Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Li-Lu 20.10.2011 23:50

Девочки, раз уж зашла речь про роддомы. Есть кто-нибудь - кто рожал в Радуге? Что можете про нее рассказать?

Сантошка 20.10.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 68828623)
Девочки,привет! Нет сил даже вас всех перечитать за день.
рассказываю продолжение моей истории.
!

@@@@@@ всё будет хорошо!!!;)

UlkaKolbasa 20.10.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68827012)
это будет на карте,можно покупать по ней продукты питания,одежду,подгузоны,автокресла и прочие товары для детей кроме игрушек

А кроме 19 тыс ещё что -то будут выплачивать?

Barbariz 20.10.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68828890)
Девочки, раз уж зашла речь про роддомы. Есть кто-нибудь - кто рожал в Радуге? Что можете про нее рассказать?

у меня подруга рожала и довольна)там только особенность есть - рожают просто на кушетке а не на кресле...ну она довольна осталась

Сантошка 20.10.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от ANIK777 (Сообщение 68828633)
Девочки, доброй ночи! Привет всем, кто меня помнит ;) Попробую в эту О. опять в ваши ряды встать:support: Очень уж по вам скучаю....прямо так прикипела душой к вам в начале топика....но если у меня получится в этом месяце, то я к вам заглядывать буду, разрешаете?:flower:
)

Всё будет хорошо!!!

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Barbariz 20.10.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68829007)
А кроме 19 тыс ещё что -то будут выплачивать?

с работы пособие до 1.5 лет. а 19 тыс еще проиндекрисуют,но это разовое перечисление на карту,еще пособие по рождению выплатят тыщ 12

Сантошка 20.10.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от olllik (Сообщение 68828732)
Девчата,у кого срок 6-8 нед.,ответьте пожалуйста)
Появился ли у вас уже животик?Можете ли носить юбки,брюки(в обтяг),удобно ли в капроновых колготках,не давит живот?

могу сказать, что со вторым живот появился очень быстро, намного быстрее и раньше, чем с первым .

а с третьим :046: он появился заранее :))хорошо остались беременные брюки :020:

Barbariz 20.10.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 68829234)
могу сказать, что со вторым живот появился очень быстро, намного быстрее и раньше, чем с первым .

а с третьим :046: он появился заранее :))хорошо остались беременные брюки :020:

третьего ждете))?поздравляю:flower:а сколько первым деткам?

katok_katkova 20.10.2011 23:55

Цитата:

Я сегодня с утра поехала в наш стационар,гинеколог меня осмотрел,сказал,что ничего криминального у меня не видет,что я зря панику навожу и предложил мне лечь полечиться. Я конечно же с радостью согласилась. Сразу направили меня сдавать кровь и мазок. Выдали мне пост.бельё розового цвета:) предложили выбрать любую кровать в шестиместной двухкомнатной палате,все места были свободны, не было ни одного человека,только одна девочка приходила,но она уже выписывалась. Также мне выдали упаковку вафелек и маленькую пачку сока, я даже не поняла к чему это,так необычно , ведь это бесплатный стационар.
Как я обосновалась на месте,мне предложили сходить ещё раз к врачу,завести карту и чтобы врач назначил рекомендации по лечению. Позже мне поставили 2 капельницы :папаверин и глюкозу с аскорбинкой. Врач сделал мне УЗИ. С ребёночком всё хорошо, размер 6.2. мм,сердечко во всю стучит.По срокам правда не состыковка,если считать по последним есячным,то у меня срок 5.6, а он по узи мне поставил 6.1. Причина выделений: над плодным яйцом у меня гематома 13 мм.,которую мы и будем лечить,она либо рассосётся ,либо выйдет в виду сгустка. врач сказал,что как раз из-за гематомы у меня и были выделения. А сама гематома образовалась из-за нехватки прогестерона. Вообщем вот такие дела. в час дня мне дали талончик на обед в кафе. Кафе вообще супер,такое домашнее, очень вкусная еда ( я ещё та привереда):первое,второе и компот и ещё бутерброд с икрой!!!!Представляете?!
Вообщем всё супер, со вчерашним Токсово не сравнить,хорошо,что я там не осталась.
Теперь буду ездить стационар каждый день, ориентировочно до 31 октября. Стационар работает с 9-15. Назначили очень много анализов,экг и пройти разных врачей,заодно меня и на учёт поставят.
Вот такая я радостная вернулась домой,где меня ждал муж с температурой 39.3 в лихорадке, я сразу вызвала скорую - вообщем у него фолликулярная ангина. Мне сказали вообще его обходить стороной. Теперь у меня паника по другому поводу, как бы не заразиться от него, хожу в повязке. Ни одно-так другое у меня!

Вот это да?! Снова удивляюсь, где-то полная Ж... а где- то бутерброды с икрой :support:
Желаю побыстрее расквитаться с гематомой, берегите себя!

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68828846)
у меня только жирок:))

и у меня ))))) Хотя скинула 1,5 кг за неделю. Постоянно хочу есть, но ограничиваю себя, от чего все время голодная

UlkaKolbasa 20.10.2011 23:55

Цитата:

Я сегодня с утра поехала в наш стационар,гинеколог меня осмотрел,сказал,что ничего криминального у меня не видет,что я зря панику навожу и предложил мне лечь полечиться. Я конечно же с радостью согласилась. Сразу направили меня сдавать кровь и мазок. Выдали мне пост.бельё розового цвета:) предложили выбрать любую кровать в шестиместной двухкомнатной палате,все места были свободны, не было ни одного человека,только одна девочка приходила,но она уже выписывалась. Также мне выдали упаковку вафелек и маленькую пачку сока, я даже не поняла к чему это,так необычно , ведь это бесплатный стационар.
Как я обосновалась на месте,мне предложили сходить ещё раз к врачу,завести карту и чтобы врач назначил рекомендации по лечению. Позже мне поставили 2 капельницы :папаверин и глюкозу с аскорбинкой. Врач сделал мне УЗИ. С ребёночком всё хорошо, размер 6.2. мм,сердечко во всю стучит.По срокам правда не состыковка,если считать по последним есячным,то у меня срок 5.6, а он по узи мне поставил 6.1. Причина выделений: над плодным яйцом у меня гематома 13 мм.,которую мы и будем лечить,она либо рассосётся ,либо выйдет в виду сгустка. врач сказал,что как раз из-за гематомы у меня и были выделения. А сама гематома образовалась из-за нехватки прогестерона. Вообщем вот такие дела. в час дня мне дали талончик на обед в кафе. Кафе вообще супер,такое домашнее, очень вкусная еда ( я ещё та привереда):первое,второе и компот и ещё бутерброд с икрой!!!!Представляете?!
Вообщем всё супер, со вчерашним Токсово не сравнить,хорошо,что я там не осталась.
Теперь буду ездить стационар каждый день, ориентировочно до 31 октября. Стационар работает с 9-15. Назначили очень много анализов,экг и пройти разных врачей,заодно меня и на учёт поставят.
Вот такая я радостная вернулась домой,где меня ждал муж с температурой 39.3 в лихорадке, я сразу вызвала скорую - вообщем у него фолликулярная ангина. Мне сказали вообще его обходить стороной. Теперь у меня паника по другому поводу, как бы не заразиться от него, хожу в повязке. Ни одно-так другое у меня!

Очень рада за вас)))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.