![]() |
[QUOTE=Calipse;34461305]
Цитата:
с переводом на русский язык:ded: |
[QUOTE=Малёк;34471966]
Цитата:
|
[QUOTE=Малёк;34471966]
Цитата:
тоже словила:008:... а вы где переводили? сейчас мучаю полукомбез уличный, тоже хотела перевести и как самая умная:046: скопировала картинку и вставила в переводчик в Гуглевский...ест-но он меня выслал:))... текст то отсканеный...надо видимо какой-то распознаватель текстов:009: |
Lulu666 , купальник абалдеть! Это бифлекс? здоровский! :0016:
|
[QUOTE=Олли;34490364]
Цитата:
|
Вложений: 1
ну настрочили, ну наработали... все молодчинки!
я наконец, сфоткала краги. нашИла, а зима закончилась:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Давно не заходила. А тут столько красоты!!!! Девочки - все такие умницы, труженицы!!!! Я тоже скоро за машинку сяду. Буду себе юбку-баллон на Новый год шить, сыну - костюм принца, а дочке- костюм елочки:010:Во сколько накопилось делов. Еще на очереди краги, покрывало, шторы.... Короче планов - море:020::080: |
[QUOTE=Малёк;34508626]
Цитата:
ух ты!!! спасибо!!! а вы какой комбез шьете? мне понра из Оттобре 2000 -4 номер 17.... сейчас шью 20 штаны:008: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Это мне удалось длясебя нарукодельничать пока ЛВ глючил и работы нет:))
|
Очень красиво!
А на поясе-это вышивка или аппликации? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MuRRzik очумелый костюм!:o:o
|
Цитата:
Цитата:
|
Девушки-рукодельницы, научите меня уму-разуму: как 5-летней девочке правильно сделать выкройку для корсета??? :091::091::091:
Да и животик у нас..... :008: |
Цитата:
[QUOTE=Олли;34542029] Цитата:
|
очень похож на 17:) мне тоже такой нра...на дочу после штанов хочу пошить....со штанами сейчас застопорилась:( не понимаю, как пришивать внизу защиту о ветра (там прямая брючина и внутрь вшита защита)...то что надо разрезать подкладку, это я поняла....но изначально собиралась синтепон пристрачивать к подладке, потом все вместе к штанинам..... а защита эта целиковая....т. е. как то мне не сообразить:( вот перевод такой штуки откуда -нибудь -было бы здорово:flower:
комбез потом обязательно покажите:008: и если есть вообще перевод пошива синтепоновых брюк, буду очень благодарна!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Штаны шикарные:flower: Я мечтаю своей этот комплектик пошить:020: только страшно браться |
На осинке тема переводов на русский есть -заходим с майл-почты.логин nebo_daleko собака inbox.ru ,пороль123456.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне на вязание легче решиться,чем на шитье:)) |
Помогите советом!
Пытаюсь придумать, как скроить вот такого типа игрушку: http://bombo.ru//images/products/TL93145.1.small.jpg У меня какие-то очень заумные варианты придумываются. Подскажите, как скроить спираль? |
Цитата:
|
Девушки, здравствуйте!
Соориентируйте, меня, плиз, где мне выкройку платья новогоднего поискать на 74 размер и идеи? Оттобре облазила, что-то ничего не приглянулось. Может подскажите чего, что-то не могу соориентироваться:( Ну и похвастаюсь комбезиком, шилла по Оттобре 68 размер, флис и фланелька:) http://s04.radikal.ru/i177/0910/23/8adf6fb8ebcf.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |