Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 13.03.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57935688)
да я тоже все надеялась на счастье, но как-то надежды тают и тают. валятся неприятности сплошняком. когда ж уже приятности повалятся? :)

таки ждем, обещали после обеда подвезти :073:

ПолинаБелоснежкина 13.03.2011 01:05

Я к Вам......
Реву, нет не сил уже не желания терпеть.....
Сейчас опять скандал и опять он меня тряс.... страшно.....
Господи ну за что всё это....
Я не знаю что мне делать, позвонить завтра родителям своим и его, и всё рассказать....
Он не пьёт, не курить, просто у него ужасный характер.... он очень вспыльчивый.....
И вот опять на пустом месте, всё прошу его ремонт в квартире сделать.... уже не квартира стала а холопа....
Деньги есть и откладывали мы их 5 лет на ремонт, а решил он себе машину купить!
Сказал, что хочу, то и буду с ними делать.....
На море никогда небыли, в кафе, кино и т.д. уж и не вспомню.....
Я всегда хорошо выгляжу, весёлая, все подруги думают, что мы хорошо живём.... но это не так..... всё плохо.....
Так страшно было он тряс меня, а потом начал что то на столе на кухне искать.... я очень испугалась... потом остыл и ушёл в другую комнату.....
Мне надо уходить от него? Я его уже не люблю.... дети, вот что держало. Но он плохой отец, наверное лучше никакой, чем такой....
С сыном вообще не играет, да и внимания не обращает..... дочка, да и дочка ему не нужна.....
Он считает ВСЕХ уродами, тваря.и, проститука.и и .тд. обзывает меня каждый день помногу раз всеми этими словами.
Это не жизнь...............

Та-ту-ня 13.03.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57943069)
ппц! а ты ему высказала, кто козлятина в этой ситуации? и куда он деньги дел??

а то! чтоп я и промолчала :))

Та-ту-ня 13.03.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от ПолинаБелоснежкина (Сообщение 57944349)
Я к Вам......

выслушаем, насоветуем :flower:

Цитата:

Я не знаю что мне делать, позвонить завтра родителям своим и его, и всё рассказать....

может своих не надо пока расстраивать?

Цитата:

Он не пьёт, не курить, просто у него ужасный характер.... он очень вспыльчивый.....

ну вот перед кем, спрашивается, выделываются они, вспыльчивые эти - перед женщинами и детьми... еще и мужиками себя считают настоящими...

Цитата:

И вот опять на пустом месте, всё прошу его ремонт в квартире сделать.... уже не квартира стала а холопа....

ну это он типа их своими считает, он работал трудился, а жена с детьми сидела? так? еще один де..бил, который считает, что сидеть с детьми - это отдых?

Цитата:

мы вдвоем выезжали только сразу после свадебки, кафе-кино тоже были в незапамятные времена...

Цитата:

Я всегда хорошо выгляжу, весёлая, все подруги думают, что мы хорошо живём.... но это не так..... всё плохо.....

вот за это вам, как говорится, респект и уважуха :flower:

Цитата:

Так страшно было он тряс меня, а потом начал что то на столе на кухне искать.... я очень испугалась... потом остыл и ушёл в другую комнату..... Мне надо уходить от него? Я его уже не люблю.... дети, вот что держало.

тут уже много раз говорили - а что, лучше, если дети будут видеть эти скандалы и ссоры?
тем более, что вы сами пишете, что:
Цитата:

Но он плохой отец, наверное лучше никакой, чем такой.... С сыном вообще не играет, да и внимания не обращает..... дочка, да и дочка ему не нужна..... Он считает ВСЕХ уродами, тваря.и, проститука.и и .тд. обзывает меня каждый день помногу раз всеми этими словами.

ПолинаБелоснежкина 13.03.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 57945050)
выслушаем, насоветуем :flower:

может своих не надо пока расстраивать?

ну вот перед кем, спрашивается, выделываются они, вспыльчивые эти - перед женщинами и детьми... еще и мужиками себя считают настоящими...

ну это он типа их своими считает, он работал трудился, а жена с детьми сидела? так? еще один де..бил, который считает, что сидеть с детьми - это отдых?

мы вдвоем выезжали только сразу после свадебки, кафе-кино тоже были в незапамятные времена...

вот за это вам, как говорится, респект и уважуха :flower:

тут уже много раз говорили - а что, лучше, если дети будут видеть эти скандалы и ссоры?
тем более, что вы сами пишете, что:

А с чего мне завтра начать? Ему плевать и он не уходит, живёт в моей квартире, а МОИ родители в Его.
Их придётся ставить в известность.....

oxygen 13.03.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57942925)
держись, где наша не пропадала...
просто он у тебя ребенок еще, его как-то "взрослеть" надо, к ответственности приучать...

ну например потерял деньги - не идти и снимать (если он о них не знал, допустим), а сказать - а что мы кушать будем???? Себя и ребенка тихонько покормить где-нть вне дома, чтоб он не знал, а его - голодным... пускай решит эту проблему... и вообще оставлять его решать какие-то проблемы из серии "никто кроме тебя"...я, конечно, умная такая советы давать :065:

или просто человек такой....скорректировать можно, переделать нельзя... :015:

я первый год после родов шутила, что у меня двое детей: Поля и муж. последние 2 года эта шутка уже не катит - бесит его инфантильность:005: проблемы, которые "никто кроме него" не решит, были... и он их так и не решал. срок проходил, мы оказывались в идиотских ситуациях, я краснела, мне было стыдно, и в итоге я или мой папа решали эти проблемы.
о деньгах он не знал, но мне совесть не позволяет потратить их только на нас с дочей - тут уж сама виновата.

даже скорректировать не получается. я ж сюда перед НГ и пришла из-за того, что муж аки чемодан без ручки - и тащить тяжело, и бросить жалко. думала, решусь. решилась. а потом шарики за ролики, повелась на его слова-лапшу и снова начали. теперь понимаю, что зря все это, не готова я терпеть больше такое. вроде есть муж, надеешься на его помощь, поддержку, а получается, что надеяться можно лишь на себя.

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57943099)
таки ждем, обещали после обеда подвезти :073:

наверно, в пробке застряли где-то:))

Та-ту-ня 13.03.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от ПолинаБелоснежкина (Сообщение 57945309)
А с чего мне завтра начать? Ему плевать и он не уходит, живёт в моей квартире, а МОИ родители в Его.

ну таких подробностей мы ж тут не знали...
конечно, тогда в известность ставить надо... родителям же надо подыскать место для житья... может они и насоветуют что-нибудь дельное...

Та-ту-ня 13.03.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57946335)
даже скорректировать не получается. я ж сюда перед НГ и пришла из-за того, что муж аки чемодан без ручки - и тащить тяжело, и бросить жалко. думала, решусь. решилась. а потом шарики за ролики, повелась на его слова-лапшу и снова начали. теперь понимаю, что зря все это, не готова я терпеть больше такое. вроде есть муж, надеешься на его помощь, поддержку, а получается, что надеяться можно лишь на себя.

вот уж что-то, а обещать и мой горазд... а ведь вспомнить - за все замужнее время от него только и слышно - сейчас денег нет, зато я сейчас кааааааак замутю выгодное дельце... а потом - вот плин, не получилось пока... денег нет... но я сейчас кааааааа замутю!

oxygen 13.03.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 57946886)
вот уж что-то, а обещать и мой горазд... а ведь вспомнить - за все замужнее время от него только и слышно - сейчас денег нет, зато я сейчас кааааааак замутю выгодное дельце... а потом - вот плин, не получилось пока... денег нет... но я сейчас кааааааа замутю!

интересно, кто их этому учит - обещания давать и не выполнять? у нас фразы точь-в-точь :)) помню как сразу после родов он вложил деньги, которые мы на машину копили, в развитие своего сайта со словами "ты только пойми, сколько мы на рекламе сделаем!!!" ага, уже прям складывать некуда :046: ничего, кроме долгов, сайт нам не принес :005:

чёртова принцесса 13.03.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57920900)
девочки, я в бешенстве. муж за последние 2 недели принес 2 тыс руб на еду. обещал 20 принести, нам за квартиру платить надо (мы снимаем), а он вчера пришел и говорит "я потерял деньги", а у нас деткин др еще на носу. папа мой выслал денег на подарок внучке, а я в итоге пошла на них продукты купила. и все бы ничего, с кем не бывает, но это ведь не первый раз уже - то в поезде его обворовали, то он сам теряет, то в долг кому-то даст и ему не возвращают, то работодатели кидают и штрафуют за каждую мелочь и в итоге он приносит копейки... не могу больше :(
вчера поняла, что я с ним постоянно в ожидании - он постоянно обещает, а я жду... жду, что "будет свое жилье", "будет взаимопонимание и взаимопощь", "будет работа" и т.д. и т.п. а время идет. прошло 5 лет моей жизни, а ничего не изменилось :(
постоянно говорит "я решу проблему". в сад за полгода ребенка так и не смог устроить, пришлось мне ходить пороги обивать. работу обещает уже год, в итоге я плюю, ищу сама, нахожу, а он меня отговаривает, мол, зачем тебе ТАКАЯ работа, я тебя устрою в хорошее место. я от этих завтраков скоро растолстею. последний раз уехала на собеседование, говорю, надо решить вопрос, как ребенка из сада забрать - я договорюсь, сказал. в итоге я позвонила мамочке из сада, с которой общаюсь, попросила ее мужа завезти Полину к брату мужа. там доче, конечно, не особо обрадовались, хотя я попросила мужа с ними поговорить, чтоб Поля у них часик посидела, а он забыл с ними поговорить :010:
и так постоянно! от него только слова и никаких дел, а я хочу быть ЗАМУЖЕМ, хочу чувствовать себя защищенной и позволить себе хоть когда-то побыть слабой, а не самой менять лампочки в фарах машины, самой расчищать место парковочное...
нет, ну объясните мне просто, для чего такой муж??? денег не приносит, дома ничего не делает, ни в чем не разбирается и не хочет, меня только подставляет, вместо того, чтоб с нами поговорить, поиграть с дочей, посидеть вместе, он бежит в ванную со словами "дайте мне отдохнуть" и запирается там на 3-4 часа, смотрит фильмы, спит.
не могу больше так! не могууууууу! уже даже ребенок не радует, одна мысль постоянно, скорей бы жизнь закончилась :(

ты успокойся главное и гони от себя всякие нехорошие мысли
надо тебе устраиваться на работу, не опираясь на него и не согласуя с ним
ты наверно уже поняла, что опора с него никакая
деньги..........-я думаю. что он старается как может, в какой сфере он работает?менять работу я так понимаю он не хочет?
очень сложно рассудить, ты выговорилась, а я тебя просто поддержу@@@@@@@@@@
@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 57930697)
я сухая и черствая :))
он у меня фанат ентого дела, я уже не переживаю за него ни капельки, знаю, что ничего не случится... приехал с утра без рыбы мой рыбак :046:

у тебя железная нервная система, я бы не смогла так просто отпустить

главное процесс!Я так всегда говорю, когда наберу грибов, а потом не ем:073:

Цитата:

Я к Вам......
Реву, нет не сил уже не желания терпеть.....
Сейчас опять скандал и опять он меня тряс.... страшно.....
Господи ну за что всё это....
Так страшно было он тряс меня, а потом начал что то на столе на кухне искать.... я очень испугалась... потом остыл и ушёл в другую комнату.....
Мне надо уходить от него? Я его уже не люблю.... дети, вот что держало. Но он плохой отец, наверное лучше никакой, чем такой....
С сыном вообще не играет, да и внимания не обращает..... дочка, да и дочка ему не нужна.....
Он считает ВСЕХ уродами, тваря.и, проститука.и и .тд. обзывает меня каждый день помногу раз всеми этими словами.

Держись@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ПолинаБелоснежкина (Сообщение 57945309)

ставь всех в известность и переезжай к себе в квартиру
побереги свои нервы, подумай о себе, с такими его выходками до неврастении не далеко
поживете отдельно, может все образуется
в любом случае подумай о себе и детях, ведь это все у них на глазах

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57947315)
интересно, кто их этому учит - обещания давать и не выполнять? у нас фразы точь-в-точь :))

вот я стараюсь мужа приучить не врать, хотя понимаю, что сама виновата
потому что раньше говорил все как есть, но моя реакция его не радовала. И теперь ему проще соврать, чем слушать мои вопли
так что учусь себя сдерживать, а его прошу не врать

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.