![]() |
Цитата:
А зачем вам делали мазок на угрозу, вас что-то беспокоило? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге мне выписала ГГ утрик по 100мг (это ооочень маленькая доза, она хотела 2 раза в день, но после того, как взяла с меня заверения, что если темпа не поднимется прям на след же утро до 37,2, то я буду пить 2, иначе - 1). А в 10 недель я намекнула, что хочу начать слезать с утрика, она взяла мазок, сказала, что нет, пока продолжаем до 14 недель. Типа прогика много, но она не уверена, что мы протянем с ним совсем без утрика. |
Цитата:
|
Девочки, мне кажется, это нормальная ситуация - кому-то врач нравится, кому-то нет. Во всем так))
Что касается анализов - мне тоже ГГ дала направление на анализы на фирменном бланке МедЛаба, но сказала сдавать там, где мне удобно. Сомневаюсь, что она получает откат от лаборатории (бланк во всяком случае, на это точно не указывает. Врачи часто выписывают рецепты или направления на фирменных бланках, которые в рекламных целях предоставляют фармацевтические компании или мед.учеждения - это нормальная практика). А что касается долгого лечения - согласна, но гомеопатия не предполагает высокую скорость)) У этого вида лечения есть свои плюсы и минусы, скорость - минус)) А вообще, я всегда придерживалась мнения, что надо консультироваться у нескольких специалистов. И далее подбирать для себя лечения и советы, которые Вам больше подходят. |
Цитата:
|
Цитата:
так что Снегиревка мой путь |
Цитата:
|
[QUOTE=Mari-RoMashka;67134130]Как же я вас понимаю!!! У меня ну такая же история с походом к ГГ!!!!! Прям один к одному!!!
Никакой конкретики! И просто убила фраза: "У вас все хорошо, но вроде бы и не очень! На планирование не отпускаю - не готовы еще". И еще - мазок за 400 рэ, который она делает где-то там в соседнем кабинете на 1 минуту, и никакого документа не дает с результатами мазка, а только на словах, что мазок у вас довольно таки хороший! Ага, конечно, еще не сдала анализы в Медлабе, с которой она получает откаты. Короче, сходила я к другому гинекологу - эндокринологу, и рада, что все у меня :ded: Нет мазок который она смотрит под микроскопом она вписывает в вашу же карточку , и я вчера была на приеме микроскоп у нее стоял раньше огромный , а вчера менее объемный как то акуратнее даже смотрелся на столе , если врач говорит аккуратно насчет анализов я согласна ,:001: нельзя говорить так , мазок плохой у вас мало всех гормонов и Б не наступит сама ,. вам предется долго лечится я вот это слышала от Яворского и 3 года к нему ходила пока не перешла к ГГ и Б наступила при ее лечении Я сдаю анализы и сдаю в том месте где мне кажется лучше и мне ГГ никогда не настаивала , что бы я их сдавала в определенной лабе:wife: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |