Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4666078)

Пиня 07.04.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Judy (Сообщение 79037670)
Да вот решила я ребенка медом полечить:005: Долго выбирала в спец магазине, консультировалась, купила, накормила - вообщем она у меня после этого ночь не спала - кашляла, а днем температура поднялась :010: Сегодня у врача были- сказали медом не кормить, ну я это уже и сама поняла :073: Не идут у нас народные средства. Так что лечимся гриппфероном:073: Мама говорит, что у меня в детстве на мед была такая же реакция :001:

Ой, я шу мед не давала, так пару раз слизнул, но ему не понравилось. Просто он аллергичен и я особо не решалась давать и вообще народные средства не для нас:008:

Уникалка 07.04.2012 11:59

Девочки, всем привет! Ну вы тут понаписали :010: пойду вас читать.
Я 68 :(

Ма_Шу_Та 07.04.2012 14:13

У нас сегодня пасмурно, ветрина, хоть и +13, НО С НОГ ПРЯМ СБИВАЕТ. Гулять даже не пошли.
Девочки, я тут думаю, если пресс качать нельзя, какие делать тогда упражнения. может что то типа танцев попробовать или еще что-нибудь. Посоветуйте пожалуйста))

Ann-bal 07.04.2012 20:03

Цитата:

Да вот решила я ребенка медом полечить:005: Долго выбирала в спец магазине, консультировалась, купила, накормила - вообщем она у меня после этого ночь не спала - кашляла, а днем температура поднялась :010: Сегодня у врача были- сказали медом не кормить, ну я это уже и сама поняла :073: Не идут у нас народные средства. Так что лечимся гриппфероном:073: Мама говорит, что у меня в детстве на мед была такая же реакция :001:

ничего себе! а я так люблю мед, ем его просто так, хоть каждый день могу, но теперь ограничиваю себя и только по утрам, стараюсь по крайней мере))) А что и температура от него?

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 79033151)
Да ты мой кумир:091:
Мама болеет((( завтра пойду сдавать с шу, просто выяснила что ваще анализ один не взят и мочу пересдадим

:love::love::love:
во у нас медицина, не взяли анализ, нормально это? а ребенку на операцию.:ded:

Цитата:

Сообщение от Judy (Сообщение 79037839)
Да, Ань, ты герой :flower: Двое детей, кошка, собака!!! Я вот думаю какую-нибудь малюсенькую собачку завести, и то попозже, когда доча постарше станет, на второго не решусь видимо.:(

не загадывай, может потом захочешь))) я о втором вообще не думала до 7 лет дочки, а теперь третьего бы хотела, но..... но.... жилье и т..д.

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 79043481)
Это ещё почему???? Детей минимум двое быть должно! Мы вот хотим в конце лета этим вопросом заняться, когда я похудею :))

Поддерживаю тебя!:) лучше маленькую разницу между детками)))) у моих 9 лет, они так дерутся, ужас! младший мочит старшую и командует всей семьей.

Ann-bal 07.04.2012 20:08

Девочки, никто не знает, как в телефон сони эриксон закачать карты дорог Гугл, но чтобы с голосом было. услышала рекламу про эти карты гугл, у меня какие-то стоят, но без голоса, а за рулем так не удобно смотреть в телефон и не фига не слышать в ответ, куда поворачивать, а навигатор у меня сломался.((( Взяла дочкин телефон, у нее есть маркет, как через него качать - не знаю))) темный лес))))) вот чудеса техники))) у меня даже младший уже в телефоне научился играть в Ангибердс, так не оттащить))))

Погодка - жуть! нос не хочется на улицу показывать. у меня обуви вообще нет на такую погоду.

Олич - болтушка 07.04.2012 20:35

Добрый вечер, девочки!!! :flower::support:

Цитата:

Сообщение от Пёса (Сообщение 79028006)
Машуль, я фото пропустила :( Может и я решусь своё показать :065:
Девчоночки, я заболела, хотя и хожу на работу. Горло адски дерет. Не могла даже вас полностью почитать - не то что писать. Сейчас голова раскалывается :010: Олесь, я не взвешивалась - вообще опухла и сил нет. Всё, херова - завтра вас дочитаю. Спокойной ночи!

Светочка, поправляйся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я горло лечила биопароксом и полоскала фурацилином, помогает быстренько. Только полоскать надо как можно чаще.

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 79032818)
ой, Лесь,жуть, я уже вечно ору. а еще никто не помогает,иногда с катушек срываюсь,тогда мои начинают что-то делать.:065: А еще кошка, за собакой приходится пол мыть раз 5 в день. Я :)):)):)):)):)):))счастлива)))))):046::046::046::0 46: самой смешно))))

:010::010::010::010::010:
Я живу с мужем, с его братом и свекрами и собака, раньше котик был, но от старости лет умер :( Вот мне всех хочется просто выгнать, когда что-то делаю. Достают, сил нет :wife::wife::wife:

Цитата:

Может вам мед надо не магазинный, а свой??? Хотя у многих есть аллергия на него :005:

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 79054391)
У нас сегодня пасмурно, ветрина, хоть и +13, НО С НОГ ПРЯМ СБИВАЕТ. Гулять даже не пошли.
Девочки, я тут думаю, если пресс качать нельзя, какие делать тогда упражнения. может что то типа танцев попробовать или еще что-нибудь. Посоветуйте пожалуйста))

У нас погода вообще атас....на улице плюс, но шел снег :065::065: Каша теперь там:015:

По поводу упражнений, даже не знаю...сама задумалась вопросом.
Может на скакалке прыгать можно или бегать, приседать наверное можно...

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 79069337)
Девочки, никто не знает, как в телефон сони эриксон закачать карты дорог Гугл, но чтобы с голосом было. услышала рекламу про эти карты гугл, у меня какие-то стоят, но без голоса, а за рулем так не удобно смотреть в телефон и не фига не слышать в ответ, куда поворачивать, а навигатор у меня сломался.((( Взяла дочкин телефон, у нее есть маркет, как через него качать - не знаю))) темный лес))))) вот чудеса техники))) у меня даже младший уже в телефоне научился играть в Ангибердс, так не оттащить))))

Погодка - жуть! нос не хочется на улицу показывать. у меня обуви вообще нет на такую погоду.

По поводу карт, я вообще нифига не понимаю :( Многие в мобиле в инете сидят постоянно, а я даже не умею туда заходить :065::065::065:

Ann-bal 07.04.2012 20:46

ага, я бы свекров выгнала))) гы-гы-гы))))) я, когда с ними жила, о боже, только на кухню выхожу, свекровь тут как тут, только к телефону, она тут же, только в ванную, воду включу, пойду в комнату за вещами, прихожу- вода уже выключена. капец.я конечно, понимаю, что никто не жалует в своей квартире чужого человека или нескольких, но мы своих просили менять квартиру и моя мама была согласна менять свою, и все могли бы остаться при своих интересах, только меньших габаритов, так свекры не захотели ничего! тогда пожалуйста, миритесь и двигайтесь, я так считаю.

Уникалка 07.04.2012 20:52

Девочки, у меня такой вопрос...если вот мы живем с моими родителями как вы думаете -это нормально, если мы будем питаться отдельно? сил моих нет больше уже на такую совместную жизнь, и на съемную не уйти, и здесь жить не возможно и детей нет, хоть вешайся :010:

Олич - болтушка 07.04.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 79071014)
ага, я бы свекров выгнала))) гы-гы-гы))))) я, когда с ними жила, о боже, только на кухню выхожу, свекровь тут как тут, только к телефону, она тут же, только в ванную, воду включу, пойду в комнату за вещами, прихожу- вода уже выключена. капец.я конечно, понимаю, что никто не жалует в своей квартире чужого человека или нескольких, но мы своих просили менять квартиру и моя мама была согласна менять свою, и все могли бы остаться при своих интересах, только меньших габаритов, так свекры не захотели ничего! тогда пожалуйста, миритесь и двигайтесь, я так считаю.

У меня не так конечно, но тоже хватает своего :( Свекр меня вообще ни во что не ставит, хоть тут золотые горы приноси, убирайся и готовь с утра до вечера, он не видит, что я делаю. Считает, что я тут живу из-за квартиры. Свекровь получше ко мне относится, она добрая, но приставучая, готова на дню по 50 раз к нам зайти просто так и узнавать чем мы занимаемся, что делаем и все в таком духе.:065:
А про то, чтобы поменять квартиру и нам дать, хотя бы, часть денег на другое жилье, нееее, сыну ни рубля, он тут никто и звать его никак:005:
И думаю, что любым свекрам тяжело дается то, что живут посторонние... Нам надо держаься и мириться с таким положением :(

Цитата:

Сообщение от Уникалка (Сообщение 79071311)
Девочки, у меня такой вопрос...если вот мы живем с моими родителями как вы думаете -это нормально, если мы будем питаться отдельно? сил моих нет больше уже на такую совместную жизнь, и на съемную не уйти, и здесь жить не возможно и детей нет, хоть вешайся :010:

Ириша, я тебя понимаю, такая ситуация и у нас :( Но мы питаемся вместе, мне так проще, потому что как начинаю готовить, не могу маленькими порциями :065: Если бы изначально жили бы вдвоем, то наверное по другому все было, а так вот большими кастрюлями готовлю, так как 3 мужика в семье и съедается все быстро.
А еще свекр сказал, что если будет стоять любая еда в холодильнике, я ее считаю своей. И как в таком положении питаться отдельно? Ставить холодильник в своей комнате, где 10 метров???
Ужасно все это :((

Уникалка 07.04.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Олич - болтушка (Сообщение 79071964)
Ириша, я тебя понимаю, такая ситуация и у нас :( Но мы питаемся вместе, мне так проще, потому что как начинаю готовить, не могу маленькими порциями :065: Если бы изначально жили бы вдвоем, то наверное по другому все было, а так вот большими кастрюлями готовлю, так как 3 мужика в семье и съедается все быстро.
А еще свекр сказал, что если будет стоять любая еда в холодильнике, я ее считаю своей. И как в таком положении питаться отдельно? Ставить холодильник в своей комнате, где 10 метров???
Ужасно все это :((

вот и у нас возникает вопрос как??? ставить холодильник или к себе в 9 метровую комнату, где живем я, муж, собака, кот со своими горшками :010: у нас 3 комнатная квартира, папа спит в спальне (13кв.м) мама в большой комнате (23кв.м+еще балкон). Никто ни с кем почти не разговаривает, мужа моего в принципе не переваривают, с ним вообще не разговаривают :010: постоянно мне говорят, чтобы мы продавали дом в Псковской. Постоянно моей сестре говорят какие мы сволочи и как им с нами живется, как их бесит мой муж и какая я гадкая последнее время из-за него стала. И как выходить из этой ситуации я не знаю... Снимать может быть и смогли бы, как покрыли бы кредит, но снимать и заводить ребенка нет, а потом уже сюда не вернешься. И что делать я совсем не знаю :(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.