Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   У кого есть татуировка? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1106701)

Timma 17.04.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от разеточка (Сообщение 59521069)
скажите плиз.где можно свести тату?
делала очень давно лет 10 назад на руке.любитель делал)))мне кажется что глубоко сделана.есть ли шанс от неее избавится без огромного шрама?
зарание благодарна за ответ)

Могу сказать огромной вероятностью, что самый лучший вариант сводить у девушки с ЛВ (она перманентом занимается),если надо могу координаты в личку.Сама проводила исследования соотношения цены и качества(была в Лазер-докторе,обзванивала тату мастеров с лазерами) поскольку мне надо было большой бьём делать, у неё самый хороший вариант.Мощный лазер и нормальный ценник.

Timma 17.04.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 59528832)
На ВО кто посоветует мастера...думаю к Воинову сходить...может кто еще посоветует...

А вы в каком стиле хотите делать и что?Воинов крутой.

Mashak 18.04.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Timma (Сообщение 60117894)
Могу сказать огромной вероятностью, что самый лучший вариант сводить у девушки с ЛВ (она перманентом занимается),если надо могу координаты в личку.Сама проводила исследования соотношения цены и качества(была в Лазер-докторе,обзванивала тату мастеров с лазерами) поскольку мне надо было большой бьём делать, у неё самый хороший вариант.Мощный лазер и нормальный ценник.

Ой, а мне помогите, пожалуйста, советом. У меня татушка на предплечье, "кустарный" способ, синяя, 12 лет. Очень-очень-очень поскорее хочется от неё избавиться. Прочла про ниодимовый лазер, результаты вдохновили. Это реально? Из опыта или отзывов. И как результаты в реале, не знаете? Скоро лето, сезон. Если сейчас озаботиться, можно будет без стеснения на пляже появляться?никто пальцем тыкать не будет?или лучше до осени повременить?как считатете?

Timma 18.04.2011 15:50

Думаю под ноль не получится :( Но будет значительно-значительно светлее.Сеансов надо много,но всё это индивидуально(зависит от краски и от глубины).Вам надо сфоткать вашу татушку,и отправить этой даме с ЛВ по электронке с размерами примерными,она вам скажет сколько будет стоить сеанс.Ради любопытства сходите в лазер-доктор, у них такой же лазер, и поинтересуйтесь сколько будет стоить(у них приём бесплатный).Я бы вам посоветовала сделать один сеанс до лета,поскольку потом нельзя на солнце это всё выставлять, и небольшой кусок татухи.Не известно как именно ваша кожа и тело среагирует.Читала отзыв девушки которая делала на современном лазере в хорошей клинике и у неё вся поверхность превратилась в один жуткий рубец,но это случай 1 из тысяч....Так что надо осторожно.В любом случае потребуется сеансов 6-7.Перерыв между сеансами 1,5 лучше 2 месяца.Никаких соляриев.Так что дело хлопотное,но это того стоит.

Mashak 18.04.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Timma (Сообщение 60158481)
Думаю под ноль не получится :( Но будет значительно-значительно светлее.Сеансов надо много,но всё это индивидуально(зависит от краски и от глубины).Вам надо сфоткать вашу татушку,и отправить этой даме с ЛВ по электронке с размерами примерными,она вам скажет сколько будет стоить сеанс.Ради любопытства сходите в лазер-доктор, у них такой же лазер, и поинтересуйтесь сколько будет стоить(у них приём бесплатный).Я бы вам посоветовала сделать один сеанс до лета,поскольку потом нельзя на солнце это всё выставлять, и небольшой кусок татухи.Не известно как именно ваша кожа и тело среагирует.Читала отзыв девушки которая делала на современном лазере в хорошей клинике и у неё вся поверхность превратилась в один жуткий рубец,но это случай 1 из тысяч....Так что надо осторожно.В любом случае потребуется сеансов 6-7.Перерыв между сеансами 1,5 лучше 2 месяца.Никаких соляриев.Так что дело хлопотное,но это того стоит.

А вы мне координаты этой девушки в ЛС не скините?
А про девушку с рубцом вопрос. Как вы считаете? Я читала что лазер вообще никак не действует на кожный покров, он разбивает сам краситель и выводит его через лимфу. Может что-то умалчивают. Вы себе ничего не "стирали". А "перебитые" тату в жизни видели, действительно предыдущий рисунок не виден?

Paloma 18.04.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Mashak (Сообщение 60160201)
А "перебитые" тату в жизни видели, действительно предыдущий рисунок не виден?

я видела разные варианты.
и где видно, и где не видно.

в июне будет фестиваль - сходите проконсультируйтесь, там много мастеров будет, что-то посоветуют, во всяком случае узнаете несколько мнений.

Mashak 18.04.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Paloma (Сообщение 60163172)
в июне будет фестиваль - сходите проконсультируйтесь, там много мастеров будет, что-то посоветуют, во всяком случае узнаете несколько мнений.

А что за фестиваль? Где о нём можно поподробнее узнать?

Timma 18.04.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Mashak (Сообщение 60160201)
А вы мне координаты этой девушки в ЛС не скините?
А про девушку с рубцом вопрос. Как вы считаете? Я читала что лазер вообще никак не действует на кожный покров, он разбивает сам краситель и выводит его через лимфу. Может что-то умалчивают. Вы себе ничего не "стирали". А "перебитые" тату в жизни видели, действительно предыдущий рисунок не виден?

Но4ка это её ник на ЛВ.Она на ДО красота первой строкой.Лазер разбивает краситель под кожей,т.е. он "выжигает" место где краситель(т.е. тёмный цвет),т.е. это подкожный ожег .Выглядит как гематома.Потом всё выводится через лимфу.Во общем 4-5 дней выглядит не приятно,потом все нормализуется.У той девушки просто была склонность к калойдным рубцам,она этого не знала.Так что ,на мой взгляд,с начало лучше делать небольшую часть.Я ходила на 4-5 сеанса, потом перебивала.Если хорошо сделать перебивку(кавер), то ничего не будет видно.Посмотрите в этой группе http://vkontakte.ru/club4106392 огромное кол-во работ российских мастеров.Чтобы вы могли понять что значит отличный уровень работ.

Mashak 19.04.2011 11:08

Спасибо. :flower:

Dizelman 19.04.2011 19:33

кому татушка надоела? могу посоветовать где удалить

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.