![]() |
А мне общий сделали, как ни просила. Так что эпидуралка не всегда возможна - по показаниям.
Отпишусь про свое КС. ПКС Пушкинский роддом Обухова О.В. 5, все хорошо пока (ттт) |
Цитата:
|
Девушки, пожалуйста, по многочисленным просьбам все обсуждения, вопросы, разговоры здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750 . В этой теме только отзывы. Спасибо! :flower:
|
Прошу добавить повторно, родился второй малыш.
6-ой роддом ,2010 год, врач -Черемисина Л.Б. Экстренное кесарево сечение. Все супер! Врач от бога с "золотыми руками"! Низкий ей поклон от меня и моих деток! Оценка 5+ |
ПКС, 03.2011 г.
р/д № 6 (Снегирева) Романова Л.А. Лучше не бывает! |
Записала. :flower:
|
июнь 2011, ПКС, РОДДОМ 17,врач Зайцева Н.Н, ставлю оценку 4.
|
Добавьте,пожалуйста,мой отзыв.
1 Мед. Байбородов Дмитрий Борисович. 25.11.2010. ПКС. Замечательно! 5 +++++++++ |
Кронштадт
ПКС Фредерикс Елена Вадимовна Сама операция на 5.Четко,аккуратно,профессионально. Косметический,аккуратный шов.Исправили предыдущий лиловый, грубый рубец. |
1 РД
Зав.дородовым Шмелева. ЭКС, спасла мне жизнь, оперировала лично. То, что дальше случилось с ребенком - не ее вина (ребенок глубоко недоношенным появился, а не оперировать было нельзя - преэклампсия тяжеленная :(). Благодаря ей я жива. Начмед Олег Борисович так же принимал активное участие в спасении меня. Спасибо им. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |