![]() |
Цитата:
говорит - это сделаю сам, и это сделаю сам. сколькок сколько это стоит? точно сделаю сам. все равно очено дорого( Цитата:
а почему понимаешь?:016: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
погуляли с Наташкой НеТак. холодно. ветрина жуткий, потом пошел снег и дождь(
хотела посоветоваться Темка как то странно стал ходить. в ботиночках, в которых мы на улице ходим - раньше ходил нормально. последние две недели стал в них же косолапить! как так? постоянно на носочки встают. босичком вроде нормально ходит. в обуви дома - то нормально, то на носочках.. пора бить тревогу?:091: |
и еще!
девочки! перестал ноут заряжаться, мне нужен хороший мастер по ремонту ноутов!!!!!!!!!! у кого нить есть кто нибудь на примете??????????????:091::091::091::091: |
мы гуляли,там беее,я замерзла
пеку овсяные печенья:019: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если стандартный ремонт- то 3-3,5 тыс за кв.м. площади-самая нормальная СРЕДНЯЯ цена... ну и еще сказал, что 100000 за материалы- если туда входят именно материалы подготовительные, типо смесей, ротбанда и штукатурки и гипрока - то тоже цена заряженная .. думаю обои и плитка с паркетной доской в эту цену не входят, тк тут уже цена варьируется взависимости от пожеланий.. но вот цена на материалы для подготовки к отделочным работам пониже должна быть:073: |
Всем привет- еле вас догнала.
Аня- платья:019: Но вот последнее- точно вечернее, чтоб ты не говорила:flower: Саш, посмотрела фотки. Вы:love::love: Сабине респект. Сабин, ты меня задела за живое фото с невестой. Точнее, что это фото Марии Окуневой:(:(:(:( Мы очень долго выбирали свадебного фотографа, мне нравятся её работы и выбрали её. И...... много в статьях писали, что когда выбираешь фотографа-попроси посмотреть весь фотосет, а не пару отдельных кадров. Так вот- она нам показала те же удачные фото, что и выкладывает в сети. Я согласна, что фотосессия- это работа не только фотографа, но и пары(или модели). Да, мы были обычной парой, без кокошника....НО! Она ничего не предлагала,никаких идей. Я её просила- а давай там, а может так. Сейчас уйду в разнос. Уф..Уф.. В общем, у нас получились самые обычные фото. и ни одна из них не попала ни к ней в альбом, ни на сайт. Мне вот очень обидно, что так все вышло. до сих пор злюсь. Потому что деньги себя не оправдали. :015: Цитата:
Цитата:
А когда она уезжала за комбезами- тишина и нет рецептов. Я сразу скучать начала:)) Цитата:
|
Цитата:
Лен, а вообще, я бы писала отказ от материалов- типа сами покупаете. Мы так с первым ремонтом делали. А со вторым взяли с материалом и....они что-то покупали,покупали(по чекам), а отследить в наличии это я не всегда могла. Потом ругалась- просила предъявить. и ни абы что показывали:015: А еще...там у них все схвачено- как правило могут и по опту материалы покупать, а цену ставить рыночную....Ремонт- это всегда нервы. Аня-фефа, я ж все хотела тебе про пару сказать. У меня реально 3 случая: 1. парень долго встречался с девушкой, но не женился. Думал, что она без него не сможет и никуда не денется. И .... в нее влюбился другой и увел её. И вот он встретил другую и через год женился :love: Ему 26. 2. долго встречались. Жили вместе.Были отговорки типа- сначала машину, а где жить, денег нет и т.п. Их родители купили им квартиру.а свадьбы все нет. Она ушла. Пара распалась. 3. мужчина, что купил нашу машину- ему 36,жене 28. Она хочет детей, а он Блин не готов. У моего все спрашивал- как типа ночью спится. Нам плохо спиться, но это того стоит:008: Мужу моему 25. Это я к тому, что подруге твоей уходя,надо быть готовой, что это может быть навсегда. Никогда не уходи ради того, чтоб припугнуть. Уход-это шаг,поступок серьезный. Если она готова к такому, готова найти новые отношения- только тогда надо уходить.... Иначе забыть о гордости и вместе с ним идти в загс, а не ждать романтического жеста с вручением кольца и т.д. ИМХО. |
Цитата:
неа:004: у меня уже зависимость от инета,даже на летний сезон от мужа ноут отбираю...если починят его:065: Света дорвалась до форума:073::flower: |
Цитата:
Усе- ушла надолго.:004: |
Цитата:
куда ты,не уходи:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |