Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   У мамы нашли два рака:((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1930303)

PUMAs 08.12.2009 14:56

Здоровья Вашей маме и огромного желания бороться,не сдаваться,она у Вас молодец!!!!! К сожалению и нас коснулась эта беда-на прошлой недели моему тестю(отцу мужа) поставили рак лёгкого,это страшно,мы в шоке.Он даже не курит...Так он,в отличии Вашей мамы(а она МОЛОДЕЦ!) как то сразу сдался,настроен на плохое....Его тоже направили на Ветеранов,стадия еще не ясна,но врачи тоже говорят про химиотерапию.Разговарила со знакомыми,там рак желудка 4 ст.,так есть врач,который многих вытягивает Иза Изаевна.Фамилии не знаю,говорят,что она настолько правильно выбирает химию,что люди держатся и выздоравливают.хотим попасть к ней.Удачи Вам и маме,всё будет хорошо.....

Я почти готова ! 08.12.2009 15:05

Ну, ничего себе новости !!!!
Дай Бог, чтобы мамочка вылечилась !

@@@@@@@@@

tefa 08.12.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от PUMAs (Сообщение 35351348)
Здоровья Вашей маме и огромного желания бороться,не сдаваться,она у Вас молодец!!!!! К сожалению и нас коснулась эта беда-на прошлой недели моему тестю(отцу мужа) поставили рак лёгкого,это страшно,мы в шоке.Он даже не курит...Так он,в отличии Вашей мамы(а она МОЛОДЕЦ!) как то сразу сдался,настроен на плохое....Его тоже направили на Ветеранов,стадия еще не ясна,но врачи тоже говорят про химиотерапию.Разговарила со знакомыми,там рак желудка 4 ст.,так есть врач,который многих вытягивает Иза Изаевна.Фамилии не знаю,говорят,что она настолько правильно выбирает химию,что люди держатся и выздоравливают.хотим попасть к ней.Удачи Вам и маме,всё будет хорошо.....

Поговорите с тестем, что бы он правильно настроился!
А то что рак появляется там где его впринцепе не должно быть, как Вашем случае как и в нашем (мама всю жизнь питалась правильно и меня заставляла) я все больше начинаю думать что рак это больше психологическая травма!

PUMAs 08.12.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от tefa (Сообщение 35353592)
А то что рак появляется там где его впринцепе не должно быть, как Вашем случае как и в нашем (мама всю жизнь питалась правильно и меня заставляла) я все больше начинаю думать что рак это больше психологическая травма!

Постараюсь конечно,но он тааакой пессимист по жизни :010:а Иза Изаевна,кстати работает в Оноко центре на Ветеранов,врач от Бога,хотя там все врачи отличные.Главное,чтобы химия была подобрана с 100%достоверностью,а то многие умирают не от рака как такового,а от того,что организм не смог перенести её.Удачи маме,если что пишите в личку....

Maruse4ka 08.12.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от tefa (Сообщение 35353592)

Согласна, мне тоже кажется это психологическая травма... Надо верить и не опускать рук... молитесь.... верте... У меня у бабушки нашли рак желудка.. 4 стадии... 6 лет назад... врачи говорят что это не реально.... сами понимаете о чем я ( типа столько не живут).... Но вот мы все верим и бога просим ..... Еще она принимает чагу и гриб Шиетаки (японский гриб, он борется с анкологией)

Сил вам!!!

tefa 08.12.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Maruse4ka (Сообщение 35365451)
Согласна, мне тоже кажется это психологическая травма... Надо верить и не опускать рук... молитесь.... верте... У меня у бабушки нашли рак желудка.. 4 стадии... 6 лет назад... врачи говорят что это не реально.... сами понимаете о чем я ( типа столько не живут).... Но вот мы все верим и бога просим ..... Еще она принимает чагу и гриб Шиетаки (японский гриб, он борется с анкологией)

Сил вам!!!

Да мы тоже Чагу пьем :)

PUMAs 08.12.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от tefa (Сообщение 35373203)
Да мы тоже Чагу пьем :)

Скажите,пожалта,а где Чага продаётся?

marina777 08.12.2009 21:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tefa 09.12.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от PUMAs (Сообщение 35374909)
Скажите,пожалта,а где Чага продаётся?

мы покупаем в аптеке первая помощь!
так же еще пьем нутридринк - это питательное и хорошо восстановительный напиток :)

Люцида 09.12.2009 00:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.