malgosya |
21.09.2011 04:13 |
Светлана!Я Вас тоже поздравляю!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r::flower::flower:
По поводу того,что прочитала про ГГ вот что могу сказать.В моей жизни было очень много врачей,про сотрудничество врачей с различными компаниями знаю давно.Можно насторожиться,если врач отправляет пациента в какую-то определённую лабораторию(аптеку,медицинскую компанию и т.п.),мол в других местах анализы делают плохо или именно в этой аптеке продаётся чудодейственное лекарство.Но от ГГ я такого никогда не слышала.Если бы её так интересовал денежный вопрос,то наверно всех бы только и отправляла в МедЛаб сдавать анализы и делать УЗИ.Я часть анализов сдала в Медлабе только потому,что это оказалось дешевле на 2 тысячи,чем в других лабораториях.УЗИ мне ГГ посоветовала сделать в Пушкине в Центре планирования семьи,чтобы мне в Питер лишний раз не ездить.С этим центром она не сотрудничает,никаких фамилий не называла,и я не говорила там никому,что меня направила некая Владимирова ГГ.Так что если бы и был у ГГ денежный интерес,то наверно бы сказала делать УЗИ или на Пражской,или в МедЛабе.
По поводу мазков я уже как-то писала,что и другие гинекологи у меня их брали раньше и при мне в микроскоп смотрели.К одному гинекологу-эндокринологу я приезжала раз 6 за месяц.К ГГ я записывалась так,чтобы попадать в разные фазы цикла,поэтому не могу жаловаться,что плачу 400 рублей за то,что она уже смотрела.
Если кому-то не подошло лечение у ГГ,то это не значит,что она просто вытягивала деньги.Если 500 рублей за горошки - это дорого,то по своему опыту скажу,что лучше потратить 500 рублей на горошки,чем заплатить меньшую сумму за гормональные таблетки,которые дают слишком много побочек.Таблетки м.б. и дешевле,но вот побочки потом лечить намного дороже придётся.Для тех,кто не знает,сообщаю,что горошки в аптеке на Полярников сейчас стоят 30 рублей за баночку,а на Свечном,на Пражской и на Большой проспекте П.С. 50 рублей.А вот с каплями в последний раз оказалось наоборот.Но я водные заказывала,может цены на них отличаются от цен на спиртовые:009:
Меня бы ГГ уже давно отпустила на планирование.Всё у меня теперь в норме,овуляция есть,мешают только таблетки,которые назначил невролог,т.к. их нельзя принимать во время беременности,но без таблеток жить я не могу,а на что-то безвредное пока поменять не удалось.К ГГ я обратилась,т.к. сильно сбился цикл(был 34-40 дней),я даже думала,что у меня ранний климакс начался.Через 2 недели лечения М пришли через 29 дней,так что и у гомеопатии бывают быстрые результаты.От аллопатии у меня были наоборот быстрые ухудшения.Раз гомеопатия на меня действует положительно,вот её и выбрала в результате,и ни капли не жалею.
|