![]()  | 

Цитата: 

| 

ну давайте вносите меня ....позорника в таблицу.... 
	вес 72.5 кг сегодня,рост 172 см что еще?хочу быть 64 кг... вчера кстати наела 1100 ккал потратила на спорте 1000 ккал... но голодной не была...  | 

Привет всем!Ох, и написали вы тут,пока перечитала! 
	 | 

Отчёт-92,2! 
	 | 

Аня,для таблички-33 года! 
	 | 

Цитата: 

В конце января очнулась с весом в 94 кг когда около холодильника шоколад борщём запивала.  | 

Шоколад борьщем это сильно. Некоторые еще у нас сгущенку с селедкой практикуют.!!!:026::026::026: 
	Аленка, получается ты вчера была на голодном пайке. 100 ккал. Это три морковки!!! Молодец какая! А я обруч не покрутила вчера, как села за комп поработать, так до 2х ночи....какой уже обруч.  | 

а у меня перекус на 500 ккал вышел! Кто так умеет??? :010::010::010: 
	Ела не думала, а как посчитала... Теперь на обед кабачка с яйцом запеку , а на ужин творог. Должна уложиться :016: в 1200 Дааа, похоже считать калории это единственное что меня спасет. ХОтя я от этого так долго убегала.  | 

Цитата: 

так что ,честно мне было не голодно....да еще я так рассердилась на себя....взрослая барышня,а вот так...ну бкдет мне урок... да и после спорта подмечено есть не хочется....я вчера вышла из зала полностью мокрая... пот катился градом,даже по ногам......  | 

я даж представить не могу ,как это так спортом заниматься ,что б пот катил.... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |