Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

HACTEHbKA 08.03.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 40207599)
Всем приветы!
Девы накидайте мне больших кулаков:091::091::091:
у Димки все очень не хорошо:001:.. уже реально дергаюсь, врачей естетсвенно нет нормальных все выходные:(
Жду 9 марта...надеюсь обойдемся без больницы:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40208876)
МАМОЧКИН СЛОВАРИК.
- Искусственное вскармливание: возможность и для папочки проснуться в 2 часа ночи.
- Полное имя: то, как вы называете своего ребёнка, когда он Вас выводит из себя.
- Речь: умение хныкать словами.
- Восклицание: плавный переход грубого слова в просьбу немедленно принести тряпку.
- Музыкальный слух: умение малыша услышать любое неприличное слово, произнесённое кем-либо в радиусе СТА МЕТРОВ.
- Самостоятельность: то, что мы хотим, чтобы было у наших детей, когда мы убеждаем их беспрекословно слушаться нас.
- Независимый вид: то, что появляется у наших детей, когда мы понимаем, что кричать на них уже поздно.

:))

HACTEHbKA 08.03.2010 08:50

Поздравляю с 8 марта!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b204...6653fd07d5.gif

irratis 08.03.2010 09:18

Доброе праздндичное утречко!:))
Цитата:

Всем приветы!
у Димки все очень не хорошо:001:.. уже реально дергаюсь, врачей естетсвенно нет нормальных все выходные:(
Жду 9 марта...надеюсь обойдемся без больницы:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:

Ириш, хорошо что вы дома уже1:support:
Если сопли вторую неделю я бы Изофру капала уже... просто возможно что текут прозрачные, а зелень внутри уже:ded: Можно так пропустить гайморит и иже с ним:001:...
Про узкие ходы.. вот у нас так же было.. теперь мучаемся с этими насморками:001:... будь осторожна очень, не запускай

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ больших вам!
может правда неотложку? пусть послушают...Да вообще послушать любой врач может, и не очень хороший тоже, правда назначения будут спорные скорее всего.

У Тимура бронхит был вообще без температуры и с прозрачными соплями. тоже началось с ОРВИ.

Про узкие ходы, я сразу про вас вспомнила... Мы с роддома все время хрюкаем:005:, сейчас правда немного поменьше уже.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 40208830)
Девы, помнится, после нового года многие из вас хотели еще участвовать в помощи детскому домику. Хочу еще раз предоставить такую возможность и совместными усилиями реализовать еще одну идею. Копирую из своего контакта:

поучаствую, только дождусь номера карты сбера...

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 40209593)
Ох, по моим опасениям:wife:...то ли гайморит, то ли воспаление легких ТТТ ТТТ ТТТ
Надеюсь это мои домыслы!:091::091::091::091:
Нос ужасный..зелень, прокапали Изофру толку нет практически, дышить очень громко, ртом, хотя нос по ощущеням не заложен. Кашель странный.. редкий, но хрипы хорошие.. то мокрый, то сухой.. вообщем я в ужасе! чем лечить не знаю..При все м при этом ни разу за 7 дней не было температуры, четко 36,6:010: сегодня вроде поднялась до 37, но сама спала чере час
последние 2 дня очень плохо ест....
Шепотом.. так что и мы похоже можем не попасть на годовасие:041::041::041::041:

то, что дышит ртом, может быть уже одышкой, значит носом тяжело дышать.. зови врача:flower:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 40209331)
Ириша,

с возвращением!:support:
Серёжик молодец! признАет - не переживай!:flower:

Изофру - не знаю насчёт изофры, но мирамистин я бы покапала и посмотрела.

Девушки, всех с праздником!
http://cards2.yandex.net/get/3202/4270/16.jpg

*колок*Ольчик* 08.03.2010 09:58

Доброго утречка.
Девушки, всех с праздником!!!
http://s40.radikal.ru/i090/1003/51/a4c27ee3c34b.jpg

*колок*Ольчик* 08.03.2010 10:03

Всем кому нужно много-много кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О нас.
Нас все-таки убедили провести обработку от чесоточного клеща.
Дело это нужно сказать трудоемкое.:010::010::010:
И Мишке легче не стало. :(
Врач и заведующая признались в том, что диагноз они поставить не могут и дали направление в поликлинику при педиатрической академии, очень надеюсь что на следующей неделе мы туда попадем.

MaDi 08.03.2010 10:59

Ален, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Мишаньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в педиатричке уж разберутся

HACTEHbKA 08.03.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 40213397)
Всем кому нужно много-много кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О нас.
Врач и заведующая признались в том, что диагноз они поставить не могут и дали направление в поликлинику при педиатрической академии, очень надеюсь что на следующей неделе мы туда попадем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Настенька- 08.03.2010 13:31

Добрый день!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40211038)
То есть, выпадение - причина, а запоры как следствие?
Почему же это могло произойти, только этого нам еще не хватало :(
Ни одно, так другое, а чаще все и сразу.

Ну и что ты переживаешь! :)
Если вообще никак не можешь успокоиться, предложи ей оплату по двойному тарифу у тебя или у нее на дому, уверена, что не откажет :008:

наоборот) причина- запоры, а как следствие-выпадение!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 40211085)
:love::love::love::love:
Надеюсь сильно соскучится и не будет Димаса лупить:))
Насть, а где вы сдавали мазок из зева? Это при горле больном актуально или и при носе тоже?
Я так понимаю, гайморит можно диагностировать только рентгеном...
Во вторник вызову участкового...но больше так для успокоения.. толку от нее никакого:wife:и бум к АП пытаться попасть...может и к ЛОРУ у нее в больнице сразу..в общем не знаю вся в ратрепанных чувствах я:wife::wife::wife:..торможу

да уж)))а то любовь специфическая)

Мазок сдавали на Литейном у Гордиенко, взяла и из носа и из горла! Про гайморит, не знаю, а вот аденойды,если проблема с ними, это надолго,в плане, чуть что- сразу сопли будут((лечат гомеопатией,длительно.
в больнице лучше к ЛОРу не ходить,ИМХО...сдайте мазок, если аденойды не увеличены,а потом к АП...

Alinchik 08.03.2010 13:36

Девчоночки, всех с праздником весны!!!!
Радости, счастья и солнечного настроения не смотря на погоду круглый год!!!!

http://www.postcard.ru/pic/holiday_8...3713633785.gif

Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выяснили причину

Алла, в сад можно устроиться еще и на 2010 - не в ближайший/лучший, но в районе попасть можно будет.... иногда и в середине года открываются места - просто надо пасти комиссию...

Про "корочки" - имхастое имхо - в универ за знаниями идти не надо :) в 25 лет я бы уже просто банально получала корочки любые о ВО (заочно-дистанционно-вечерне) по любой специальности (банально - что дешевле стоит), а для устройства на работу проходила бы нужные курсы по нужной специальности. "Знания, навыки и умения" в универе/институте не дадут нужных для работы ;)

Работать идти администратором, как вариант секретарем/офис-менеджером в компанию интересного профиля, чтобы потом перейти из административного персонала в этой компании в специалисты...

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 40213089)
У Тимура бронхит был вообще без температуры и с прозрачными соплями. тоже началось с ОРВИ.

:005::010:

нам сегодня вроде полегче, сейчас гуляют с дедом.... спим под увлажнителем.
кашель дикий именно вечером когда засыпает - не пойму с чего, днем и ночью нормально, не кашляет, а вот поздно вечером - просто наизнанку выворачивает...

Snowy 08.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40219171)
Алла, в сад можно устроиться еще и на 2010 - не в ближайший/лучший, но в районе попасть можно будет.... иногда и в середине года открываются места - просто надо пасти комиссию...

Про "корочки" - имхастое имхо - в универ за знаниями идти не надо :) в 25 лет я бы уже просто банально получала корочки любые о ВО (заочно-дистанционно-вечерне) по любой специальности (банально - что дешевле стоит), а для устройства на работу проходила бы нужные курсы по нужной специальности. "Знания, навыки и умения" в универе/институте не дадут нужных для работы ;)

Работать идти администратором, как вариант секретарем/офис-менеджером в компанию интересного профиля, чтобы потом перейти из административного персонала в этой компании в специалисты...

Алина, с садом ты вселила в меня надежду! :091: :flower:
Подавать документы будем в любом случае, и карту медицинскую будем оформлять, на днях делаем Дане прописку (если всех соберем полным составом - это самое сложное :073:). Глядишь и успеем ;)
Так мне учиться всего 2-3 года, у меня 4 курса закончено, буду переводиться с одного фак-та на другой с академ. справкой.
Так что другие варианты не рассматриваю.
Администратором тоже можно, забыла об этом ;)

Snowy 08.03.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 40219013)
наоборот) причина- запоры, а как следствие-выпадение!

Логично, так и подумала. Перепугалась, что наоборот.
Будем есть больше чернослива ;)

Я медленно, но верно схожу с ума, хоть из дома убегай :001: Орлова, приди же к нам скорее!!! :091: Свихнусь до конца марта ждать.. Ребенок меня доведет окончательно своим бесконечным криком! :010::010::010:

Snowy 08.03.2010 14:57

Малыши, выздоравливайте скорее!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уляль 08.03.2010 15:27

ВСЕМ БОЛЯЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!! А НЕ БОЛЯЩИМ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Смотрите, наши рюкзачки почти готовы :love:. Осталось только люверсы в уголочки вставить и шнурочек вдеть :fifa:.
http://s002.radikal.ru/i200/1003/26/dc6c41ba75b5.jpg

Snowy 08.03.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 40222768)
ВСЕМ БОЛЯЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!! А НЕ БОЛЯЩИМ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Смотрите, наши рюкзачки почти готовы :love:. Осталось только люверсы в уголочки вставить и шнурочек вдеть :fifa:.
http://s002.radikal.ru/i200/1003/26/dc6c41ba75b5.jpg

Здорово! Какие красивые :love: А денежку уже надо платить или при получении? (мы без праздника).

Уляль 08.03.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40222874)
Здорово! Какие красивые :love: А денежку уже надо платить или при получении? (мы без праздника).

Ты для начала определись где ты его забирать будешь? Если хочешь, чтобы я его тебе через девочек куда-нибудь поближе передала, плати на карту уже сейчас или договаривайся кто за тебя заплатит, а если сама ко мне в Рыбацкое поедешь, то можешь и при получении.

Snowy 08.03.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 40223642)
Ты для начала определись где ты его забирать будешь? Если хочешь, чтобы я его тебе через девочек куда-нибудь поближе передала, плати на карту уже сейчас или договаривайся кто за тебя заплатит, а если сама ко мне в Рыбацкое поедешь, то можешь и при получении.

Буду договариваться с девочками :) Денежку положу на карту на днях
(изначально речь шла об облате при получении заказа, поэтому я и не торопилась, сидела спокойно и ждала).

Snowy 08.03.2010 18:26

Девочки, кто у нас на Просвете-Гражданке живет и может забрать наш рюзачок? :)
Пока в голову только Аня пришла, вроде, ближе всех получается.

Natala-Слоник 08.03.2010 20:02

Вложений: 1
Пруветики, крясавицы!
Всех с праздником весны, любви и красоты!

Вложение 3923517

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40228349)

Алл, я на Академке живу - далеко? Мы пока собираемся на праздник :)

Natala-Слоник 08.03.2010 20:13

Цитата:

Всем приветы!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40178938)
Всем добрый :)

пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр.

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 40213397)
О нас.

Карапузы! Выздорааавливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 08.03.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40228349)

я на углу светлановского и тихорецкого :)

Snowy 08.03.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40231809)
я на углу светлановского и тихорецкого :)

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 40231165)
Алл, я на Академке живу - далеко? Мы пока собираемся на праздник :)

Спасибо за готовность помочь! :flower: Буду Вас иметь ввиду ;)

Уляль 08.03.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40228317)
Буду договариваться с девочками :) Денежку положу на карту на днях
(изначально речь шла об облате при получении заказа, поэтому я и не торопилась, сидела спокойно и ждала).

Можно при получении, только ты же не хочешь сама получать.

Snowy 08.03.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 40233363)
Можно при получении, только ты же не хочешь сама получать.

Наверное, мне будет проще кинуть на карту, рыбацкое уж больно далеко от нас, а для меня вообще проблема выбраться куда-либо из дома :(
Ульяна, а какой крайник срок оплаты на карту? Карта Юлина?

Alinchik 09.03.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40236736)
Наверное, мне будет проще кинуть на карту, рыбацкое уж больно далеко от нас, а для меня вообще проблема выбраться куда-либо из дома :(
Ульяна, а какой крайник срок оплаты на карту? Карта Юлина?

нет, карта уже наташина -в топе годовасия на последних страницах есть реквизиты

Snowy 09.03.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40241813)
нет, карта уже наташина -в топе годовасия на последних страницах есть реквизиты

:flower:

MaDi 09.03.2010 01:27

Девочки, с опозданием поздравляю с праздником:flower::flower::flower: Пусть он никогда не заканчивается!!!
Мы отметили посещением концерта Тимура Шаова, получили массу позитива, мои родители тоже с нами ходили, а дети были в гостях у свекров. На обратном пути ехали в машине, остановились на светофоре. Степа: "Красный свет - ехать нельзя! Только на зеленый!!!:ded:" Яйца курицу учат:))

Alinchik 09.03.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 40245254)
Девочки, с опозданием поздравляю с праздником:flower::flower::flower: Пусть он никогда не заканчивается!!!
Мы отметили посещением концерта Тимура Шаова, получили массу позитива, мои родители тоже с нами ходили, а дети были в гостях у свекров. На обратном пути ехали в машине, остановились на светофоре. Степа: "Красный свет - ехать нельзя! Только на зеленый!!!:ded:" Яйца курицу учат:))

:) мой тоже комментирует - на красный свет - мотает головой и орет "неа", как только загорается зеленый говорит "бррр" - типа трогай мать, сколько можно стоять :)

MaDi 09.03.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40245429)
:) мой тоже комментирует - на красный свет - мотает головой и орет "неа", как только загорается зеленый говорит "бррр" - типа трогай мать, сколько можно стоять :)

Мальчишки:love::love:

Veroni 09.03.2010 01:46

Всем привет! Девочки, мы вылечились :091:, болели рочно неделю. Болели сильно. После этой болезни утвердилась в кое-каких выводах (два врача мне это подтвердили). Мой ребенок болел два раза в жизни и оба раза на свой День Рождения. Так вот были какие-то научные исследования и было доказано, что чем меньше ребенок, тем острее его организм вспоминает время рождения, какой он стресс испытывал. И каждый год (+- месяц) организм вспоминает этот процесс, начинает испытывать похожий стресс, иммунитет сам по себе ослабевает. Естесственно чем старше ребенок, тем быстрее организм забывает. Наша участковая врач так же убедилась в этом на своей практике - чем ближе к дате рождения, тем чаще детки заболевают. У моей сестры ребенок три года подрят аккурат на ДР заболевал. Лина у меня второй год болеет просто с ровного места - ни контактов ни переохлаждений. А что у нас сейчас в топе творится с детками, так же по-моему доказывает сей факт...

Veroni 09.03.2010 01:55

Блин удалилось огромное сообщение :073:. Ну вобщем вкратце о наших новостях - сняли другую квартиру в Балашихе - 30 минут езды от МКАД и от мужниной работы. Пришлось мужу закатить скандал :008:, чтобы нашел более лучшее предложение. Первый вариант конечно не сравнить со вторым. Квартира новая, чистая, уютная, а главное вокруг леса и озера :love:, стоит дешевле первой (поскольку это Московский округ), два балкона, большая. Вобщем я вся при счастье. Уже мечтаю переехать :))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.