![]() |
Цитата:
сказал моим друзьям что уменьшит алименты, не выпустит ребенка за границу и попытается отобрать чтобы она вот так жила с ним. НО я же не запрещаю ему видеться с ней, она каждый вечер ему звонит, по выходным она у него. ПОЧЕМУ? ЗАчем надо мне так мстить - ведь он в первую очередь делает плохо своему же ребенку..... не знаю что делать.................... |
Вика, пургу гонит муж твой! ООООООчень тяжело отсудить ребенка у матери!!!
Успокойся! Ему надо будет доказать, что ты наркоманка, проститука, алкоголичка, не работаешь, ребенком не занимаешься, бьешь ее, не поишь. не кормишь и тд. Причем все это должно быть одновременно! Пусть попробует! |
Приветик! Юлюсю с возвращением! Ну, как он-Альбатрос? Рассказывай!
Викуле наши @@@@@@@@@@, не нервничай, береги себя и свои нервы. Сережке, наверное, тоже тяжело - вы с Каришкой вдвоем, а он один один. Даст Б, все наладится и найдете компромисс ------- Девы,я на ДО пошла с платьями. Может, кто-то что-то хочет? раз и двас |
|
ой, Вика, я думала это только по телеку такое:005:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не расстраивайся, все будет хорошо, ведь ты не одна, с тобой рядом любимый челоек)))) Папе тоже, наверно, тяжело, и обида сейчас у него берет верх над разумом:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |