![]() |
Цитата:
|
Я к Вам......
Реву, нет не сил уже не желания терпеть..... Сейчас опять скандал и опять он меня тряс.... страшно..... Господи ну за что всё это.... Я не знаю что мне делать, позвонить завтра родителям своим и его, и всё рассказать.... Он не пьёт, не курить, просто у него ужасный характер.... он очень вспыльчивый..... И вот опять на пустом месте, всё прошу его ремонт в квартире сделать.... уже не квартира стала а холопа.... Деньги есть и откладывали мы их 5 лет на ремонт, а решил он себе машину купить! Сказал, что хочу, то и буду с ними делать..... На море никогда небыли, в кафе, кино и т.д. уж и не вспомню..... Я всегда хорошо выгляжу, весёлая, все подруги думают, что мы хорошо живём.... но это не так..... всё плохо..... Так страшно было он тряс меня, а потом начал что то на столе на кухне искать.... я очень испугалась... потом остыл и ушёл в другую комнату..... Мне надо уходить от него? Я его уже не люблю.... дети, вот что держало. Но он плохой отец, наверное лучше никакой, чем такой.... С сыном вообще не играет, да и внимания не обращает..... дочка, да и дочка ему не нужна..... Он считает ВСЕХ уродами, тваря.и, проститука.и и .тд. обзывает меня каждый день помногу раз всеми этими словами. Это не жизнь............... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более, что вы сами пишете, что: Цитата:
|
Цитата:
Их придётся ставить в известность..... |
Цитата:
о деньгах он не знал, но мне совесть не позволяет потратить их только на нас с дочей - тут уж сама виновата. даже скорректировать не получается. я ж сюда перед НГ и пришла из-за того, что муж аки чемодан без ручки - и тащить тяжело, и бросить жалко. думала, решусь. решилась. а потом шарики за ролики, повелась на его слова-лапшу и снова начали. теперь понимаю, что зря все это, не готова я терпеть больше такое. вроде есть муж, надеешься на его помощь, поддержку, а получается, что надеяться можно лишь на себя. Цитата:
|
Цитата:
конечно, тогда в известность ставить надо... родителям же надо подыскать место для житья... может они и насоветуют что-нибудь дельное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо тебе устраиваться на работу, не опираясь на него и не согласуя с ним ты наверно уже поняла, что опора с него никакая деньги..........-я думаю. что он старается как может, в какой сфере он работает?менять работу я так понимаю он не хочет? очень сложно рассудить, ты выговорилась, а я тебя просто поддержу@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Цитата:
главное процесс!Я так всегда говорю, когда наберу грибов, а потом не ем:073: Цитата:
Цитата:
побереги свои нервы, подумай о себе, с такими его выходками до неврастении не далеко поживете отдельно, может все образуется в любом случае подумай о себе и детях, ведь это все у них на глазах Цитата:
потому что раньше говорил все как есть, но моя реакция его не радовала. И теперь ему проще соврать, чем слушать мои вопли так что учусь себя сдерживать, а его прошу не врать |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |