![]() |
мне понравилось у м.Озерки,700р.
|
Цитата:
Понравился Ваш отзыв :008: Записалась на сб :017: Очень хочеЦа надеяЦа что это будет именно ТОТ мастер...сама ищу уже долго, где я только ни была :001: Эх, отпишусь после посещения мастера :fifa: |
Цитата:
Обязательно напишите, мне интересно. Как Вам будет???:fifa: |
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал педикюр с покрытием лаком-гелем shellac? посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, скоро уезжаю на море, хочу сделать. Всем, кто откликнется, спасибо.
|
Цитата:
я вчера была в частном центр, повторно. Справку дали, что грибка нет. завтра по работе поеду в квд, у них еще соскобнусь :)) на всякий случай. Я когда в прошлый раз была, мне даже не предложили сдать этот анализ в квд, а я затупила. Пришлось 500 р отдать за частный мед. центр. а мужа отправлю туда, куда вы посоветовали. Подскажите, там дорого? |
Цитата:
но теперь моя мастер педикюр не делает :( а вообще да, это выход - никаких проблем в течении 3 недель не было. |
Кому нужен мастер на Петроградке -могу порекомендовать! убрала мне и натоптыши за несколько раз! дезинфекция на высшем уровне!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обращалась туда ооооочень давно, услуги стояли не дорого. а вот лекарства на данную тему не из дешевых, я покупала дорогие препараты, врач объяснил разницу. Знаю, есть отечественные.... Выбор за Вами :) доктора в этом центре объяснят, как обувь нужно дезинфицировать, как ванную уберать, чтобы не заразить других членов семьи!!!!!!!!! там целая лекция ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |