Цитата:
Сообщение от joker
(Сообщение 77635468)
ну вообще 50 многовато для девочки,разница между грудью и головой должна быть 2 см.у нас грудь 53 см.
У Вики в годик 46 головушка была,в 1.6 48см,сейчас вон 5.5 лет и 51.5 см голова.У Ромы в 7 лет 52 голова.
Не понравилось врачу,что родник открыт еще...как-то большой мальчеГ уже...назначила кальций пропить.
|
Перемеряла головастика своего :) 49 голова, 50-51 грудь. Это лучше? Когда ее врач меряла, ор стоял такой, а уж рукомашество-дрыгоножество...
И родничек маленький тоже есть...
Цитата:
Сообщение от Анэточка
(Сообщение 77640125)
Мне Лебедев в 12,5 недель довольно таки уверено сказал "пол мужской". Я спросила : "Точно?":)) Он говорит: "Я Вам сказал то, что вижу"
|
А что ж он мне так... Мне в общем все равно было, кто там...
Цитата:
Сообщение от Hardnes
(Сообщение 77642660)
У моей тоже родничек не зарос, но нам врач ничего не сказала по этому поводу...
Девчонки, кто-нибудь знает, при ГВ (довольно редком уже) совсем нельзя магнелис В6 попить? А то ноги как при беременности тянет, совсем не сплю почти...:010:
|
Что ж нельзя-то? Каролине магний в 3 мес прописывали.
Цитата:
Сообщение от is_teni
(Сообщение 77643800)
не,Оль, я этой узистке верю, она мне Глеба на 12 неделях разглядела, и отзывы о ней хорошие. и она сама мне показывала - типа : вот видишь,косточка? у мальчиков она по другому расположена.
так что без вариантов:008:
|
Ну, без, так без :) Я-то вообще больше за девочек :))
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
(Сообщение 77646652)
Да, нам оба раза на сроке 12-13 недель пипирку показали.
|
Дык пипирка-то там точно в ентом нежном возрасте не отросла. Бугорок какой-то говорят - у девочек под одним углом, у мальчиков - под другим...
Прикол - у меня подружка в Америке рожала, так ей так за 9 мес и не смогли определить, парень или фефочка - и это с их передовой медициной и крутыми медиками.
|