Цитата:
Сообщение от Саtherine
(Сообщение 38230150)
А кто-нибудь пойдёт в РОНО за направлением в садик с 1 по 14 февраля? Напишите потом, получили ли направление в нужный Вам садик и сколько стояли в очереди.
|
Я ходила.
мне год назад выдали номерок с датой прихода за направлением 1-15 февраля.На прошлой неделе я пыталась позвонить в РОНО, уточнить приемные часы и какие документы надо иметь при себе. Итог - трубку снимают ТОЛЬКО в приемные дни/часы, т.е. вторник 15-18, четверг 10-13. Дозвонилась в четверг ,28-го января. На вопроы сказали "мы УЖЕ принимаем, приходите сегодня. С собой нужен только талончик с номером." Причем сообщили, что во вторник 2-го февраля у них будет одноразовое изменение расписания - прием будет с 10 до 15.
Естественно после такой информации я сразу поехала в РОНО. Народу - НИКОГО! Думаю, никто не знал об изменениях в расписании приема,вот мне и повезло. В свои ясли мы были первые, кто взял направление. Правда мы хотели идти в марте, но в этой группе мест нет. Поэтому выдали направление с 1-го сентября.
Сегодня я уже ходила с этим направлением в наш сад.
Я к тому все это подробно рассказываю, что НЕ ЖДИТЕ указанной даты. Звоните заранее и спрашивайте, когда прийти. Возможны изменения в расписании, как оказалось!
|