![]() |
самый простой - ноги
|
я в очередной раз послушала про основы езды на механике - так не делай, сцепление сожжешь... тут, наоборот, нажми, тут переключи.... ну нафиг
ко всему привыкаешь, конечно, но мне еще много чему надо поучиться, кроме езды на механике (которой у нас ни у кого нет :) ) |
первая машина после получения прав было автомат, и сейчас автомат. На механике уже наверное и не смогу
|
автомат! весь мир ездит и довольны)))
|
Цитата:
Сейчас 6,5 -7 л, но я последний месяц климат вообще не включала, езжу по городу, пробок сейчас мало. :fifa:С сентября ожидаю 9 - 10 литров в городском цикле.:ded: По трассе на скорости 90 км в час в средннем расход без климата был 5,4-5,6.:010: |
мне муж механику сбагрил-а себе автомат приобрёл:0065::047:
и теперь я рычу и реву на дороге а он плывёт по волнам и ещё издевается-мол что это за барбухайка такая:wife: хотя на трассе он иногда ругается и на автомат-типа на механике я б уже на пониженной давно обогнал а эта пока наберёт свои обороты... тяжелее всего с механикой на склонах стоять в пробках-я столько движений делаю что моргнуть некогда! |
Спасибо всем :flower:, мои метания позади . Автомат победил :support:, в сравнении с механикой вообще лафа. Езди , да за дорогой следи .
|
Ну вот и славно,в полку автоматчиков прибыло
|
Гип-гип,ура)))
|
На "автомате" на дороге - просто отдых!
А на "механнике" - пахота..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |