Dreamwalker |
01.04.2011 12:48 |
Цитата:
Сообщение от shysha81
(Сообщение 59139586)
Да, я помню один пренеприятный момент, когда приехал генетик с Тобольской осматривать ребенка, сказал:"Как же убого у вас тут!" и разглядывал кабинеты и коридоры с плохо скрываемой брезгливостью. А я ему тогда сказала: "Это у Вас, ДОКТОР, а не у меня" А еще боялась выйти из бокса даже в туалет и оставить ребенка, по коридорам ходили родственники цыганки, классические такие:))
А Вы теперь куда планируете податься за ЕР?
|
Я пока еще не беременна(ребенку всего 7 мес), поэтому у меня есть время подумать-присмотреться... собираю информацию, морально-физически готовлюсь (комплексы после кесарева были ужасные, вплоть до того, что если б не современная медицина, ни я, ни мой ребенок не выжили бы в условиях естественного отбора, т.е., как говорится, я "слабое звено" слава богу, сейчас все более-менее прошло)... прочитала уже ВСЕ топики и на ЛВ, и на других сайтах на тему ЕР после КС ... на сегодняшний день в Питере вижу 2 варианта .. 16 и 1ый мед (Шубина) ...Возможно, Гатчина (уж очень много позитива от Шкредика :) считаю, что зря народ идет в 9 ... им там хоть и обещают попробовать, думаю, реально никто возиться не будет - поток слишком большой, у врачей нет ни времени, ни желания брать на себя такое бремя...но это ИМХО. Никому не навязываю.
Еще вчера нашла инфо, что есть врачи-остеопаты, которые готовят к родам... оч. много отзывов, что роды после их помощи в беременность проходят на "ура" (вчера цитировала даму, которая родила ЕР после 2 КС при помощи остеопата) .. планирую показаться со своим рубцом такому доктору еще до беременности
|