![]() |
Здоровья Вашей маме и огромного желания бороться,не сдаваться,она у Вас молодец!!!!! К сожалению и нас коснулась эта беда-на прошлой недели моему тестю(отцу мужа) поставили рак лёгкого,это страшно,мы в шоке.Он даже не курит...Так он,в отличии Вашей мамы(а она МОЛОДЕЦ!) как то сразу сдался,настроен на плохое....Его тоже направили на Ветеранов,стадия еще не ясна,но врачи тоже говорят про химиотерапию.Разговарила со знакомыми,там рак желудка 4 ст.,так есть врач,который многих вытягивает Иза Изаевна.Фамилии не знаю,говорят,что она настолько правильно выбирает химию,что люди держатся и выздоравливают.хотим попасть к ней.Удачи Вам и маме,всё будет хорошо.....
|
Ну, ничего себе новости !!!!
Дай Бог, чтобы мамочка вылечилась ! @@@@@@@@@ |
Цитата:
Поговорите с тестем, что бы он правильно настроился! А то что рак появляется там где его впринцепе не должно быть, как Вашем случае как и в нашем (мама всю жизнь питалась правильно и меня заставляла) я все больше начинаю думать что рак это больше психологическая травма! |
Цитата:
|
Цитата:
Сил вам!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
так же еще пьем нутридринк - это питательное и хорошо восстановительный напиток :) |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |