 лет.Но братика любит,агрессии никакой нет .

я тоже в детстве ногти грызла))) не знаю от ревности или от чего, сестра родная на год младше всего, мы с ней как ровесницы)) отучилась только к школе, когда мне в салоне маникюр с прозрачным лаком сделали-стало жалко грызть))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.