![]() |
Похвалю КФЦ. Когда я там работала 4 года назад, сроки годности не соблюдались, салаты не выбрасывали пока плесенью не покроются. Сейчас там работает муж, все стандарты соблюдаются все просроченное выкидывается, для готового мяса срок хранения полтора часа.
|
Цитата:
|
Ой, а про "Сибирский деликатес" что-нибудь знаете? Хотя вряд ли тут кто-нибудь из Омска есть. А то мне вот нравится... Пельмешки у них мелкие-мелкие такие смешные... А вчера купила блинчики с мясом, "маленькие для маленьких", крохотулечные, сама пока не пробовала (тушеную капусту доедала), а дочка смолотила на ура, хотя до сих пор блины с мясом не ела в принципе, вчера дала ей 5 блинов, сегодня потребовала 6, я крошку мяса только урвать успела - вкууусно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера смотрели программу максимум?,показывали как мясо шприцем накачивают из 700гр чистого мяса получается 2 с чем-то накаченного.Вот так дурят нашего брата...((
|
Цитата:
|
Цитата:
Охлажденнку то есть мясо и курицу тушку тоже кстати шприцуют только процент меньше до 20 В сотсав рассола входяь карригинаны соевые бекли как правило.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |