Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Triply_ku 01.04.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Lyusus (Сообщение 59099406)
Девочки, всем привет!
Родила свою Иришку сама 25 марта в 16 р/д на бесплатном отделении. Только сегодня выписались. Подробности позже, сидеть пока нельзя, а нависать над клавиатурой не оч. удобно.

Я очень рада и довольна!!!!!!!

Поздравляю!!! :flower:
Ждем подробностей :)

shysha81 01.04.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 59135547)
Привет!
Мы с Вами коллеги по несчастью... я тоже там рожала...мне, правда, на мой взгляд, больше с врачом повезло ... и зашили красиво... но до сих пор не пойму, почему она мне отказалась ставить препидил-гель или палочки ламинарии на мою дубовую шейку ...в итоге ..прокол пузыря - и нераскрытие..
а вот по поводу условий на ПО - ужас-ужас!! (хоть я и не на обсервации была) грязно и убого... туалет за неделю ни разу не намыли.. в итоге мы вышли со стафилококком и клебсиеллой:001::015:

Да, я помню один пренеприятный момент, когда приехал генетик с Тобольской осматривать ребенка, сказал:"Как же убого у вас тут!" и разглядывал кабинеты и коридоры с плохо скрываемой брезгливостью. А я ему тогда сказала: "Это у Вас, ДОКТОР, а не у меня" А еще боялась выйти из бокса даже в туалет и оставить ребенка, по коридорам ходили родственники цыганки, классические такие:))
А Вы теперь куда планируете податься за ЕР?

Dreamwalker 01.04.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от shysha81 (Сообщение 59139586)
Да, я помню один пренеприятный момент, когда приехал генетик с Тобольской осматривать ребенка, сказал:"Как же убого у вас тут!" и разглядывал кабинеты и коридоры с плохо скрываемой брезгливостью. А я ему тогда сказала: "Это у Вас, ДОКТОР, а не у меня" А еще боялась выйти из бокса даже в туалет и оставить ребенка, по коридорам ходили родственники цыганки, классические такие:))
А Вы теперь куда планируете податься за ЕР?

Я пока еще не беременна(ребенку всего 7 мес), поэтому у меня есть время подумать-присмотреться... собираю информацию, морально-физически готовлюсь (комплексы после кесарева были ужасные, вплоть до того, что если б не современная медицина, ни я, ни мой ребенок не выжили бы в условиях естественного отбора, т.е., как говорится, я "слабое звено" слава богу, сейчас все более-менее прошло)... прочитала уже ВСЕ топики и на ЛВ, и на других сайтах на тему ЕР после КС ... на сегодняшний день в Питере вижу 2 варианта .. 16 и 1ый мед (Шубина) ...Возможно, Гатчина (уж очень много позитива от Шкредика :) считаю, что зря народ идет в 9 ... им там хоть и обещают попробовать, думаю, реально никто возиться не будет - поток слишком большой, у врачей нет ни времени, ни желания брать на себя такое бремя...но это ИМХО. Никому не навязываю.
Еще вчера нашла инфо, что есть врачи-остеопаты, которые готовят к родам... оч. много отзывов, что роды после их помощи в беременность проходят на "ура" (вчера цитировала даму, которая родила ЕР после 2 КС при помощи остеопата) .. планирую показаться со своим рубцом такому доктору еще до беременности

Сашулика 01.04.2011 14:57

Сколько хороших новостей))) Прям бальзам на душу))) Я очень рада, что получилось самой родить. Я вот тоже собиралась в 16 РД, но что-то страшно стало. Расскажите обязательно как прошли роды, с кем рожали и в мельчайших подробностях))) Очень жду...

Шкредик 01.04.2011 17:18

Ксения, добро пожаловать ! Настраивайтесь на ЕР и не сомневайтесь в успехе! :017:

samsolomon 01.04.2011 17:19

проситесь к просвирнину в 9ку, он мужик толковый, рискует, но здравый смысл его не покидает...я рожала у него в 2008г, по всем узи было плановое кесарево из-за большой головы, он был в принципе не против тоже, но я попросилась на ЕР и у нас все получилось)))

melaniwow 01.04.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от samsolomon (Сообщение 59161675)
проситесь к просвирнину в 9ку, он мужик толковый, рискует, но здравый смысл его не покидает...я рожала у него в 2008г, по всем узи было плановое кесарево из-за большой головы, он был в принципе не против тоже, но я попросилась на ЕР и у нас все получилось)))

+1 про здравый смысл!

shysha81 01.04.2011 21:00

Девочки, у кого есть номера тел. Просвирнина и Пирогова, дайте, ПОЖАААЛУЙСТА:102:, в личку. Попробую позвонить, договориться о встрече и побеседовать. Согласится кто-нибудь из них меня взять, время пока есть, а то потом вдруг их разберут. Ездить в роддом и там их вылавливать, (а вдруг на родах или еще что-то) если честно не очень имею возможности, т.к. реб. дома пока в инв.кресле и в свободном времени я очень ограничена:008:

Triply_ku 02.04.2011 02:33

http://www.1796kotok.com/forum/viewt...1f59f6f11c4819
Интересная статья и обсуждения.

Майяшка 02.04.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 59193121)
http://www.1796kotok.com/forum/viewt...1f59f6f11c4819
Интересная статья и обсуждения.

На первой странице есть ссылка на ту же статью , только на другом ресурсе.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:30.