Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1944936)

GigaMama 08.03.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Кикимаруся (Сообщение 40231320)
И как Вы добились такого результата:)? Правда, очень волнует этот вопрос. Сама очень люблю делать (дарить) подарки, но как научить этому уже большого ребенка? Пока не очень получается...

Мы восьмое марта не очень отмечаем, поскольку не православный праздник. Поэтому мальчики ограничились букетами цветов маме,... и мама, те - я - теперь вся в цветах - розах, хризантемках, которые подделались ( как выразился средний сын, подаривший этот букет) под ромашки, альстромериях, снова хризантемках, и чайно-лимонных розах... А Илюша дошивает маме фартук. Сказал, что скоро дошьет.
Оля! Вы не волнуйтесь. У Вас же девочка. Мои девочки в подарках тоже не отличились. Токо мальчики всех возрастов. :):))

Держиска 08.03.2010 22:02

А открытку Даша писала? Или Филипп? Такие слова трогательные...

svetikkk 08.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Держиска (Сообщение 40235383)
А открытку Даша писала? Или Филипп? Такие слова трогательные...

Даша писала:)) Филипп еще пока так связно не формулирует.
Филипп написал - "мамочка я тебя люблю желаю счастья и всех благ. Дарю тебе эту открытку потомушто я тебя люблю!"

Сюзанна 08.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 40235866)
Даша писала:)) Филипп еще пока так связно не формулирует.
Филипп написал - "мамочка я тебя люблю желаю счастья и всех благ. Дарю тебе эту открытку потомушто я тебя люблю!"

Очень даже связно , а самое главное - самое важное написал :))

svetikkk 08.03.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Сюзанна (Сообщение 40236620)
Очень даже связно , а самое главное - самое важное написал :))

Ну главное - это да:-) Филипп он вообще при всем своем взрывном характере и пр. умеет быть очень нежным:love: и не просто разово, а постоянно. Пример - 2 года назад мы ездили с детьми к моим бабушке и дедушке в Таганрог. И все два года Филипп постоянно пишет письма длинные, открытки ко всем праздникам. Письма пишет примерно раз в неделю. Открытки и Даша с Мишей посылают, но тут я "держу руку на пульсе" - напомнить, проконтролировать. А Филя САм помнит и просто пишет, звонит, делает подарки. Бабушка на днях сказала - Филипп из всех четверых(а четвертый кровный внук, мой брат единокровный) самый любимый внук:love:

Держиска 09.03.2010 01:23

ой, новая ава:love:

svetikkk 09.03.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Держиска (Сообщение 40245124)
ой, новая ава:love:

ага. енто Мишка:008:

Natal`ka 09.03.2010 10:57

Светик, подарки - бесподобны! Особенно мне понравилась нарисованная девочка с приклеенными волосами - это ты, надеюсь? :)) Чья работа? :love:

А концерт то был? :014:

И вообще, дети - молодцы, что такое замутили и подарки надарили! Тут уже выше спрашивали - как получилось добиться такого, что "дарят от всей души без напоминаний"... Вот и у меня та же проблема - Крис раньше чего-то рисовала - дарила, а сейчас даже открытку не сделает и на словах "с праздником" не скажет. Хотя сама получать подарки любит... И вроде не скажешь же ей, вручая для нее подарок "а где мне?" :015: Так что я тебе завидую по-хорошему так :008: И вообще, насколько я помню, это и раньше у них было... такая вот забота :love:

svetikkk 09.03.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Natal`ka (Сообщение 40251017)
Светик, подарки - бесподобны! Особенно мне понравилась нарисованная девочка с приклеенными волосами - это ты, надеюсь? :)) Чья работа? :love:

А концерт то был? :014:

И вообще, дети - молодцы, что такое замутили и подарки надарили! Тут уже выше спрашивали - как получилось добиться такого, что "дарят от всей души без напоминаний"... Вот и у меня та же проблема - Крис раньше чего-то рисовала - дарила, а сейчас даже открытку не сделает и на словах "с праздником" не скажет. Хотя сама получать подарки любит... И вроде не скажешь же ей, вручая для нее подарок "а где мне?" :015: Так что я тебе завидую по-хорошему так :008: И вообще, насколько я помню, это и раньше у них было... такая вот забота :love:

Девочка с косичками, это я, да. До стрижки, как сказал автор работы - Миша:))

svetikkk 15.03.2010 01:40

сегодня у нас день прошел под лозунгом "здравствуйте. а у меня сегодня день рождения" (Фил)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.