Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

chudushko 16.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Hardnes (Сообщение 77642660)
У моей тоже родничек не зарос, но нам врач ничего не сказала по этому поводу...

Девчонки, кто-нибудь знает, при ГВ (довольно редком уже) совсем нельзя магнелис В6 попить? А то ноги как при беременности тянет, совсем не сплю почти...:010:

можно! его же при Б пьют

chudushko 16.03.2012 20:46

Катя!! с племяшкой!!!

Геля!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля капитошка! у меня Ксения такая же...просто уже сдерживаюсь...

Олик_счастливая мама 16.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от is_teni (Сообщение 77620102)
у нас девочка:017:

:flower: но придется тебе еще 2 мужиков родить;)
Цитата:

Сообщение от is_teni (Сообщение 77622985)
муж в скайпе написал: За девочкой пацана делать будем.:010::001: извращенец

:046::046::046: главное, чтобы смог содержать достойно такую команду..:))
Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 77633977)

Ну, в 13 недель они все еще девочки :) может отрастет еще что :))

Муж моей знакомой после такого УЗИ наглаживал по вечерам живот и приговаривал "расти -расти, моя пиписька:))"..и что вы думаете??? Вырастил..:065:
Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77639426)
Блин...и че делать?
я все время во превых есть хочу....это дискомфортное чувтсво, когда сосет под ложечкой...
ну и смотрю на пищу как на...не знаю на что...
пиво убрала на раз в неделю. так даже и без него счас уже не худеется.

как жить? купить себе столи .....три дня поноса:)), не помню как называется средство

Света, наоборот, надо ЕСТЬ!!! Просто не хлеб с вареньем, а овощи и мясо нежирное.. Нарежь себе тарелку овощей- капусты, морковки, огурчиков и т.п. и хомячь себе на здоровье. Кефир выпей, если совсем никак.. а когда сосет под ложечкой, то все равно сорвешься и схомячишь плюшку..:028:
Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 77648506)
А мой опять заболел. Ларингит, лающий кашель.

ну-ка быстро выздоравливать:ded: непорядок!

OLK 16.03.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 77635468)
ну вообще 50 многовато для девочки,разница между грудью и головой должна быть 2 см.у нас грудь 53 см.
У Вики в годик 46 головушка была,в 1.6 48см,сейчас вон 5.5 лет и 51.5 см голова.У Ромы в 7 лет 52 голова.

Не понравилось врачу,что родник открыт еще...как-то большой мальчеГ уже...назначила кальций пропить.

Перемеряла головастика своего :) 49 голова, 50-51 грудь. Это лучше? Когда ее врач меряла, ор стоял такой, а уж рукомашество-дрыгоножество...

И родничек маленький тоже есть...
Цитата:

Сообщение от Анэточка (Сообщение 77640125)
Мне Лебедев в 12,5 недель довольно таки уверено сказал "пол мужской". Я спросила : "Точно?":)) Он говорит: "Я Вам сказал то, что вижу"

А что ж он мне так... Мне в общем все равно было, кто там...
Цитата:

Сообщение от Hardnes (Сообщение 77642660)
У моей тоже родничек не зарос, но нам врач ничего не сказала по этому поводу...

Девчонки, кто-нибудь знает, при ГВ (довольно редком уже) совсем нельзя магнелис В6 попить? А то ноги как при беременности тянет, совсем не сплю почти...:010:

Что ж нельзя-то? Каролине магний в 3 мес прописывали.
Цитата:

Сообщение от is_teni (Сообщение 77643800)
не,Оль, я этой узистке верю, она мне Глеба на 12 неделях разглядела, и отзывы о ней хорошие. и она сама мне показывала - типа : вот видишь,косточка? у мальчиков она по другому расположена.
так что без вариантов:008:

Ну, без, так без :) Я-то вообще больше за девочек :))
Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение 77646652)
Да, нам оба раза на сроке 12-13 недель пипирку показали.

Дык пипирка-то там точно в ентом нежном возрасте не отросла. Бугорок какой-то говорят - у девочек под одним углом, у мальчиков - под другим...

Прикол - у меня подружка в Америке рожала, так ей так за 9 мес и не смогли определить, парень или фефочка - и это с их передовой медициной и крутыми медиками.

Aleхandria 16.03.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 77591437)
девочки всем привет!
Иришик, поздравляю с садиком!! и подработка очень очень кстати!! все что не делается, все к лучшему!!))

а я сегодня вся в расстройствах с нашей ЖК... как-то за один день теперь нужно все бюрократические вопросы решить... придется ехать завтра с Миланой на Б. морскую...(( мрак...
я уже 8,5 кг набрала:001: за месяц последний 1,8::001: анализы сказали такие, что хоть завтра в космос:073:

девочки, простите серость... а если бы нас в какой-то садик взяли, то позвонили бы?? или нужно самим звонить? или ехать нужно в мфц? если вдруг можно позвонить, может кто подскажет телефончик в выборгском районе?
заранее премногоблагодарен:flower::flower:

еххх, а мне придется разрывать отпуск по уходу за дитем.... оставшиеся 28 тыс подарить гос-ву:(

Аня, мой тебе совет. Если реально нужен садик надо туда ехать. Телефон есть, но дозвониться по нему практически нереально. Ты в группу "запись в садики выборгского района" вступила? Там написан телефон и приемное время.

Hardnes 16.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Masyandra (Сообщение 7764****)
Поздравляю :flower::flower::flower:
сил и здоровья мамочке и племяннику!!!

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 77648049)
Отличный вес и рост! Молодец пельмеш - дорос как надо!
Мамочке поздравления! Здоровья ей и малышу!

Спасибо, передам. :flower:

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77649663)
Катя!! с племяшкой!!!

Если это мне, то я Саша :008: Спасибо. :flower:

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77649406)
можно! его же при Б пьют

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 77651878)
Что ж нельзя-то? Каролине магний в 3 мес прописывали.

Так вот меня и смутило то, что в инструкции написано, что при ГВ не рекомендуется...

Hardnes 16.03.2012 21:47

Моя красотка научилась перелезать через бортик кровати :010:
Вынули одну палочку из бортика, пытаемся объяснить, что так вылазить удобнее...

NayOn 16.03.2012 21:59

Катя с племяшкой :flower:
Здоровья мамочке и малышу :080:

NayOn 16.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Aleхandria (Сообщение 77653017)
Аня, мой тебе совет. Если реально нужен садик надо туда ехать. Телефон есть, но дозвониться по нему практически нереально. Ты в группу "запись в садики выборгского района" вступила? Там написан телефон и приемное время.

я б тоже ехала. я и поеду. нам тоже никто не звонит, ничего не говорит. надо ехать самой.
если нужен сад - надо ехать.

Ясмин 16.03.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77648021)
привет девы!
былав юниоре, полно резиновых сопог, но начиная с 22 размера.
клевые девчачьи есть, но велики.. а потом вспомнила что вроде ЖАнне Некст привез резиновые мои
Жанночка! приедешь, распотроши пакетик плиз)) я седня в нексте мучалась, вспоминала, чего у меня нет))))
в итоге накупила летних вещей в глории джинс

Машка! там полно ветровок клевых на мальчиков! цены смешные!

Юля!
Я в шоке и расстройстве:079:
Ты представляешь, из всего нашего заказа пришел только комплектик твой - футболка с шортиками. Вот и вся посылка!:wife:
Что делать-то теперь?
Я написала им письмо, в ответ на их письмо с заказом. Правильно? Или надо по другому адресу написать?
Чего делать-то?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.