![]() |
Цитата:
у нас приходится уже все брать по 2 экземплялра:)) Цитата:
пожалуйста! побольше им эмоций надо,думаю,Чтоб не успевали укорениться негатвные привычки Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну там если заказывать, то сегодня-завтра. Пока скидки и чтобы пришло скорее. Я просто столько всего хочу, что мне моих денег не хватает. Если муж добавит, то закажу:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Привет, Нульк!!!!:flower: а когда планируешь выходить? я летом собираюсь.. (и кем ты работаешь, напомни)? |
После снотворного проспала до 14.00:))
Позвонила заведующему ЛОР отделения в местной больнице, его оч хвалят. Завтра к 10 поеду к нему, не хочу прокол:0072: |
Цитата:
я вот Ленке предложила через К_Рауту строймат-лы купить, только не хочет скидкой пользоваться)) Цитата:
подруга уже ушла. Ушла ради новой жизни, а хочет ли он вписаться в ее жизнь - сделает то, чего она ждет, не захочет, значит будет другой.. она устала ждать. и говорит, что если вернется то только в отремонтированную квартиру и с заявлением в ЗАГС.. разница у последних как у моей подруги.. ему 34 (на 2 года я ошиблась) ей 26 ... да романтики она и не ждет! в этом-то и дело. Романтики у них и так завались! и кольцо он ей год назад подарил... но до ЗАГСа его не довести, как второй мужчина ... денег нет, надо то сделать, то... надо все самое лучшее и красивое... и пр. Цитата:
потому что та же ситуация((( |
про ногти.. а я с детства заусенцы ставлю на руках возле ногтей((( особенно когда волнуюсь(( люблю поковырять((( маникюрши ругаются))))
ну не могу, привычка такая дурная(((( но это не от братьев-сестер зависит. У меня родная только одна старшая сестра |
а мне на улице не так уж и противно показалось
Алена! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прокол! Еленка,тож думаю, что обувь мала стала |
всем привет:)
Цитата:
Цитата:
Еленка спб я как то уже писала наш Ромик тоже встает на носочки и ходит так иногда, я не делаю из этого трагедии мне кажется это нормально если не постоянно, а пару шагов |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |