![]() |
Цитата:
Может быть, также стоит проникнуться чужой БЕДОЙ и не "опускать" заранее более "слабых"? Спорить ни в коем случае не буду, т.к. очень надеюсь, что как можно больше людей избежит этого и в конце концов врачи смогут понять причины заболевания и научатся излечивать от него :( |
57
|
Цитата:
А по поводу болезни...психиатрия не умеет лечить, умеет вводить в ремиссию или просто держать за стенами неизлечимо больных и опасных. |
78 :065:
:)) |
Цитата:
Я знаю, к сожалению. |
Цитата:
Почему же стебутся? Справляются с этим страхом. Да, местами обхихикивая. Но смеются-то над собой. Заодно, ИМХО, поддерживая. |
58
|
85:065: а я то думала старею, оказывается нет, психею.
|
62 балла
|
Ваш результат в баллах: 54.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам. Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит! При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |