Ушастый эльф |
23.01.2012 14:29 |
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
(Сообщение 74266126)
вот с этого места поподробнее
знаете, некоторые, когда говорят и даже !считают, что любят человека, на самом деле понимают под этим любовь к себе! Манипулирование тоесть в чистом виде.МНЕ с тобой хорошо. значит я тебя люблю...а любовь это когда СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО БЫ И ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО СО МНОЙ...А блестки на роже это меня вообще выморозило...глумление какое-то, ей-богу, бедный муж
|
Я эгоистка. Мне хорошо, когда моим любимым хорошо. Меня просто прет, когда мужу хорошо. Но я делаю это 50х50 для него и для себя! Моя любовь эгоистична.
Мы все не идеальны, и бывает, ругаемся. Но миримся быстро.
И я не уверена, что если я перестану чувствовать себя любиой и нужной, я не съем ему мозг.
И не верю я в жертвенную любовь - лишь бы тебе было хорошо.
Цитата:
Сообщение от mouser
(Сообщение 74266213)
Где? Она писала что годами мужу не давала (по веским причинам). А про "мне секса мало!" я не читал. Укажите.
|
Сейчас не смогу. Искать, честно говоря, лень. Несколько страниц назад этот пост ТС цитировали. Там речь шла о том, что муж приходит домой и на жену у него не встает.
Цитата:
Сообщение от Телёнда
(Сообщение 74266281)
Твое право. А ТС - хочет, чтоб все было как раньше. И чтоб ей за это ничего бы не было. Чувствуешь разницу?
|
Где ты это прочитала?
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
(Сообщение 74266389)
так это и есть эгоизм, любовь к себе
и не любой человек. я например. не хочу, мне не надо любой ценой.
Своего любимого предпочла оставить в покое с его особым ребенком и как могу помогаю по жизни.
но он точно не выглядит счастливым человеком.
|
Я тоже не хочу любой ценой. Мне этого не надо! Мне надо, чтобы со мной жили потому что этого хотят. Но это не отменяет моего эгоизма. Именно из-за него, из-за своей самооценки мне не надо любой ценой.
Мы многое с мужем прошли. Я рассуждаю не как бы я поступила. Я знаю.
Цитата:
Сообщение от Телёнда
(Сообщение 74266623)
Ты может не озвучивала, а ТС - озвучила. Муж ей должен. Чтоб как она хочет, а не как он может. Она меняться не хочет, значит он должен.
|
Ды где ты это вычитала?
|