![]() |
Цитата:
По оводу углеводов не знаю, я ем иногда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 ст.л. сухого обезжиренного молока 2 белка 1 желток или 2 ст. ложки овсяных отрубей 1,5 ст. л мягкого творога 0% 1 ч. л. кукурузного крахмала Яйцо (или только белок) а кексы пекла те что тут рецепт давали с кукурузным крахмалом |
Цитата:
если про размеры про ссылку на группу - все время удивляюсь, что ее просят - ведь если вы делали линеечку для себя на сайте дюкан ру, то не могли не видеть букву В |
Девочки, я запуталась. Кексы на чередовании можно только в белково-овощные дни или в дни чистого белка тоже можно? В кексах крахмал, сухое молоко, творог, яйца, заменитель сахара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Половина осталась - и как она себя чу? Несколько лет назад я худела с 70 до 60, фигура мне очень нравилась, но лицо было реально страшное, бухенвальд. Тогда еще получила самый сомнитеьный комплимент от мужчины знакомого: "Марина, ты со спины - просто девочка!":)):065:
Ну сейчас-то обратно все наела... Вот думаю, может, у Дюкана как-то щадяще для лица получается? |
Цитата:
вообще, в группе есть тема про Уход за кожей - почитайте |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |