![]() |
Цитата:
Оля! Вы не волнуйтесь. У Вас же девочка. Мои девочки в подарках тоже не отличились. Токо мальчики всех возрастов. :):)) |
А открытку Даша писала? Или Филипп? Такие слова трогательные...
|
Цитата:
Филипп написал - "мамочка я тебя люблю желаю счастья и всех благ. Дарю тебе эту открытку потомушто я тебя люблю!" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну главное - это да:-) Филипп он вообще при всем своем взрывном характере и пр. умеет быть очень нежным:love: и не просто разово, а постоянно. Пример - 2 года назад мы ездили с детьми к моим бабушке и дедушке в Таганрог. И все два года Филипп постоянно пишет письма длинные, открытки ко всем праздникам. Письма пишет примерно раз в неделю. Открытки и Даша с Мишей посылают, но тут я "держу руку на пульсе" - напомнить, проконтролировать. А Филя САм помнит и просто пишет, звонит, делает подарки. Бабушка на днях сказала - Филипп из всех четверых(а четвертый кровный внук, мой брат единокровный) самый любимый внук:love: |
ой, новая ава:love:
|
Цитата:
|
Светик, подарки - бесподобны! Особенно мне понравилась нарисованная девочка с приклеенными волосами - это ты, надеюсь? :)) Чья работа? :love:
А концерт то был? :014: И вообще, дети - молодцы, что такое замутили и подарки надарили! Тут уже выше спрашивали - как получилось добиться такого, что "дарят от всей души без напоминаний"... Вот и у меня та же проблема - Крис раньше чего-то рисовала - дарила, а сейчас даже открытку не сделает и на словах "с праздником" не скажет. Хотя сама получать подарки любит... И вроде не скажешь же ей, вручая для нее подарок "а где мне?" :015: Так что я тебе завидую по-хорошему так :008: И вообще, насколько я помню, это и раньше у них было... такая вот забота :love: |
Цитата:
|
сегодня у нас день прошел под лозунгом "здравствуйте. а у меня сегодня день рождения" (Фил)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |