![]() |
Анюта, спасибо!:)
Скоро и вы пойдёте!:) С колечками вас!:support: |
Цитата:
Цитата:
все убежала теперь, до встречи |
Привет, честнОй компании!!!
|
всем привет! мы еще в москве но сегодня уже летим в питер! Аришка, с днем рождения мужа!
|
Цитата:
Пиши, как приедете и показывай фотки!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уффф я вам пожалуюсь :005: или просто выговорюсь :wife::wife: у меня сегодня старший потерялся :010: я была в тихом ужасе.. вобщем уехали они с классом в театр, до школы мы его проводили, там их посадили в автобус (спрашиваю училку когда будут, в ответ ну где-то в 13-13.30, как с пробками) , вы не волнуйтесь (я вроде и не волнуюсь, вроде в театр часто ездили с нашей классной, прада сейчас была другая наша болеет :()все уехали.. время 13.00, детя нет :005:, 13.30 детя нет , 14.00 детя нет.. собралась пошла в школу, прихожу, никого не могу найти, через полчаса нашла учительницу которая их забирала, спрашиваю где мой сын, она мне с улыбкой отвечает, что автобус приехал полчаса назад :wife::wife: и тут Колины одноклассники которые на продленки были, меня увидели, я их спрашиваю ребят вы Николу не видели, они мне отвечают нет :005: в автобусе он с нами не ехал стала выяснять оказалось, она даж не посчитала детей когда в автобус садились, мне мотивировала тем, что дети уже большие, все понимают :010::wife::wife: Господи, я помоему никогда ТАК ни на кого не орала :wife: я ее реально убить была готова :wife: Она мне втирала что это мой сын виноват что остался в театре, что он не послушный и абсолютно неуправляемый ребенок :010: вобщем в шоке.. хорошо что все хорошо закончилось.. Никола сам обратился в театре к людям, что автобус с классом уехал, а он потерялся, позвонили домой, муж за ним съездил.. у меня до сих пор руки трясутся :(:( |
Всем привет!
Анют поздравляю с колечками! Даша хорошо отдохнуть! Наиалишка с возвращением! ! |
Аня ну ничего себе!:073::073::073::073::073::073::073:
Я бы на твоем месте сходила к директору школы!!!:015::015::015::015::015::015::015::015::0 15::015: |
Анюта, ужас какой!!!:001:
К директору!!!:wife::wife::wife: в РОНО!!!:wife::wife::wife: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |