![]() |
Цитата:
Про коммерческий проект улыбнуло - а классно было бы если бы альтруисты делали мульты :)) С чего взяли что ребенок ТОЛЬКО Машу выбирает? У моей дочки куча любимых мультов, в том числе и Маша. А что кто-то здесь писал, что если этот мульт или другие не смотреть, то развивается хуже ребенок? Никто не писал вроде. А вот то что смотреть этот мульт якобы вредит развитию писали зачем-то. |
Цитата:
|
Смотрим! Но пока ничего подобного не было замечено!
|
Машу эту сыну даже включать боюсь, у меня и так гиперактивный ребенок, даже знакомые говорят - у тебя как Маша, только без косынки:-)) А вот Лунтик - "очень вежливый мальчик"!!!
Влияние мульта точно есть - например до года ежедневно смотрели БебиЭнштейн, так ребенок в 1,2 начал клевать из тарелки еду - на мой немой вопрос где он такое увидел - мне подсказали, в одной из серий Беби Энштейн- попугай из тарелки клюет, видимо сыну очень этот момент нравился в детстве, сейчас он его воспроизводит. Так что как влияние Маши отразится в будущем - не известно, рисковать не хочу!!! Так что для меня Маша - персонаж отрицательный! |
Мой сын кроме этого мультика пока другие мультфильмы не признаёт, зато знает все Машины фразы и рано заговорил.
|
после того, как моя стала ее копировать -перестала ей даже этот мульт включать!! Уж больно эта Маша капризная и наглая!! да и Мишку часто обижает, мол - большой и стерпит!! не такой подход я хочу от дочки к окружающим взрослым, уважение и доброта, а не эгоизм!
|
Лунтика смотрим целыми днями,мне кажется-он такой занууууда
|
Цитата:
стало ясно что и ему ничто человеческое не чуждо:)) |
Нежно любит Машу и Медведя. Милый смешной мультик. Ну, постучала ложкой по столу с криками "Каши-каши", ну приговаривает: "Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят". Ничего плохого.
|
эта Маша Противная девочка. Плохой пример для подражания.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |