![]() |
Подскажите пожалуйста.Может кто сталкивался.
При бронировании перепутали местами имя и фимилию.Смертельно или как. Звонить в компанию или так прскочим? |
Цитата:
Причем, ошибку мы заметили, сидя в аэропорту... у нас был шанс поменять официально имя на билете, но это стоит ТАКИХ денег:112: (не помню точно, но может порядка 100 евро за один билет) , что мы решили будь что будет! У них допустимо некоторое расхождение, думаю, Ваше расхождение у них точно допускается;) |
девы, подскажите , пож-та, что у них подразумевается под ручной кладью? нигде на сайте не нашла. это просто дамская сумка или все-таки можно какую-нибудь небольшую багажную? есть где-нибудь точные габариты такой клади?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем.А то подружка бронировала Париж на 4-е января еще летом , а летом помните какая температура была, да и компания у нас ни много ни мало 10 чел и в 3-х билетах перепутала.Так что будем надеяться на лучшее.
|
девы, а вот такой расплывчатый рисунок -- так и должно быть? я думала, что там будет какой-то штрих-код, но эта картинка -- что-то не похоже
|
Цитата:
|
Цитата:
Меряйте обязательно чемоданы с ножками. Я из-за этих ножек понесла ущерб в 20 евро и даже плакала от злости и обиды. Так вот. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |