![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я первый раз думала, что я боялась :)) ни фига.... второй, третий....страшно..а первый, ты не знаешь чего бояться :065: |
Цитата:
|
сегодня по моему вопросу была проведена консультация в Америке , узистами-генетиками , которые знают историю Дениса и проводили обследования с самого начала нашего трудного пути....
вообщем американский народ в шоке, от сейчашней ситуации :028: настолько все непрофессионально и необьективно, что они только диву даются, как так можно ... у меня есть все документы, анализы и доказательства , которые говорят о том, что я вообще , в принципе приходя на УЗИ могу не рассказывать о том, что у меня есть Денис и что с ним что-то не так... вообщем пропесочили меня , мозги вправили.... предложили приехать на осмотр, для успокоения :065: .... :046: в Америку :)) p.s. по поводу величины желудочков, вот как раз сейчас и норма и то что они чуток выросли... а то ,чем мне аппелировали (МГЦ), что у Дианы было всегда 5 и всё...- :046: вот это должно было насторожить :)):)):)) т.е. за Дианой надо было следить :)):)):)) если бы Диана уже не была ...жутко умной, то надо было паниковать... теперь у нас в семье шутка :046: с сегодняшнего дня...Диана сейчас чего-то омточила, так бабушка говорит...ну надо как 5 мм-рые желудочки работают, даже странно :)):)) ____________________ МРТ я сделаю, но сделаю его для себя , чтоб вернуть свой разум на место.... хотя после сегодняшнего разговора, я возвращаюсь :028: мне так и сказали : Сделай для себя!! сделай, это не вредно, ведно то что с тобой сейчас происходит. НО ты это делаешь для себя, а не для ребёнка. Сделай и повесь в рамку! я похудела на 4,5 кг :005: + у меня седая голова, когда подруга заметила, я думала что она шутит. пока не посмотрела в зеркало :005: ...:046: зато решился вопрос с мелированием :065: |
Люда как хорошо, что все хорошо! Рада за вас с малышкой!
А волосы покрасишь, это и не удивительно столько пережить , и только тебе одной известно сколько и каких мыслей передумать. |
Девочки, помогите найти топик про Отто, туплю страшно...искала и так и сяк не могу найти(((
Муж требует смету на роды, разъяснила ему и так и сяк, но хочу ценник подостоверней узнать. Выклянчила себе семейные роды)))))) В Отто уже рожала, знаю... тогда рожала просто платно, сейчас хочу на семейных родах в послеродовом периоде наблюдаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |