![]() |
Девулечки, привет....провайдер гад....на 5 дней минимум меня вырубил...как я без вас?
щас вышла через телефон...это жесть...грузит страницу в час....вас и не перечитать.... сегодня вес с утра 65,6...итого -1.100....надеюсь это не только вода))) люблю вас всех!!! постараюсь не пропадать))) |
а я, значит, одна тут сижу :015: мужественно сидела сегодня на бананах, правда часов так в 7-8 есть хотелось дико, нюх обострился до невозможности :)) сейчас вроде отошло, завтра взвешусь, напишу
Оля, ну ты просто меня поражаешь, так держаться в одно лицо у мамы:010: |
Девульки....я баиньки... жалко что вы уже ускакали(((
Олечка...ты просто молодец!!! так держать, брат!!! я тобой искренне горжусь!!! вот увидишь скоро твой стояк)))) в смысле вес - тронется....скоро все будем худыхами...самое главное филателисты не разбредаемся)))) |
Наташа! Просто хочу выразить Вам свое восхищение!!! Вы такая молодец! Когда увидела фотки с выпускного дочери, честно, аж рот открыла! А дальше - только лучше!
Это Вам - :flower: |
Цитата:
|
доброе утро!
ну новости у меня не очень...:( отвес=0:010::010::010: надеюсь завтра будет другой результат))):015::015::015: всем отличных выходных ,хотя льет дождь и как говорится-"Займи ,но выпей"...:014::028::004: до завтра!:065: |
|
Цитата:
Как это 0???? Шо за фигня такая:112: У меня канЭшна небольшой отвес , но всё таки есть:ded: Ждёмсс Иру. Что-то мне ента диета перестаёт нравится, но для чистоты эксперемента продолжим:092: |
Доброе утро и всем приветик! У меня стойкий показатель 68 кг по вечерам и утром 67,5. ем почти так же ка к на вашей диете, мало и почти что придется... когда жарко пью мало воды а больше чая зеленого слабого, отеки ну просто достали, стало полегче. Чашка кофе каждый день по утрам все равно. ну вот и все новости.
|
Всем привет! Насчет отвеса не знаю, у меня весы неэлектронные, было между 79-80, сейчас 78-79. Через 3 дня наверное точнее сказать можно будет. Но сегодня как то переносится хуже. Проснулась в 7 часов от урчащего желудка, до 11 боролась с ним зеленым чаем, уже литра 1.5 выдула, в 11 съела 1 банан, вчера первый банан был без проблем в 1 час дня, за день всего 3 съела. Вобщем сегодня думаю точно 3 бананами дело не обойдется, 5 можно говорите?
А еще если можно чай, кофе и пару стаканов молока, то какая разница выпью я все это поотдельности или чай с молоком и кофе с молоком ( без сахара ес-но), наверное не так голодно будет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |