![]() |
Цитата:
Сразу много тем мне поиск выдает, а не конкретные страницы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто жадные они и хитропопые, вот и рожаем с мужьями за деньги :)) Год назад за это удовольствие брали 10 тыр. |
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят роды с выбранным рвачом и что входит в стоимость? отдельный родзал входит?
На какой неделе надо заключать договор и знакомиться с врачом? |
Я вот думаю: а если, к примеру, уже со схватками приехать, тебя определят в родилку. И если она одноместная - можно ли просить пригласить мужа (ну... представителя своего, или как там в законе сказано)? Все равно платить заставят или мужа не пустят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Второй раз 5 лет назад. Врачу лично заплатила 3 000 руб. Муж присутствовал-участвовал, родзал одноместный. А вот за двухместную палату уже платила. |
Цитата:
5 лет для нашей системы это боооольшой срок. |
Скажите пожалуйста - в этом роддоме при операции КС делают все-таки эпидуральную или спинальную анестезию? :009: Почитала в группе про это роддом, там в обсуждениях пишут, что СПИНАЛЬНАЯ.
|
Цитата:
|
[QUOTE=yasy;61243134]не определяют в отдельную родилку бесплатно,в палату общую на много коеек,а потом на потугах уже перебежками на кресло.[/QUOTE
Почему не определяют? Я рожала в 2009 году. Меня с ДО повели на ПО и сразу в одноместную родилку. Никому и не платила. |
Цитата:
я хоть и платно рожала,но все девочки рядом рожали бесплатно и никто никуда не бегал....были в родилках ,нахаживали схватки.... |
Цитата:
НО лучше не рисковать-так как и отказать могут если много народу будет в этот день рожать... |
Цитата:
При ЕР понятно, что эпидуральную ставят и если вдруг надо будет КС, то ее и оставляют для операции. |
Цитата:
|
Цитата:
я рожала там в феврале 2011! и пока я нагуливала схватки по коридору (скучно мне было в отдкльной родилке) за это время усапела разглядеть, что ВСЕ РОДИЛКИ ОТДЕЛЬНЫЕ, кроме 1-2, вот там один вход и две смежные родилки. а схватки вы можете нагуливать где угодно. Хотите сидите в родилке, хотите гуляйте. Главное чтоб результат был!! |
Цитата:
да не мне то в принципе всё ровно,,,,,..это я для тех кто хочет мужа провезти бесплатно:005: |
Цитата:
|
Да уж. То ли дело раньше - все бесплатно было. Когда я 15 лет назад там первый раз была, при мне девица рожала. Она была в неадеквате полнейшем. Так врачи ее маме специально звонили, настойчиво просили приехать, чтоб дочь вразумлять.
Я вот не понимаю: если родзал отдельный. За что семь тыщщ-то платить? Если муж не только "отсвечивает" своим присутствием, но и выполняет работу младшего медперсонала, как это было у меня на вторых родах (и убирал за мной, пардон, и вытирал меня, и приседал, и массаж делал, и т.п.)! Это же реальное выполнение обязанностей сотрудников роддома. |
Девочки, просто поделиться радостью: две подружки друг за другом родили в этом роддоме. Обе бесплатно.
Схватки пережидали в общей палате на родильном отделении. Ближе к потугам и самим родам отвели в отдельные родилки. Все у них и малышей хорошо :) Несмотря на то, что один малышик родился в 36 неделек. |
Цитата:
Цитата:
Рада за Ваших подружек:) |
Цитата:
|
Цитата:
Анестезии хватает на всю операцию и еще минут 40 ни чего не чувствуешь, так что не переживайте;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я за два раза не видела там никакой общей палаты... Может, за последнее время изменилось все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |