Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Помощь учреждениям (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   БФ "Апрель": помощь детским домам, а также их воспитанникам и выпускникам. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2453225)

Lyudmila 25.02.2011 11:06

сейчас мне надо съездить в банк и в налоговую - потом в офис, выше обещала Рики-Тики-Тави к трем завезти подарок, я постараюсь к трем быть в офисе, но потом мне бы тоже надо уехать, чтобы пособирать кое что по городу. Так что если в районе трех то будет прекрасно.

Анна Ах 25.02.2011 11:08

Ок, поняла. Позвоню Вам предварительно.

Lyudmila 27.02.2011 10:29

Вчера съездили в Выборгский детский дом "Родничок".Подарили подарки именинникам, хотели сделать День красоты, но так получилось, что никто из мастеров не смог поехать, кроме одной девушки Кати. Героическая Катя в одиночку провела мастер-класс по косичкам и заплела всех желающих, а мальчишкам выбривала на висках прямо произведения искусства. В общем Красота не прошла стороной, спасибо Кате. Фотографии девушки позже мне "сдадут" и я чего-нибудь покажу. Пока что хочу поблагодарить за участие в подарках именинникам. Еще спасибо большое Кошечке Звездочке и девушкам из ее оптовой закупки за переданные 11 шампуней. Также спасибо Светлане-Sve-toch за тапочки, в Выборге оставили несколько пар для малышей и сапожки-дутики тоже, остальные наверно в Тосненский приют отвезу.

Lyudmila 28.02.2011 12:59

вдогонку про Выборг напишу, что дошкольная группа очень хочет доску для занятий, вроде бы такие в Икее продаются. Небольшая магнитная письма, на которой можно писать к тому же. Если кто-нибудь сможет приобрести - пишите, я заберу и передам.

Lyudmila 01.03.2011 10:17

Вложений: 3
В Каложицком детском доме день именинника состоится четвертого марта. В прошлый раз там была фотосессия, собираемся напечатанные фотографии в рамочки вставлять. А потом себя любимых украшать разнообразными звездами, стразами и прочей мишурой... Поэтому нужны рамочки формата А4 и эта самая мишура для украшений. Детям эта забава очень нравится обычно - проверено. А рамочек нет, кончились.

Lyudmila 01.03.2011 14:52

Вложений: 1
еще хочется сказать огромное спасибо всем, кто помог с одеялами для выпускников из Бокситогоского училища. В буквальном смысле слова вы их согрели! Одеяла доехали до адресатов в минувшую субботу.
Не нашлась пока для них стиральная машинка автомат, нужна очень. Напомню, что там проживает около 60 ребят - выпускников коррекционных детских домов ЛО и стиральная машинка конечно здорово бы им жизнь облегчила.

evgraf 01.03.2011 15:48

у меня есть пара рамок, но будет ли кто-нибудь в центре, чтобы передать их:005:

Lyudmila 01.03.2011 16:02

сегодня точно будет и даже уже здесь :) Насчет завтра пока точно не скажу, но наверно тоже буду (если не уеду в Дружноселье). Если решу поехать, позже напишу.

evgraf 01.03.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Lyudmila (Сообщение 57308845)
сегодня точно будет и даже уже здесь :) Насчет завтра пока точно не скажу, но наверно тоже буду (если не уеду в Дружноселье). Если решу поехать, позже напишу.

сегодня не получится, рамки дома, а я на работе:( Я тогда возьму их завтра с собой и, если получится Вас застать, то завезу

Lyudmila 01.03.2011 16:09

Список зимних именинников пополнился ребятами из Пушкиногорского, Новоржевского и Островского приютов. Если удастся быстро собрать подарки, попробуем доехать туда в ближайшие выходные. Ну или отложим на вторую половину марта.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.