![]() |
Цитата:
Достаточно знания тех "сакральных, тайных" истин, которые объясняют в средней группе детского сада. |
Цитата:
Думаю, он просто не может понять в силу некоторых причин, что существует реально много людей искренне радеющих за "сохранение небесной линии". Лично ему этот мотив кажется надуманным и искусственным. Оттого он и провоцирует, не стесняясь задеть кого-либо. Уверю Вас, при обсуждении религиозной тематики, например, он вел бы себя значительно корректнее и удержался бы от провокационных реплик. |
Цитата:
Я имела в виду независимые относительно СМИ: Эхо Москвы, Новую Газету и т.п. |
Цитата:
|
Не мудрено, что всем так нравится дениску пинать. Просто потому, что люди будут относиться к тебе также, как ты к ним относишься. Он начинает первые же посты с неаргументированного поливания грязью. В ответ получает по морде. Очень закономерно и логично. Других вариантов и быть не может. И делает это из темы в тему.
И я тоже не поняла, в чем талантливость дениски как журналиста. Обычно я могу отделять мухи от котлет, и признаю таланты людей, которые мне при этом лично не нравятся. Дениска тут не исключение- я бы могла признать его талант, если бы увидела его хотя бы в потенциале. На мой взгляд, там не просто уже раскрытого таланта нет, там и потенциала нет. Потому что потенциал для талантливого журналиста- это попытка понять разные точки зрения и примерить их на своей шкуре. Т.е. вот эти его поливания грязью и пинки как раз показывают, что потенциала к пониманию других сторон медали у него нет ни разу. Талантливый журналист не разделят чуждые ему идеи, а умеет их примерить на себя и понять вторую сторону медали. Т.е. хорошщи журналист должен уметь хорошо общаться с людьми и понимать их. Дениска лишен этого явно. Сам факт постоянного пинания его= показатель крайне низкого развития именно этих двух навыков. Ну и аж по человечески он оказался очень мерзко пахнущим. После истории с Димой, думаю ,это уже многим понятно. Хотя для данной темы это полный оффтоп, конечно. |
Плюс много.
Вопли Видоплясова. |
Цитата:
Все люди имеют право думать то или другое на эту тему. И не стоит навешивать на них ярлыки только потому, что они думают по другому. |
Я готова "навешивать ярлыки".
По одной простой причине. Всё давно изучено. И позиция "ротожопия" уже имеет свои ярлыки за многовековую историю человечества. |
Мы в прошлой теме про Газоскреб в какой-то момент вроде договорились, что дело в приоритетах.
Кому-то экономическая целесообразность важнее, кому-то эстетическая и моральная. Просто одни склонны думать: ну пусть немного некрасиво, зато сколько денег принесет. (подозреваю, что Тиньков из их числа) Другие: зачем мне деньги, если я буду видеть это уродство? Никто не является плохим или неправым. Главное, одни не способны переубедить других. Никогда. Вопрос в том: прислушиваются ли те, кто принимает решение к мнению обеих сторон? Пытаются ли достигнуть компромисса? Очевидно, что нет. |
Цитата:
Я с ним не согласна, но позицию его понимаю. Она вполне имеет право на жизнь. Во всем остальном я совершенно согласна с Вами. Мне тоже кажется, что надо баланс искать, а не бухать газоскреб там, где огромному числу людей он не нравится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |