| Олич - болтушка |
07.04.2012 21:07 |
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
(Сообщение 79071014)
ага, я бы свекров выгнала))) гы-гы-гы))))) я, когда с ними жила, о боже, только на кухню выхожу, свекровь тут как тут, только к телефону, она тут же, только в ванную, воду включу, пойду в комнату за вещами, прихожу- вода уже выключена. капец.я конечно, понимаю, что никто не жалует в своей квартире чужого человека или нескольких, но мы своих просили менять квартиру и моя мама была согласна менять свою, и все могли бы остаться при своих интересах, только меньших габаритов, так свекры не захотели ничего! тогда пожалуйста, миритесь и двигайтесь, я так считаю.
|
У меня не так конечно, но тоже хватает своего :( Свекр меня вообще ни во что не ставит, хоть тут золотые горы приноси, убирайся и готовь с утра до вечера, он не видит, что я делаю. Считает, что я тут живу из-за квартиры. Свекровь получше ко мне относится, она добрая, но приставучая, готова на дню по 50 раз к нам зайти просто так и узнавать чем мы занимаемся, что делаем и все в таком духе.:065:
А про то, чтобы поменять квартиру и нам дать, хотя бы, часть денег на другое жилье, нееее, сыну ни рубля, он тут никто и звать его никак:005:
И думаю, что любым свекрам тяжело дается то, что живут посторонние... Нам надо держаься и мириться с таким положением :(
Цитата:
Сообщение от Уникалка
(Сообщение 79071311)
Девочки, у меня такой вопрос...если вот мы живем с моими родителями как вы думаете -это нормально, если мы будем питаться отдельно? сил моих нет больше уже на такую совместную жизнь, и на съемную не уйти, и здесь жить не возможно и детей нет, хоть вешайся :010:
|
Ириша, я тебя понимаю, такая ситуация и у нас :( Но мы питаемся вместе, мне так проще, потому что как начинаю готовить, не могу маленькими порциями :065: Если бы изначально жили бы вдвоем, то наверное по другому все было, а так вот большими кастрюлями готовлю, так как 3 мужика в семье и съедается все быстро.
А еще свекр сказал, что если будет стоять любая еда в холодильнике, я ее считаю своей. И как в таком положении питаться отдельно? Ставить холодильник в своей комнате, где 10 метров???
Ужасно все это :((
|