Сообщение от fomanna
(Сообщение 22164585)
Пока ходим только в бассейн, даже в два:)), начали с банного - "для дома-для семьи", там по чуть чуть перенимали от старших товарищей навыки обхождения с водой, просто бултыхались, сами учились нырять, а потом нам невролог наш порекомендовал для повышения тонуса походить в нашей поликлинике в бассейн, а она у нас прямо под боком-соседний дом, грех не походить, тем более там условия хорошие - чисто и тепло. Но там нам больше как бы ОФП в воде дают, но нам это тоже нужно, мы слабоватенькие. Ну и вообще, считаю, вода и ребзь с водой = это хорошо.
Про развивалки и творческие штуки - тоже хочу попробовать начать, если по цене потянем и Василиске это пойдет. Думаю, что и без этого можно прожить, и самим что-то дома делать, благо литературы полно сейчас везде, но! - самим часто лень (вон ЛВ сколько времени съедает:))), там уже место и настрой соответствующий, опять же огромный набор методик собранных, игрух правильных, плюс - все-таки общение и опыт - и детям и мамам, ну и среда - музыка, рисование, искусство...
Супер!:flower::flower::flower::flower::support::su pport::support:
Ух, мы тоже когда-нибудь этого дождемся, уже сейчас дух тоже захватывает:))
Да, именниников и именниниц - С днюхами настоящими:flower::flower::flower::flower:
Выздоравливающим @@@@@@@@@@@@@
|