Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Телёнда 23.01.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Алисашка (Сообщение 74266902)
я ее по-другому восприняла.
но смысла здесь нет - все-равно либо она терпит, либо нет, третьего не дано. имхо
не изменится он, это ведь долгая связь у него, как я поняла. а блестки он не стирает - так это просто, он уверен, что жена все-равно никуда не денется, че париться-то лишний раз?

Ты думаешь о мужиках лучше, чем они есть.:004: Скорее всего он просто не думал про блестки. :046:
Зеркало на входной двери повесить надо - не будет блесток. А так, кто ж ему скажет вытри лицо? Лю? Так ей не наду....
А смысла нет - она либо терпит, либо нет. Тут другого не дано.

Алисашка 23.01.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74266760)
Ну надо же как то автора оправдать? Я предложила, что давайте все то же самое, только ребенок без проблемный - слов не нашлось..:046:

да нашлись там слова у кого-то, не помню, не торжествуй так:))

ответили же - тогда была бы другая ситуация, и это был бы эгоизм. но ситуация такая, какая есть, и именно автор не смогла понять, что и с особым ребенком можно жить и быть как раньше.

Олива 23.01.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74267049)
Да задрали вы своими блестками!!!Ясен пень их фиг стерешь!!!а кто видел мужика с влажными салфетками в кармане?!!!!!
салфетки это фсе равно что презики!!!палево!!!)):ded:

Я видела много мужиков с влажными салфетками в машине. В чем проблема?

troshtata 23.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74266919)
Автор не врубается что у нее есть огромное преимущество перед любовницами мужа.
Он вложил столько в нее души и бабла что ваще капец!!!!
Ей стоит только начать его баловать убложать по малеху он ваще растает.

:flower: вот реально мудрый совет. Муж не ушёл и не собирается.. Автору надо не следить за любовницей в Контакте, а создать дома уют и комфорт для мужа .

Контраст 23.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Олива (Сообщение 74267206)
Я видела много мужиков с влажными салфетками в машине. В чем проблема?

Для оптики и протирки панелей?:))

Ушастый эльф 23.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74266126)
вот с этого места поподробнее
знаете, некоторые, когда говорят и даже !считают, что любят человека, на самом деле понимают под этим любовь к себе! Манипулирование тоесть в чистом виде.МНЕ с тобой хорошо. значит я тебя люблю...а любовь это когда СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО БЫ И ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО СО МНОЙ...А блестки на роже это меня вообще выморозило...глумление какое-то, ей-богу, бедный муж

Я эгоистка. Мне хорошо, когда моим любимым хорошо. Меня просто прет, когда мужу хорошо. Но я делаю это 50х50 для него и для себя! Моя любовь эгоистична.
Мы все не идеальны, и бывает, ругаемся. Но миримся быстро.
И я не уверена, что если я перестану чувствовать себя любиой и нужной, я не съем ему мозг.
И не верю я в жертвенную любовь - лишь бы тебе было хорошо.
Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74266213)
Где? Она писала что годами мужу не давала (по веским причинам). А про "мне секса мало!" я не читал. Укажите.

Сейчас не смогу. Искать, честно говоря, лень. Несколько страниц назад этот пост ТС цитировали. Там речь шла о том, что муж приходит домой и на жену у него не встает.
Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74266281)
Твое право. А ТС - хочет, чтоб все было как раньше. И чтоб ей за это ничего бы не было. Чувствуешь разницу?

Где ты это прочитала?
Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74266389)
так это и есть эгоизм, любовь к себе
и не любой человек. я например. не хочу, мне не надо любой ценой.
Своего любимого предпочла оставить в покое с его особым ребенком и как могу помогаю по жизни.
но он точно не выглядит счастливым человеком.

Я тоже не хочу любой ценой. Мне этого не надо! Мне надо, чтобы со мной жили потому что этого хотят. Но это не отменяет моего эгоизма. Именно из-за него, из-за своей самооценки мне не надо любой ценой.
Мы многое с мужем прошли. Я рассуждаю не как бы я поступила. Я знаю.
Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74266623)
Ты может не озвучивала, а ТС - озвучила. Муж ей должен. Чтоб как она хочет, а не как он может. Она меняться не хочет, значит он должен.

Ды где ты это вычитала?

troshtata 23.01.2012 14:29

Цитата:

Да задрали вы своими блестками!!!Ясен пень их фиг стерешь!!!а кто видел мужика с влажными салфетками в кармане?!!!!!

:046: у меня у мужа влажные салфетки в машине, сама положила.:))

Алисашка 23.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74267190)
Ты думаешь о мужиках лучше, чем они есть.:004: Скорее всего он просто не думал про блестки. :046:
Зеркало на входной двери повесить надо - не будет блесток. А так, кто ж ему скажет вытри лицо? Лю? Так ей не наду....
А смысла нет - она либо терпит, либо нет. Тут другого не дано.

ты сегодня весела не по погоде:073:
я так и написала - да, не парился, не думал не только про блестки, а вообще не думал, скорее не помнил, это можно понять как раз - много лет двойная жизнь, всего не упомнишь

Телёнда 23.01.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Алисашка (Сообщение 74267202)
да нашлись там слова у кого-то, не помню, не торжествуй так:))

ответили же - тогда была бы другая ситуация, и это был бы эгоизм. но ситуация такая, какая есть, и именно автор не смогла понять, что и с особым ребенком можно жить и быть как раньше.

Я про слова "в защиту ТС" говорила. Их и не было. Единственное, что её оправдывает - это беда её ребенка. Или их ребенка, если хочешь.
Но он же не ушел? Чего еще от мужика то хотеть?

Алисашка 23.01.2012 14:30

Цитата:

это мы Вас еще и не драли)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.