![]() |
Сегодня обнаружила, что представительство Аромашки закрылось. Теперь только через Москву по почте заказывать?
|
да :(
или на аромарти, но тоже через Москву Я на Аромашке еще в воскр. сделала - до сих пор не ответили для подтверждения заказа :( |
Цитата:
Масло вокруг глаз мне не понравилось, глаза покраснели, да и косметикой после не накраситься, использовать если только на ночь. Масло для проблемной кожи несколько раз пробовала уже, но не на ночь, а только утром, результатов особых не вижу, наносила совсем немного, и остатки промакивала, пудра потом хорошо ложилась только. Воды заказала с гамамелисом и с мятой - мою проблемную кожу пересушили чуток, а вообще нежный травяной аромат понравился. В этой закупке ещё есть много всяких масел, может потом комплекс от целлюлита закажу и ромашковую воду хочу попробовать. |
Забыла написать, я тоже не спец по маслам, но сейчас мне стало это всё интересно, и масла и вообще натуральная косметика.
У меня с подросткового возраста проблемы с кожей, сначала были прыщи, а сейчас иногда высыпания, чёрные точки и приобретённая чувствительная кожа,т.к. борясь активно с прыщами, сожгла себе лицо всякими разными ядерными средствами, и в результате ещё и купероз появился(((( Вот тоже мучаюсь проблемой подобрать себе правильный уход. Ещё недавно заказала себе тоник STIX с чайным деревом и эфирное масло чайного дерева этой же фирмы. Тоник нравится, но я им протираю в основном т- зону, а щёки не трогаю. Масло наношу с помощью ватной палочки локально, только на прыщики, если появляются, но вот прочитала здесь, что нельзя неразведённые эфирные масла на лицо. Тогда вопрос: чем лучше развести? |
масло чайного дерева - одно из немногих эфирок, которое можно в неразведенном виде, я еще прыщики иногда лавандой неразведенной мажу
а вообще эфирки "разбавляют" базовым маслом - миндальным, оливковым, виноградной косточки и тд |
Спасибо за информацию, а не посоветуете, какой фирмы лучше базовые масла купить?
|
Цитата:
про STIX на аромафорумах читала очень много неоднозначных отзывов для себя решила, что его брать не буду |
А где Икаров купить можно?
|
Уффф... как много информации. Но хотелось бы всё-таки уточнить у спецов. Подскажите,плиз,я так поняла,что оптимальное соотношение цена-качество у ЭМ Галенофарм и Реала? Или у Галенофарма только базовые масла хорошие???
|
Ой, и ещё хотела спросить. Нероли описывала,что спасается от повышенного давления маслами. А есть ли какое-то масло,облегчающее головную боль при мигрени? Таблетки при мигрени не помогают,а 3 дня в месяц из жизни просто выпадают,потому что хочется только лежать в тёмной комнате со звукоизоляцией. Спасите, ароматерапевты!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |