![]() |
Цитата:
а судя по предложению свою долю продуктов компаньонка должна оплачивать сама |
Цитата:
И приглядеть пару раз в неделю за двумя детьми.... Ппц,я отошла на секунду,так ребенок щеткой пылесоса себе палец прищемил.И это-на секунду. А там двое детей и еще больше вероятности прищемить-сломать себе что-нибудь... |
Цитата:
|
Дача с малышами - аццкий труд, с любыми двумя, я помню , три года, что мы жили летом на дачах (с бабушкой - не одна) я на 5-7 кг худела, весь день как электровеник, одна стирка и готовка чего стоит.:001:. а если погода плохая - весь мозг вынесут за день от ничегонеделанья, а если не сохнет ничего в дожди - вспомню-вздрогну...
теперь только на море, там хоть в одних труселях бегают и не едят от жары :046: |
Цитата:
Мы с ребенком не такие, даже на море нужно бу готовить. а вообще на дача да, с детьми очень тяжело. В прошлом году к бабушке съедили, там правда дачный кооператив-картошка,морковка и т.п Я устала за ребенком бегать.... |
Цитата:
|
Цитата:
В туалет и то лишний раз не сходишь. и потом вы все так легко расписали, забор поставить, землю выровнять....Мы вот только весь прошлый сезон забор ставили..своими силами... |
Цитата:
|
Цитата:
А скажите пожалуйста,с чего приглашенная должна делать такие тяжелые и недешевые работы за бесплатно на чужом участке?С которого ее с ее же ребенком, между прочим, в любой момент могут попросить..... На своей земле-да,согласна.И горку поставить пластиковую, и бассейн,и батут....но тащить все это на чужой участок... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |