Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Пятачишка 11.08.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65184008)
:046:
Думаю что медкомиссию не пройдет)) говорят это практически не реально...да и факультет этот не каждый год...
Но как его манит эта романтика))) Форма, стюардессы..чемоданчик Луи Витон))

Ой, млин, окстись. Романтика ...... а когда она заканчивается, наинаются БУДНИ. Работа с повышенным уровнем напряжнности, частая смена часовых поясов (он ведь не СПб - Москва) летать-то хочет),семьи не видит. Ну уж нет!

(опять же тихо-тихо) может кому подарок сделать, чтоб не поступил. :):):):):)

Sally Carrera 11.08.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65179249)
аха
знак остановка запрещена,а внизу белый прямоугольничек-и в нем цифира-от 30 минут,до 2х часов-вот там и можно стоять,заявленное время;)

Тока обязательно парковочные часы, иначе придете, а под стеклом квитанция на штраф;)

Пятачишка 11.08.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65184604)
Террорист маленький отсыпается...спит уже третий час))) чую опять ночью веселье нас ожидает..вечером замучаю массажами физкультурами и заплаваю его до потери сознания!!!!
во какая я злая))):fifa:

Ты не злая ..... ты - ЭГОИСТКА! Дите общаться хочет, а ты его "ВСЕМ СПААААТЬ!"

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65184807)
ураааа! я таки поймала в мочеприемник драгоценную жидкость -10 мл:010:

Поздравляю!

Sally Carrera 11.08.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65184813)
Ой, млин, окстись. Романтика ...... а когда она заканчивается, наинаются БУДНИ. Работа с повышенным уровнем напряжнности, частая смена часовых поясов (он ведь не СПб - Москва) летать-то хочет),семьи не видит. Ну уж нет!

А я скучаю по временам когда все мечтали быть космонавтами и милиционерами, врачами и учителями. Теперь все хотят быть президентами и бизнесменами. Оно конечно очень понятно, но у меня настальгия прямо проснулась:005:.

Пятачишка 11.08.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65185081)
А я скучаю по временам когда все мечтали быть космонавтами и милиционерами, врачами и учителями. Теперь все хотят быть президентами и бизнесменами. Оно конечно очень понятно, но у меня настальгия прямо проснулась:005:.

Ага, я сама хотела на БАМ поехать. Слава Богу, что не успела.

MissU 11.08.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65184642)
Юль, так пусть поступает. Это ж здорово! Почему ты не хочешь? Я сразу вспомнила Мимино:008:

Во во Мимино..поля удобрениями орошать))) На Кукурузнике)))

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65184813)

Ой Вер я вааще не парюсь...он тут общается с парнями которые отучились так его все отговаривают! Максимум проф. реализации после этого ВУЗа это крайний север:)))) Сложно стать Красавчиком с чемоданчиком))))

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65185019)
Ты не злая ..... ты - ЭГОИСТКА! Дите общаться хочет, а ты его "ВСЕМ СПААААТЬ!"!

Оченная! Оченная ЭГОИСТКА!!!!:support::support::support: И вааще ночем я как тоо абонент...временно недоступна!:fifa:

Розовый Хаммер 11.08.2011 17:24

Девочки, а до какого возраста можно зарегестрировать малыша в Доме малютки? Мы седня спим целый день, слава яйцам, хоть дела можно поделать.

MissU 11.08.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65185081)

Да он у меня вообще в инженеры или связисты какие нибудь планировал а тут..бац...
Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65185286)
Ага, я сама хотела на БАМ поехать. Слава Богу, что не успела.

надеюсь моего этот морок отпустит..а то уже на Военное училище косится..буду отцу звонить))))

mamyl'ka 11.08.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65184807)
ооооооо какие клевые дружбаны))))

м ы 27 августа регистрируем там-я уже купила платье принцессы-белое с бантом и все в пайетках блестит

я сразу фильм "поймай меня,если сможешь вспомнила"

ураааа! я таки поймала в мочеприемник драгоценную жидкость -10 мл:010:

уже сгоняли с Дуничем в ситилинк за подарком для моей сестры-в субботу идем на гулянку
на улица клаааасссс

Вы еще не зарегистрированы?

Пятачишка 11.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65185516)
Да он у меня вообще в инженеры или связисты какие нибудь планировал а тут..бац...

надеюсь моего этот морок отпустит..а то уже на Военное училище косится..буду отцу звонить))))

О, Господи! Ну, тогда хотя бы Можайка - 5 или 6 факультеты. Там хотя бы потом можно нормально устроиться. Но вообще лучше не надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.