![]() |
Первый вариант угла лучше.
Кроме каруселей бывает еще более страшная вещь - поезда-вагончики. А почему бы не рассмотреть вариант Г-образной угловой тумбы? При "трамвайной" дверце там будет очень хороший доступ к углу даже при малом размере фасадов этой двери. И место под конструкцию между холодильником и плитой появится. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
стол туда ставить никто не собиратся :))) он в зале у другого окна
духовка конечно планируется...тока не решили какую газовую или электро.... ПММ - все отлично с ней...тока фасад под заказ где кухню покупали - таких размеров не было.....фасад нашли, осталось забрать..... ПММ в углу - что вас так пугает...открываете дверь - загружаете и запускаете....делов то :))) да еще с вытяжкой не определились... |
Цитата:
Стол в гостинной - это непозволительная роскошь для многих из нас. Я о таком варианте даже как-то не подумала-))) |
Вы не права....очень удобно, да и не плещусь я в ней постоянно, ПММ есть....
когда врезали мойку - меня поставили в этот угол :)) и сказали на каком расстоянии..... для того чтобы стол в гостинную перенести....пришлось стену снести, а для холодильника небольшие колонны сделали.....могу показать |
Покажите, очень интересно!
О мойке не буду спорить. Некоторым не очень удобно, говорят, "надо привыкнуть". Я так поняла, удобно тем, кто редко ей пользуется-) |
dfg
Вложений: 2
вот мойка. которая очень удобна :))))))
ну и холодильник, с такими небольшими стенками...... |
Цитата:
Пойду тогда изучать эти тумбы и трамвайные двери. И шепотом: а что такое поезда-вагончики? Уж очень веселое название :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |