![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у вашего ребенка что сразу отвалился пупочный остаток с прищепкой??:005: у моей дочи прищепочка отвалилась на 3 день,так вот мне сразу помазали и обработали дома уже я тоже помазала зеленкой на всякий случай |
девочки, кто рожал в этом роддоме! а можно ли оплатить присутствие мужа и палату? я согласна и на дежурную акушерку с врачом
|
Цитата:
7 тыс с копейками за мужа плюс потом за палату двушку или одноместную,НО если будет много народу,то палату не дадут платную, три недели назад все были заняты...и ставили на очередь |
Цитата:
|
Под прищепкой надо мазать было. Может вам и не надо, а у нас на пятый день в выписку под прищепкой уже гной был реальный. Потом сушили перекесью и зеленкой именно под нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пупок обрабатывают каждое утро, когда идет обход врачей. Так что не вводите в заблуждение других, что Вашему ребенку ничего не обрабатывали:ded: |
Цитата:
|
нам ничем пупок не обрабатывали, ну я рядом стояла что глаз что ли нет скажите
|
ну положим со СПИДом вы перегнули палку...или вы намекаете,что в этот роддом можно приехать рожать без анализов на ВИЧ и спокойно родить и лежать в общей палате? :)
|
Цитата:
Про Николаева двойные отзывы получаются -кому-то нравится, кому-то совсем нет. Ну вот если он может выпившим появится, это как-то настораживает. |
Цитата:
Т.е. я переживаю, что внимания будет мало. Или я не права? |
Цитата:
если сомневаетесь -то поговорите просто с акушеркой |
Цитата:
|
Цитата:
Неговоря уже о цитомегаловирусе и др. заболеваниях, которыми можно через молоко заразиться, и которые может и не так страшны как СПИД, но тоже приносят немало проблем со здоровьем. А о том, что в нашем городе идет эпидемия туберкулеза, вообще почему-то не принято говорить, хотя беременных состоящих на учете у фтизиатра полно, и живущих по соседству с больными открытой формой туберкулеза тоже (Вы ж не проверяете всех соседей, не берете у них справку, чем они больны:073:) В любом случае я не понимаю, как можно так рисковать здоровьем своего новорожденного ребенка ради "трех часов сна"?!:005: |
Ну что за негатив :005:
Почему нужно обязательно начинать пугать? Да и вообще стоит ли обсуждать этот вопрос, девушка общалась со своей соседкой, у нее сложилось о той собственное мнение и ей самой было решать доверить покормить или нет, это личное дело каждого. И вопрос тут не в 3 часах сна, а в беспокойстве за ребенка и уровне лактации на фоне этих переживаний. Как говорили смешарики "все зеленкой не перемажешь" :)) |
Ну что за негатив :005:
Почему нужно обязательно начинать пугать? Да и вообще стоит ли обсуждать этот вопрос, девушка общалась со своей соседкой, у нее сложилось о той собственное мнение и ей самой было решать доверить покормить или нет, это личное дело каждого. И вопрос тут не в 3 часах сна, а в беспокойстве за ребенка и уровне лактации на фоне этих переживаний. Как говорили смешарики "все зеленкой не перемажешь" :))[/QUOTE] ну началось утро в деревне)))) спасибо за поддержку:flower:, но я не предлагала оценить мой поступок. каждый выбирает для себя сам свою дорогу. да вопрос был именно в беспокойстве, потому что у меня первый ребенок и можно с ума сойти что он плачет, кому то может и ничего а я на нервной почве вся извелась, переплакалась и просто не могла потом успокоится без пустырника даже на следующий день, сразу слежзы начинали во все стороны капать.какая уж тут лактация. это сейчас я спустя почти 20 дней спокойна как танк когда ребенок плачет |
Цитата:
Вот я, честно, не мею претензий к Николаеву по качеству ПКС, со швом и дочкой все отлично. Но в следующий раз, если Богу будет угодно, то выберу Боранову. |
Цитата:
Я никого не пугала. Это форум, соответственно читают многие: и опытные мамы и молодые, вторые могут принять на заметку, что можно соседку попросить покормить грудью. Так пусть будут в курсе, чем это может грозить малышу. А уж дальше каждый может решать для себя, точнее для своего ребенка... Чтобы не было истерик и слез по любому поводу, надо, как я постоянно здесь твержу, готовиться к родам (читать научно-популярную литературу, посещать курсы подготовки к родам, которые, как правило, включают и основы педиатрии). Дело не в том, первый ребенок или десятый, а в готовности к материнству. |
Да про покормить это круто....
Согласна с ГАБО на 100% в этом случае. |
Галина,про покормить с Вами согласна абсолютно!Стафа-то боишься, коим роддома пропитаны, а тут самовольно отдать ребенка,такой риск......
Пупок,действительно не всегда обрабатывали, доктор осматривала ребенка и говорила КОМУ обработать. |
Я не то чтоб специалист, но о каких годах идет речь?
"Стандартный анализ (ИФА) рекомендуется проводить через 1,5–3 месяца после контакта, когда начинают обнаруживаться антитела к ВИЧ в крови инфицированного человека. Анализ ПЦР показывает наличие вируса через 2–3 недели после инфицирования". Мне что-то кажется, что критики сами не очень в курсе предмета. Вообще слышала что далеко не во всех странах лишнее грудное молоко выливают в унитаз. Вряд ли скандинавы намеренно своими детьми рискуют... Ну и лично меня покоробило, что уважаемой Габо резко не нравятся те, кто пугают сложными родами и халатностью врачей, но при это она сама считает корректным запугивание спидом. Уж вероятность халатности или врачебной ошибки точно выше. |
Девочки я не очень поняла, что там про докорм соседкой ребенка, если тому мало молока....? А смеси ребенку что действительно так трудно в этом роддоме выбить у врачей? :009: Моя сестра не так давно в другом роддоме рожала, так там наоборот "терроризировали" с этими смесями - на каждый писк ребенка медсестры влетали в палату и кричали - сейчас смесь принесем, у Вас молока мало, что Вы мучаете ребенка!!! Сестра отбивалась от них как могла, хотела только сама кормить.
|
Цитата:
Запугиванием я не занимаюсь, а лишь констатировала, какими заболеваниями можно заразиться через молоко кормилицы. По поводу ВИЧ инфекции я в курсе, поскольку моя близкая подруга занимается исследованием данной проблемы;) и работает на инифекционном отделении. Вот только кроме ВИЧ есть еще куча других заболеваний. ПЦР, если Вам известно, очень ненадежный метод исследования, часто дающий ложноположительный результат:004: Я против критики врачей только в том случае, когда она основана только на догадках и эмоциональных всплесках,а не на знании предмета обсуждения. Другое дело когда аргументированно. Причем здесь халатность врачей, если роженица дала покормить грудью своего ребенка соседке по палате? А зубную щетку она или Вы тоже готовы соседке по палате одолжить? Ну, мне кажется, что есть вопросы из разряда даже не медицинских знаний, а просто личной гигиены. |
Цитата:
|
Родились 5 мая в 17-м роддоме.
Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Никандровой Екатерине Сергеевне. Это прекрасный профессионал и просто добрый и отзывчивый человек. Пупок в этом роддоме обрабатывают, смесь дают, если идёт потеря в весе, но не настаивают: можно договориться подождать, сделать контрольное взвешивание. Если есть более конкретные вопросы - задавайте. Заключали договор с врачом, акушерка была дежурная, послеродовая палата бесплатная. |
Цитата:
|
Цитата:
И ведь он не только через молоко матери ребенку передается, но при прохождении родовых путей, а также при тесном телесном контакте. Соответственно если в семье за ребенком ухаживает, да просто проживает в одной квартире кто-то у кого есть хронические очаги воспаления, будь то тонзилит или ринит, то ребенок от этого члена семьи легко заражается этим самым золотистым стафилококком. Но те, кто не в курсе, конечно, предпочитают говорить, что это во всем РД виноват. |
Девочки подскажите пожалуйста про цены на ПКС с хорошим врачем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |