![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как от куда,я ваЩето там рожала и всё видела:005: |
Цитата:
Мне потом еще через катетер для эпидуральной анестезии обезболивающие вводили, пока в ПИТе лежала. Классную такую анестезию :065: наступала моментально, на кончике иглы :073: |
Да, есть там общая палата, сама ее видела, в туалет мимо нее ходила много раз из родилки своей. И на ДО лежали девочки со мной, которых подняли из родильного отделения, где они лежали в общей палате.
Тут же несколько страниц назад были уже обсуждения этой общей палаты)) |
Цитата:
На операции был такой полный, постарше, мне он не понравился. Больше всего понравился молодой высокий, он в ПИТе дежурил потом, такой заботливый, даже вазу мне принес под цветы..., а соседку мою по ПИТу всю операцию за руку держал - она очень боялась, после того, как ей анестезию ввели и почти резать начали, а она все чувствует, ей этот полный делал, сначала даже не поверили ей, говорят ну, подними ногу, а она бац и подняла:010::010::010:, там все рты поразевали. Так ей этот молодой сделал заново спиналку и всю операцию за руку держал. Вот и интересно, как они решают какую анестезию делать? Мне в ПИТе кололи в\м обезболивающее. |
Девчонки, а кто-нибудь рожает только с акушеркой ? Я думаю рожать только с акушеркой Бурмистровой, а она про врачей спрашивает
|
Цитата:
|
Цитата:
А врач не будет не довольным, что я только акушерку взяла? Его отношение не будет строже? |
Цитата:
|
Цитата:
По неделькам уже как раз пора договор заключать. А я переживаю . Вот и ищу мамочек, может есть кто -нить, кто только с акушеркой договор заключал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, не знаете когда в этом году роддом закрывается на профилактику????
|
Цитата:
Там даты указаны: 28.06.2010 - 25.07.2010 27.12.2010 - 10.01.2011 |
Цитата:
|
Цитата:
а почему оказалось, что только плановое ПКС? |
Цитата:
:001: а мне как-раз рожать в этот период! куда бежать теперь????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, кто сейчас в РД или только оттуда, много народу там? Знаю, что 9-ка закрыта. А то мне на следующей неделе топать туда на ДО. Могут меня не принять на ПКС с направлением из-за переполненности? |
Цитата:
|
Девчонки, неужели никто не заключал договор только с акушеркой?
Так хочется заключить договор только с акушеркой, поделитесь своим опытом)) |
Цитата:
у меня подруга так делала правда 4 года назад |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже свое мнение о нем сложилось, но негативное. Он своеобразный как человек, а том, какой он специалист здесь писали не так давно, поищите информацию, полистайте топ. Я заключала договор с акушеркой Богачёвой Светланой Викторовной, рожала с ней дважды. Могу ее порекомендовать как высококвалифицированного специалиста, который берет на себя ответственность в ситуациях неоднозначных, делает все от себя зависящее в пользу пациента (если есть возможность не делать эпизиотомию, то сохраняет влагалище). |
Цитата:
|
Я рожала 24 апреля в этом роддоме только по договору с акушеркой. С Коротких Евгенией, она мне очень понравилась. Но в итоге у меня было ЭКС. Коротко о роддоме напишу. Очень понравилось, прекрасный персонал, ни разу не нахамили, все очень вежливо и спокойно.
Несмотря на кесарево ребенка мне приложили к груди сразу как только отошел наркоз, те через 3 часа. Вообще Женя обещала мне что если родила бы сама, то в конце родов позвонили бы папе. Потом его бы пустили и оставили нас втроем минут на 15 (ребенок у груди, муж рядом) минут на 15. В это время даже все выходят из родился. Вот это я считаю большой плюс. Мужа на роды нафиг, но первые минут вместе это очень круто. Посещения кстати в платной палате каждый день но правда только до 19, неудобно конечно. Моего правда пустили один раз и после 20 часов, но он у меня и со столбом договорится может:))) Кстати в это же время к другой девочке не пустили. У меня не было раскрытия и мне делали стимуляцию. Вот что мне понравилось что стимуляцию делали мягкую, а не тупо прокололи пузырь и понеслась. Что не понравилось: - у меня первый ребенок. Ни разу ребенку в роддоме не мазали пупок, а я не знала. ТОлько дома через 5 дней педиатр округлила на меня глаза. Но слава богу с пупком все ок. - у ребенка небольшой вес по нормам и первые два дня давали докорм. Потом пошло молоко, но очень немного естественно. Так вот на третий день нам убрали докорм, а ночью у меня не было молока, ребенок орал как резаный. Я попросила смесь а мне сказали что не дадут, типа ждите когда пойдет молоко. На нервной почве когда орет ребенок рядом от голода оно конечно не пойдет как вы понимаете. Повезло что в палате со мной лежала женщина без детей, они у нее недоношенные в детской комнате были. Так вот она покормила мою лялю, мы все поспали три часа и у меня опять было молоко. Но то что я пережила в ту ночь считаю издевательством и над собой и над своим ребенком. В конце концов я мать и имею право решать кормить мне его смесью или нет. - я лежала в платной палате в одном крыле, а платный туалет был совсем в другом. Это конечно очень неудобно. Вроде бы все. В целом очень хороший роддом, я себе роддом представляла вообще намного намного хуже)))) У кого есть вопросы задавайте в личку, в топе не сижу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |