![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Доброе праздндичное утречко!:))
Цитата:
может правда неотложку? пусть послушают...Да вообще послушать любой врач может, и не очень хороший тоже, правда назначения будут спорные скорее всего. У Тимура бронхит был вообще без температуры и с прозрачными соплями. тоже началось с ОРВИ. Про узкие ходы, я сразу про вас вспомнила... Мы с роддома все время хрюкаем:005:, сейчас правда немного поменьше уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушки, всех с праздником! http://cards2.yandex.net/get/3202/4270/16.jpg |
|
Всем кому нужно много-много кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О нас. Нас все-таки убедили провести обработку от чесоточного клеща. Дело это нужно сказать трудоемкое.:010::010::010: И Мишке легче не стало. :( Врач и заведующая признались в том, что диагноз они поставить не могут и дали направление в поликлинику при педиатрической академии, очень надеюсь что на следующей неделе мы туда попадем. |
Ален, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Мишаньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в педиатричке уж разберутся |
Цитата:
|
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
Мазок сдавали на Литейном у Гордиенко, взяла и из носа и из горла! Про гайморит, не знаю, а вот аденойды,если проблема с ними, это надолго,в плане, чуть что- сразу сопли будут((лечат гомеопатией,длительно. в больнице лучше к ЛОРу не ходить,ИМХО...сдайте мазок, если аденойды не увеличены,а потом к АП... |
Девчоночки, всех с праздником весны!!!!
Радости, счастья и солнечного настроения не смотря на погоду круглый год!!!! http://www.postcard.ru/pic/holiday_8...3713633785.gif Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выяснили причину Алла, в сад можно устроиться еще и на 2010 - не в ближайший/лучший, но в районе попасть можно будет.... иногда и в середине года открываются места - просто надо пасти комиссию... Про "корочки" - имхастое имхо - в универ за знаниями идти не надо :) в 25 лет я бы уже просто банально получала корочки любые о ВО (заочно-дистанционно-вечерне) по любой специальности (банально - что дешевле стоит), а для устройства на работу проходила бы нужные курсы по нужной специальности. "Знания, навыки и умения" в универе/институте не дадут нужных для работы ;) Работать идти администратором, как вариант секретарем/офис-менеджером в компанию интересного профиля, чтобы потом перейти из административного персонала в этой компании в специалисты... Цитата:
нам сегодня вроде полегче, сейчас гуляют с дедом.... спим под увлажнителем. кашель дикий именно вечером когда засыпает - не пойму с чего, днем и ночью нормально, не кашляет, а вот поздно вечером - просто наизнанку выворачивает... |
Цитата:
Подавать документы будем в любом случае, и карту медицинскую будем оформлять, на днях делаем Дане прописку (если всех соберем полным составом - это самое сложное :073:). Глядишь и успеем ;) Так мне учиться всего 2-3 года, у меня 4 курса закончено, буду переводиться с одного фак-та на другой с академ. справкой. Так что другие варианты не рассматриваю. Администратором тоже можно, забыла об этом ;) |
Цитата:
Будем есть больше чернослива ;) Я медленно, но верно схожу с ума, хоть из дома убегай :001: Орлова, приди же к нам скорее!!! :091: Свихнусь до конца марта ждать.. Ребенок меня доведет окончательно своим бесконечным криком! :010::010::010: |
Малыши, выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ВСЕМ БОЛЯЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!! А НЕ БОЛЯЩИМ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Смотрите, наши рюкзачки почти готовы :love:. Осталось только люверсы в уголочки вставить и шнурочек вдеть :fifa:. http://s002.radikal.ru/i200/1003/26/dc6c41ba75b5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(изначально речь шла об облате при получении заказа, поэтому я и не торопилась, сидела спокойно и ждала). |
Девочки, кто у нас на Просвете-Гражданке живет и может забрать наш рюзачок? :)
Пока в голову только Аня пришла, вроде, ближе всех получается. |
Вложений: 1
Пруветики, крясавицы!
Всех с праздником весны, любви и красоты! Вложение 3923517 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ульяна, а какой крайник срок оплаты на карту? Карта Юлина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, с опозданием поздравляю с праздником:flower::flower::flower: Пусть он никогда не заканчивается!!!
Мы отметили посещением концерта Тимура Шаова, получили массу позитива, мои родители тоже с нами ходили, а дети были в гостях у свекров. На обратном пути ехали в машине, остановились на светофоре. Степа: "Красный свет - ехать нельзя! Только на зеленый!!!:ded:" Яйца курицу учат:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Девочки, мы вылечились :091:, болели рочно неделю. Болели сильно. После этой болезни утвердилась в кое-каких выводах (два врача мне это подтвердили). Мой ребенок болел два раза в жизни и оба раза на свой День Рождения. Так вот были какие-то научные исследования и было доказано, что чем меньше ребенок, тем острее его организм вспоминает время рождения, какой он стресс испытывал. И каждый год (+- месяц) организм вспоминает этот процесс, начинает испытывать похожий стресс, иммунитет сам по себе ослабевает. Естесственно чем старше ребенок, тем быстрее организм забывает. Наша участковая врач так же убедилась в этом на своей практике - чем ближе к дате рождения, тем чаще детки заболевают. У моей сестры ребенок три года подрят аккурат на ДР заболевал. Лина у меня второй год болеет просто с ровного места - ни контактов ни переохлаждений. А что у нас сейчас в топе творится с детками, так же по-моему доказывает сей факт...
|
Блин удалилось огромное сообщение :073:. Ну вобщем вкратце о наших новостях - сняли другую квартиру в Балашихе - 30 минут езды от МКАД и от мужниной работы. Пришлось мужу закатить скандал :008:, чтобы нашел более лучшее предложение. Первый вариант конечно не сравнить со вторым. Квартира новая, чистая, уютная, а главное вокруг леса и озера :love:, стоит дешевле первой (поскольку это Московский округ), два балкона, большая. Вобщем я вся при счастье. Уже мечтаю переехать :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |