Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

АськиныПаренты 24.02.2009 10:42

Доброе утро!

Ну вот, все спят, а я уже час как на работе (чет не могу найти зевающий смайлик)

Торпиль 24.02.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 22159913)
Киньте нам кулаков, завтра идем на прививку корь-краснуха-паротит.

@@@@@@@@@@@@@@@

хорошо,что сказали про прививку:091:
не будем ее делать до 15 мес,у нас еще и аллергия на щечках откуда-то появляется,ничего нового не давали:005:

Всем привет,кстати:support:

MaDi 24.02.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 22164362)
Ульяна, поздравляю с ходилками! Мы рады за вас!

Усе. Отпринимали мы наш сумамед. Температура перестала подниматься. Зато нервы никуда не годятся у Кати и понос пока есть. Ну ничего. Главное - человечек пошел на поправку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на окончательное выздоровление

Торпиль 24.02.2009 11:00

у нас период телячьей нежности наступил:))
подходит,обнимает за шею и всем тельцем прижимается,мама при этом говорит:love:

Алиненок 24.02.2009 11:04

Девчонки, привет, не теряйте, меня
я до сих пор занимаюсь годовасием и садиком

Кто-нибудь делал на годовасие поздравительную открытку, где надо в пропущенные места вставить прилагательные, характеризующие ребенка, которые называют гости?????????
а потом получается поздравление ото всех якобы...

не могу найти текст!!! хелп ми!!!

MaDi 24.02.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 22164585)
Пока ходим только в бассейн, даже в два:)), начали с банного - "для дома-для семьи", там по чуть чуть перенимали от старших товарищей навыки обхождения с водой, просто бултыхались, сами учились нырять, а потом нам невролог наш порекомендовал для повышения тонуса походить в нашей поликлинике в бассейн, а она у нас прямо под боком-соседний дом, грех не походить, тем более там условия хорошие - чисто и тепло. Но там нам больше как бы ОФП в воде дают, но нам это тоже нужно, мы слабоватенькие. Ну и вообще, считаю, вода и ребзь с водой = это хорошо.
Про развивалки и творческие штуки - тоже хочу попробовать начать, если по цене потянем и Василиске это пойдет. Думаю, что и без этого можно прожить, и самим что-то дома делать, благо литературы полно сейчас везде, но! - самим часто лень (вон ЛВ сколько времени съедает:))), там уже место и настрой соответствующий, опять же огромный набор методик собранных, игрух правильных, плюс - все-таки общение и опыт - и детям и мамам, ну и среда - музыка, рисование, искусство...

Супер!:flower::flower::flower::flower::support::su pport::support:
Ух, мы тоже когда-нибудь этого дождемся, уже сейчас дух тоже захватывает:))

Да, именниников и именниниц - С днюхами настоящими:flower::flower::flower::flower:
Выздоравливающим @@@@@@@@@@@@@

Вода - это здорово, но бассейны я не очень люблю, ну разве что в детских поликлиниках. Поэтому на новой квартире нам папа поставит ванну 1,90 м длиной. Надеюсь, моим на первое время хватит для заплывов:))
Про развивалки: хотелось бы, конечно, походить, но мне с двумя вряд ли получится, если только развивалки не где-нибудь в соседнем доме. Поэтому есть у меня идея (будущие соседи по Дыбенко Оля, Наташа, Катя, как вам???:support::support::support:): места у меня дома будет много, поэтому планирую раз-два в неделю собираться в стаю в удобное для всех время, закупать материалы для лепки, рисования и пр, музыкальные всякие детские диски, ну и развиваться всей толпой:))

LiC 24.02.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 22164263)
Это мастика из закупки или самодельная?

Мастика самодельная, в закупке не было..

а вот с красителями что получается (красители из закупки)

http://s60.radikal.ru/i169/0902/1d/8e19e807dd6b.jpg
http://i005.radikal.ru/0902/81/9d8e30a7d614.jpg

Торпиль 24.02.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от LiC (Сообщение 22169593)

какая красотища!!!!!!!:flower::010:

Alinchik 24.02.2009 12:40

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 22165667)
Нам на приеме в пятницу педиатр хотел прививочку забабахать, благо я отказалась, сославшись на аллергичные щёки, боюсь, что на следующем приеме опять пристанет с прививкой!
Девочки, подскажите, а вообще аллергичные(непонятно от чего)щеки являются противопоказанием к проведению вакцинации? Просто я , честно говоря, не в курсе совсем...Прошлые прививки мы сделали во время и слава Богу ВООБЩЕ без каких либо последствий!Ни температурили, ни капризничали...

я б не делала с аллергией до полного улучшения кожи...

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 22164362)
Усе. Отпринимали мы наш сумамед. Температура перестала подниматься. Зато нервы никуда не годятся у Кати и понос пока есть. Ну ничего. Главное - человечек пошел на поправку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоравливание!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22169032)
у нас период телячьей нежности наступил:))
подходит,обнимает за шею и всем тельцем прижимается,мама при этом говорит:love:

ой, как здорово :love:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22169311)
Про развивалки: хотелось бы, конечно, походить, но мне с двумя вряд ли получится, если только развивалки не где-нибудь в соседнем доме. Поэтому есть у меня идея (будущие соседи по Дыбенко Оля, Наташа, Катя, как вам???:support::support::support:): места у меня дома будет много, поэтому планирую раз-два в неделю собираться в стаю в удобное для всех время, закупать материалы для лепки, рисования и пр, музыкальные всякие детские диски, ну и развиваться всей толпой:))

на Дыбенко переехать, что ли? :fifa::fifa::fifa:

Цитата:

Сообщение от LiC (Сообщение 22169593)

Красота....
Завидую по белому, я лентяйка... я как прочла что ты торт на годовасие 2 недели лепила - чуть со стула не упала... Респект!!!!

LiC 24.02.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22173343)
....я как прочла что ты торт на годовасие 2 недели лепила - чуть со стула не упала... Респект!!!!

так я ж его не целыми днями лепила, а только вечерами и ночами :)) это же первый опыт, просто меня ЖАБА задушила денег платить за кг, по две три тысячи просят :010:, а торт минимум на 3 кг. только заказы принимают

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.