Лёвушкин |
02.11.2011 18:47 |
Цитата:
Сообщение от Леди Теххи
(Сообщение 69561381)
Лёвушкин а оскорблять человека, которого вы не знаете считается у вас нормальным?, если вам что то не нравится в моем стиле это только ваши проблемы, я все же не филолог, чтоб романы писать. Не знаю как у вас, у нас очень суровый вуз, где даже студенты воют от того что взяток никто не берет. Вам что выслать мои научные труды, чтоб доказать, что то? да никогда я этого делать не буду!! Вот господин Озеров говорит что Доман пиаршик, а не ученый, принижает сторонников Домана, говоря, что они " не любят читать", а при этом сам же усиленно пиарит свои статьи..Одно и то же.. Но это переход на личности, а я считаю, что на форумах это не допустимо, мы не знаем друг друга. Так что давайте перемывать кости Доману, а не друг другу.
Почему тут считается что дети активно занимающиеся в детстве обязательно кончат свою жизнь плохо?? это абсолютно не понятно. Да, мои еще не большие детки, но я писала, что работаю в школе с одаренными детьми, и у нас учатся "Домановцы"- замечательные веселые, умные, победители олимпиад всевозможных..Никто из них спиваться или сойти с ума не собирается)))Они так же встречаются с мальчиками/девочками, влюбляются, ссорятся - обычные тинейджеры, только которые развили таланты и открыли свои возможности с детства и не загубили эти возможности в рядовой школе.И глядя на них никакие ГОЛОСЛОВНЫЕ обвинения во вреде раннего развития меня не убедят. И господин Озеров в своих статьях меня не убедил, тем более он лично Доманом, как я поняла, не занимался.
Конечно, в СССР никто не знал о Домане, но у нас была своя сильная школа, сейчас ее нет(((, Да и в Америке массово не занимаются, и я считаю , что это все по теории "золотого миллиарда", Америке тоже не нужны массы образованных... Но можно не верить в этот " заговор", но то что происходит с системой образования это подтверждает
|
то я Вас получается оскорбила? Прошу прощения, не хотела :flower: А теперь подумайте, как со стороны выглядять Ваши высказвания о всеобщем заговоре психологов и педагогов, которые обладают большим опытом работы с детьми, в том числе и с "домонятам", с учёными степенями и званиями.... И ещё здесь до сих пор не было приведено ни одной статьи (поправте меня, если это не так) от психолога или педагога с ученой степенью или званием в защиту Домана и его метода.
И я удивлена, что Вы как человек науки, тем более биолог, которому гораздо легче разобраться в физиологических и биологических процессах, происходящих в растущем организме, аппелируете к нам, несторонникам Домана, не чёткими понятиями, доказательственной базой, статистикой (если хотите), а своими эмоциями и и тем, что Вы работаете в чудо-школе-лицее, в котором учаться Доманята. Ну так давайте хотя бы сравнение успехов учеников Вашего лицея и другой чудо-школы (благо в Питере ваш лицей - школа не единственные), сравнение успеваемости учеников - доманят и тех, кто к примеру занимался по методике Монтессори, или же вальдорфцев. Нам, не сторонникам, будет весьма полезно это знать.
|