![]() |
Цитата:
|
Ужас ужас!!!!
А сколько средняя плата за сад. Или везде по разному?? нам еще не сказали сколько мы будем платить, но мы в гос.сад идем, № 8. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не до родов же нам записываться надо было.:010: |
А вот очень интересно мы в очередь встали в 2008 на 2010, решила отдать в сад сейчас -мы пошли в наш Ольгинский сад-очередь пропала???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
непонятно как, везде твердят что сейчас в ясли т.е. до 3 лет идет набор малышей, кто встал на очередь в 2007 году...мы вот в 2007 только родились! :-)))
Смехота да и только. |
Цитата:
Я свои три кило с копейками(хоть и не доношенные, но безумно любимые) в два месяца в РОНО таскала чтоб в ясли попасть. Торопилась как сумасшедшая. И что? Мы можем не попасть?:wife: |
Я об этом и говорю. мы тоже вот родились в январе 2008 и встали на очередь в январе 2009. значит в ясли не попадаем. А кого они бурут тогда в ясли. только старше 2-х лет, кто сразу после роддома побежал в РОНО? А если не сразу? Кого они набирать-то в ясли собираются? ТЕм более в нашем микрорайоне (Шуваловский-Мебельная), где ещё только народ заселяется. хотя я может быть ошибаюсь и таких много...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |