Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Насказка 06.05.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Happy Mami (Сообщение 61179091)
Пару страниц назад давали ее номер тел-на!
Попробуйте поиском...............

Я на ЛВ новичок, у меня что-то поиском не очень получается пользоваться.

Сразу много тем мне поиск выдает, а не конкретные страницы

-Natali- 06.05.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Насказка (Сообщение 61180073)
Я на ЛВ новичок, у меня что-то поиском не очень получается пользоваться.

Сразу много тем мне поиск выдает, а не конкретные страницы

Сбросила вам в личку.

My name is Katya 06.05.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 61149736)
да по тому что по одному в родилке редко рожают,ну рожают обычно человек 5 допустим и каждый возмёт собой мужа,я себе представляю что будет:001:там нет условий для этого

Что то я не совсем Вас поняла, здесь сказали, что почти все родилки изолированные одноместные, при чем тут 5 человек?

Юки Онна 07.05.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от сноваМама! (Сообщение 61193407)
Что то я не совсем Вас поняла, здесь сказали, что почти все родилки изолированные одноместные, при чем тут 5 человек?

Вот тоже не поняла... В которой я рожала - там, кажись только кровать, превращавшаяся в кресло была, так что даж 2-х человек девать некуда было бы :005:
Просто жадные они и хитропопые, вот и рожаем с мужьями за деньги :)) Год назад за это удовольствие брали 10 тыр.

Natalys79 08.05.2011 01:29

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят роды с выбранным рвачом и что входит в стоимость? отдельный родзал входит?
На какой неделе надо заключать договор и знакомиться с врачом?

Белая 08.05.2011 02:04

Я вот думаю: а если, к примеру, уже со схватками приехать, тебя определят в родилку. И если она одноместная - можно ли просить пригласить мужа (ну... представителя своего, или как там в законе сказано)? Все равно платить заставят или мужа не пустят?

yasy 08.05.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от сноваМама! (Сообщение 61193407)

да по тому что не всем родилок то хватает,вот к чему,там есть как бы общая палата с койками,там лежат и "страдают" до команды на "кресло",а на кресле обычно не долго уже,так вот в этот момент обычно мужья сами уходят:065:....так что никто бесплатно мужа звать не побежит в момент потуг.

yasy 08.05.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 61240633)
Я вот думаю: а если, к примеру, уже со схватками приехать, тебя определят в родилку. И если она одноместная - можно ли просить пригласить мужа (ну... представителя своего, или как там в законе сказано)? Все равно платить заставят или мужа не пустят?

не определяют в отдельную родилку бесплатно,в палату общую на много коеек,а потом на потугах уже перебежками на кресло.

yasy 08.05.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 61197276)
Вот тоже не поняла... В которой я рожала - там, кажись только кровать, превращавшаяся в кресло была, так что даж 2-х человек девать некуда было бы :005:
Просто жадные они и хитропопые, вот и рожаем с мужьями за деньги :)) Год назад за это удовольствие брали 10 тыр.

а вы платно наверное рожали?

Белая 08.05.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 61243034)
да по тому что не всем родилок то хватает,вот к чему,там есть как бы общая палата с койками,там лежат и "страдают" до команды на "кресло",а на кресле обычно не долго уже,так вот в этот момент обычно мужья сами уходят:065:....так что никто бесплатно мужа звать не побежит в момент потуг.

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 61243134)
не определяют в отдельную родилку бесплатно,в палату общую на много коеек,а потом на потугах уже перебежками на кресло.

Оба раза рожала там. Первый раз 15 лет назад. Абсолютно бесплатно. Муж был со мной от и до. Родилка была одноместная. Но тогда все было бесплатно. И на ПО двухместная палата тоже.
Второй раз 5 лет назад. Врачу лично заплатила 3 000 руб. Муж присутствовал-участвовал, родзал одноместный. А вот за двухместную палату уже платила.

yasy 08.05.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 61243861)
Оба раза рожала там. Первый раз 15 лет назад. Абсолютно бесплатно. Муж был со мной от и до. Родилка была одноместная. Но тогда все было бесплатно. И на ПО двухместная палата тоже.
Второй раз 5 лет назад. Врачу лично заплатила 3 000 руб. Муж присутствовал-участвовал, родзал одноместный. А вот за двухместную палату уже платила.

ну так вам повезло что она свободная была,родилка я имею в виду,сейчас о таком везении я не слышала.
5 лет для нашей системы это боооольшой срок.

Малыш:) 08.05.2011 13:40

Скажите пожалуйста - в этом роддоме при операции КС делают все-таки эпидуральную или спинальную анестезию? :009: Почитала в группе про это роддом, там в обсуждениях пишут, что СПИНАЛЬНАЯ.

ГАБО 08.05.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 61247496)
Скажите пожалуйста - в этом роддоме при операции КС делают все-таки эпидуральную или спинальную анестезию? :009: Почитала в группе про это роддом, там в обсуждениях пишут, что СПИНАЛЬНАЯ.

Эти вопросы лучше задавать анастезиологу, думаю, что платно и его консультацию можно получить заблаговременно, а не только врача-акушера. Если Вам спокойнее, то ради спокойствия можно заплатить за консультацию. Нам на ДО правда абсолютно бесплатно давал он консультацию, подробно объяснял, что и на каком этапе родов делается.

Анастасия2 08.05.2011 15:57

[QUOTE=yasy;61243134]не определяют в отдельную родилку бесплатно,в палату общую на много коеек,а потом на потугах уже перебежками на кресло.[/QUOTE
Почему не определяют? Я рожала в 2009 году. Меня с ДО повели на ПО и сразу в одноместную родилку. Никому и не платила.

коррида 08.05.2011 21:08

Цитата:

как это?? вы ничего не путаете?? там была в 2005 и второй раз недавно -про такое впервые слышу:001: ходила по всему род отделению -не видела ни одной палаты со множеством коек.....там только одна смежная родилка,все остальные отдельные, никуда бегать не надо никакими перебежками;)
я хоть и платно рожала,но все девочки рядом рожали бесплатно и никто никуда не бегал....были в родилках ,нахаживали схватки....

коррида 08.05.2011 21:11

Цитата:

мы практически так и приехали-мужа НЕ пустят и будте готовы платить сразу если все же захотите с ним быть, ну или на крайний случай на след день, тем более вы договор будете подписывать ,вернее муж,пока вас будут смотреть
НО лучше не рисковать-так как и отказать могут если много народу будет в этот день рожать...

Малыш:) 08.05.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 61247821)
Эти вопросы лучше задавать анастезиологу, думаю, что платно и его консультацию можно получить заблаговременно, а не только врача-акушера. Если Вам спокойнее, то ради спокойствия можно заплатить за консультацию. Нам на ДО правда абсолютно бесплатно давал он консультацию, подробно объяснял, что и на каком этапе родов делается.

Нет, я не об этом немножко, я уже много чего почитала про анестезию и узнала, что в этом роддоме делается эпидуральная (или спинальная???) анестезия ВСЕМ кесарящимся хоть по сертификату - тем она будет бесплатно, хоть по договору - тем она входит в стоимость услуг по договору на КС , там нет общего наркоза (он крайне редко применяется). И мне в принципе все равно эпидуралка или спиналка - обе анестезии предполагают что в сознании буду, отличия и как они проводятся я их почитала и сама без консультации - все вроде как понятно:), но хочется выяснить все-таки ЭПИДУРАЛЬНАЯ или СПИНАЛЬНАЯ анестезия там применяется при КС. Или и та и другая и какую именно их этих двух уже и решает анестезиолог? Хочется узнать у тех кто там кесарился - планово кесарился.
При ЕР понятно, что эпидуральную ставят и если вдруг надо будет КС, то ее и оставляют для операции.

MUDRAC 08.05.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 61260971)
Нет, я не об этом немножко, я уже много чего почитала про анестезию и узнала, что в этом роддоме делается эпидуральная (или спинальная???) анестезия ВСЕМ кесарящимся хоть по сертификату - тем она будет бесплатно, хоть по договору - тем она входит в стоимость услуг по договору на КС , там нет общего наркоза (он крайне редко применяется). И мне в принципе все равно эпидуралка или спиналка - обе анестезии предполагают что в сознании буду, отличия и как они проводятся я их почитала и сама без консультации - все вроде как понятно:), но хочется выяснить все-таки ЭПИДУРАЛЬНАЯ или СПИНАЛЬНАЯ анестезия там применяется при КС. Или и та и другая и какую именно их этих двух уже и решает анестезиолог? Хочется узнать у тех кто там кесарился - планово кесарился.
При ЕР понятно, что эпидуральную ставят и если вдруг надо будет КС, то ее и оставляют для операции.

ответила вам в личку.

Umbrа 09.05.2011 00:01

Цитата:

скажите, а откуда у вас эта информация?!
я рожала там в феврале 2011! и пока я нагуливала схватки по коридору (скучно мне было в отдкльной родилке) за это время усапела разглядеть, что ВСЕ РОДИЛКИ ОТДЕЛЬНЫЕ, кроме 1-2, вот там один вход и две смежные родилки.
а схватки вы можете нагуливать где угодно. Хотите сидите в родилке, хотите гуляйте. Главное чтоб результат был!!

yasy 09.05.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 61258213)
как это?? вы ничего не путаете?? там была в 2005 и второй раз недавно -про такое впервые слышу:001: ходила по всему род отделению -не видела ни одной палаты со множеством коек.....там только одна смежная родилка,все остальные отдельные, никуда бегать не надо никакими перебежками;)
я хоть и платно рожала,но все девочки рядом рожали бесплатно и никто никуда не бегал....были в родилках ,нахаживали схватки....

не путаю...напротив пита.как раз та палата с не одной койкой
да не мне то в принципе всё ровно,,,,,..это я для тех кто хочет мужа провезти бесплатно:005:

My name is Katya 09.05.2011 00:15

Цитата:

Я думаю раз уж у них не принято пускать бесплатно, то найти причину отказать найти можно - наличие анализов, форма одежды и т.п.

Белая 09.05.2011 00:58

Да уж. То ли дело раньше - все бесплатно было. Когда я 15 лет назад там первый раз была, при мне девица рожала. Она была в неадеквате полнейшем. Так врачи ее маме специально звонили, настойчиво просили приехать, чтоб дочь вразумлять.
Я вот не понимаю: если родзал отдельный. За что семь тыщщ-то платить? Если муж не только "отсвечивает" своим присутствием, но и выполняет работу младшего медперсонала, как это было у меня на вторых родах (и убирал за мной, пардон, и вытирал меня, и приседал, и массаж делал, и т.п.)! Это же реальное выполнение обязанностей сотрудников роддома.

Dinn 09.05.2011 02:33

Девочки, просто поделиться радостью: две подружки друг за другом родили в этом роддоме. Обе бесплатно.
Схватки пережидали в общей палате на родильном отделении. Ближе к потугам и самим родам отвели в отдельные родилки.
Все у них и малышей хорошо :) Несмотря на то, что один малышик родился в 36 неделек.

Малыш:) 09.05.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 61268040)
...Я вот не понимаю: если родзал отдельный. За что семь тыщщ-то платить?...

Вот и ответ для Вас:

Цитата:

Сообщение от Dinn (Сообщение 61271662)
Девочки, просто поделиться радостью: две подружки друг за другом родили в этом роддоме. Обе бесплатно.
Схватки пережидали в общей палате на родильном отделении. Ближе к потугам и самим родам отвели в отдельные родилки.
Все у них и малышей хорошо :) Несмотря на то, что один малышик родился в 36 неделек.

Куда ж тут мужа в общую палату, где женщины в схватках? Только в отдельную - платную.
Рада за Ваших подружек:)

Пусечка 09.05.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 61265152)
я рожала там в феврале 2011! и пока я нагуливала схватки по коридору (скучно мне было в отдкльной родилке) за это время усапела разглядеть, что ВСЕ РОДИЛКИ ОТДЕЛЬНЫЕ, кроме 1-2, вот там один вход и две смежные родилки.
а схватки вы можете нагуливать где угодно. Хотите сидите в родилке, хотите гуляйте. Главное чтоб результат был!!

+++1111....

Светлана Минтаирова 09.05.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 61247496)

У меня было плановое КС, делали спинальную, от эпидуральной отличается тем, что колят 1 раз и углу вынимают, а при эпидуралке оставляют катетер и могут добавлять лекарство.
Анестезии хватает на всю операцию и еще минут 40 ни чего не чувствуешь, так что не переживайте;)

Светлана Минтаирова 09.05.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 61265152)

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 61265181)
не путаю...напротив пита.как раз та палата с не одной койкой
да не мне то в принципе всё ровно,,,,,..это я для тех кто хочет мужа провезти бесплатно:005:

Да да, на против ПИТа несоклько кроватей.

Белая 09.05.2011 13:02

Вот и я за два раза не видела там никакой общей палаты... Может, за последнее время изменилось все

Малыш:) 09.05.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 61277283)
Вот и я за два раза не видела там никакой общей палаты... Может, за последнее время изменилось все

А может день на день не приходится, сегодня мало родов, завтра побольше :005:

Ekate-rina 09.05.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Светлана Минтаирова (Сообщение 61276027)
У меня было плановое КС, делали спинальную, от эпидуральной отличается тем, что колят 1 раз и углу вынимают, а при эпидуралке оставляют катетер и могут добавлять лекарство.
Анестезии хватает на всю операцию и еще минут 40 ни чего не чувствуешь, так что не переживайте;)

Мне делали эпидуральную

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.