Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3094927)

ღКღВикуляღ 25.10.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Юлюся (Сообщение 50471127)
Вас же развели уже:005:
Нервы треплет из-за выезда ребенка??
Викуля!! только поддержу!! Пусть все разрешиться!!

нет, Юля, не из-за выезда. Хочет отобрать у меня Карину .... сначала предложил что скоро приедет его мама - и пускайона забирает из садика Карину и ведет к себе домой где они живут, там она ночует .. а потом утром она ее отводит. И так на всю неделю.. я сказала что я категорически против того что ребенок неделю там неделю сям. что у ребенка должен быть дом!!! а с ним она видится в выходные, причем с ночевкой, ...на что он мне ответил что консультироваля с юристом и тот ему сказал что легко отсудит у меня дочь и она будет у нас жить попол года. те пол года у меня, пол года у него. пип. я просто не знаю чтоделать и в общем ничего не знаю. у меня первый раз в жизни паника. именно ПАНИКА, я не знаю что делать. я не могу ему такое позволить.
сказал моим друзьям что уменьшит алименты, не выпустит ребенка за границу и попытается отобрать чтобы она вот так жила с ним. НО я же не запрещаю ему видеться с ней, она каждый вечер ему звонит, по выходным она у него. ПОЧЕМУ? ЗАчем надо мне так мстить - ведь он в первую очередь делает плохо своему же ребенку..... не знаю что делать....................

Lagufka 25.10.2010 23:21

Вика, пургу гонит муж твой! ООООООчень тяжело отсудить ребенка у матери!!!
Успокойся!
Ему надо будет доказать, что ты наркоманка, проститука, алкоголичка, не работаешь, ребенком не занимаешься, бьешь ее, не поишь. не кормишь и тд. Причем все это должно быть одновременно!
Пусть попробует!

Несмеянка 25.10.2010 23:22

Приветик! Юлюсю с возвращением! Ну, как он-Альбатрос? Рассказывай!

Викуле наши @@@@@@@@@@, не нервничай, береги себя и свои нервы. Сережке, наверное, тоже тяжело - вы с Каришкой вдвоем, а он один один. Даст Б, все наладится и найдете компромисс

-------
Девы,я на ДО пошла с платьями. Может, кто-то что-то хочет?
раз
и двас

Chatskaya 25.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 50473356)
-------
Девы,я на ДО пошла с платьями. Может, кто-то что-то хочет?
раз и двас

красиво...но мне в них два раза завернуться:065:
Вырез до попы шикарный:010::))

Chatskaya 25.10.2010 23:26

ой, Вика, я думала это только по телеку такое:005:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 50473273)
Вика, пургу гонит муж твой! ООООООчень тяжело отсудить ребенка у матери!!!
Успокойся!
Ему надо будет доказать, что ты наркоманка, проститука, алкоголичка, не работаешь, ребенком не занимаешься, бьешь ее, не поишь. не кормишь и тд. Причем все это должно быть одновременно!
Пусть попробует!

мне тоже так кажется, мы ж не за границей. У нас здесь на стороне матери законы, вроде

S_O_V_A 25.10.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от В и к у л я (Сообщение 50472968)
нет, Юля, не из-за выезда. Хочет отобрать у меня Карину .... сначала предложил что скоро приедет его мама - и пускайона забирает из садика Карину и ведет к себе домой где они живут, там она ночует .. а потом утром она ее отводит. И так на всю неделю.. я сказала что я категорически против того что ребенок неделю там неделю сям. что у ребенка должен быть дом!!! а с ним она видится в выходные, причем с ночевкой, ...на что он мне ответил что консультироваля с юристом и тот ему сказал что легко отсудит у меня дочь и она будет у нас жить попол года. те пол года у меня, пол года у него. пип. я просто не знаю чтоделать и в общем ничего не знаю. у меня первый раз в жизни паника. именно ПАНИКА, я не знаю что делать. я не могу ему такое позволить.
сказал моим друзьям что уменьшит алименты, не выпустит ребенка за границу и попытается отобрать чтобы она вот так жила с ним. НО я же не запрещаю ему видеться с ней, она каждый вечер ему звонит, по выходным она у него. ПОЧЕМУ? ЗАчем надо мне так мстить - ведь он в первую очередь делает плохо своему же ребенку..... не знаю что делать....................

Личную жизнь устроит, и отстанет от вас.
Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 50426721)
Доброе утро!

эх? Окси? старость пришла - спать теперь хочется. Осособенно при мысли, что на работу надо с утра:))

расслабилась я на больничном.:005:

bolshak 25.10.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 50473273)
Вика, пургу гонит муж твой! ООООООчень тяжело отсудить ребенка у матери!!!Успокойся!
Пусть попробует!

Вика, я полностью согласна с Леной:ded: Это очень, очень трудно!!!!
Не расстраивайся, все будет хорошо, ведь ты не одна, с тобой рядом любимый челоек)))) Папе тоже, наверно, тяжело, и обида сейчас у него берет верх над разумом:005:

Lagufka 25.10.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 50473672)

и забьет на ребенка!

S_O_V_A 25.10.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 50473924)
и забьет на ребенка!

99 и 9

Несмеянка 25.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Chatskaya (Сообщение 50473503)
красиво...но мне в них два раза завернуться:065:
Вырез до попы шикарный:010::))

тебе и Лягухе не предлагаю... вам под них нужно фуфайки одевать:))

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 50473672)

согласна. Обычно созданная вторая семья очень выручает первую))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.