![]() |
|
Девулички, привет. :support:
Опять собраалася силами и вернулася в ваши ряды. Принимайте. Соскучилися жуть... Про нас. У нас как и у всех - нормально. Немного простужены всей семьей, ходить мы не любим, потому что любим бегать )))), какие то жутко эмоциональные ))). Смотрю на деток в пол-ке, все за ручку ходят или сами, а моя руки ноги растопырит и побежала ))). Кушаем все подряд. тьфу тьфу тьфу. Как то писала про сыпь и аквадетрим, дык вот как перестала его давать - сыпь прошла..... С щенком своим играть обажаем, точнее доча любит его тискать-обнимать, а этот маленький зараз :065:, кусается - зубки режутся - чешутся. Проявляем свой характер, когда что нить не по-нашему. В общем похвастаться особенным не чем. Позвольте вас не читать, не осилю :008:. Всех просто хочу поздравить с достижениями и прошедшими днюшечками :flower: И пожелать огромного богатырского здоровия, ну и всем нуждающимся @@@@@@ Удачно я зашла - как раз думала о прививке, но наша простуда ее сдвигает, и оказалось до 15 месяцев :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, вот хотела похвастаться, вчера муж мне на 23 февраля купил мультиварку, я захотела большую, надо было всетаки маленькую. Сеня утром проснулася - каша доче уже готова - сказка!!!!
Еще вчера перестановку в комнате сделали. хоть что-то новое. |
Цитата:
Густые, вязкие можно проторголом или мирамистином. я буду делать тройную Приорикс, так как нет паротитной импортной вакцины, да и Рувакс не всегда бывает, а российские вакцины против этих заболеваний, имхо, бОльшее зло чем тривакцина, это всё имхо) Цитата:
вот молодцы!:flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с возвращением в наши ряды! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ну и с мультиыварочкой!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: