Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 17.04.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 24885798)
Всем привет!
У сына сегодня вечером поднялась температура 38:(, плакал не переставая, пока ждала врача решила помазать десна гелем и обнаружила, что лезут клыки (4) с верху. На ночь поставила свечку Эффералган, вроде заснул.

Мне тоже кажется, что нет таких сейчас цен. Я ставила месяц назад зуб за 15 тыс.:065:

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 17.04.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24885589)
бред я считаю
у меня начальница бывшая ВЕСЬ рот делала,так там точно один зуб не стоил столько,не верю я в это.Это штифт наверно или как он там называется.Могу практически 100% дать,что он столько не стоит

Полин, ну откуда ты можешь знать на 100%, что муж моей сестры поставил зуб дешевле? :) Может, он выбрал самую дорогую клинику в городе, мы ведь не знаем подробностей.
То что сделано у тебя и то что делает муж сестры - две большие разницы.
Вот что говорят об этом стоматологи :008:

"Методика имплантации используется для восстановления зубного ряда. Многие пациенты путают процедуру имплантации (установки имплантата) с восстановлением коронки зуба с помощью штифтовых конструкций (на основе уцелевших корней).
Имплантат — это легкая конструкция из титана (винт, пластина, цилиндр), искусственный заменитель корня зуба. Имплантат вживляется непосредственно в кости челюсти.
Титан является биоинертным (совместимым, не вызывающим аллергии) материалом".

Тем более, что у него там какие-то проблемы были, зуб сразу не прижился, что-то там переделывали. Сперва они ему выставили счет то ли в 60 тыр, то ли в 80, но в итоге вышло почти 100 :010:

Спорить не буду, так как меня при оплате данных услуг там не было ;)

Торпиль 17.04.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 24885947)
Полин и как верхние 4-ки вылезали? Много плакал?
У нас сейчас лезут:073:

верхние,пока что это самые тяжелые из всех,капризничал очень сильно

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24886051)
А мы сегодня все-таки гуляли:073::073::073:... я даже не замерзла, ветер прекратился...зато Дима перемазалсяяяяя:001::001::001::001:

мы тоже гуляли,правда до наступления непогоды,но ветер был ужас просто,зато на детской площадке никого:065:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24886185)
Полин, ну откуда ты можешь знать на 100%, что муж моей сестры поставил зуб дешевле? :) Может, он выбрал самую дорогую клинику в городе, мы ведь не знаем подробностей.
То что сделано у тебя и то что делает муж сестры - две большие разницы.
Вот что говорят об этом стоматологи :008:

а я и не сравнивала свой зуб и его,я поняла про что ты говоришь,выше тебе ответила про начальницу,она по такой технологии делала себе весь рот
я же написала ИМХО

*колок*Ольчик* 17.04.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 24885846)
у меня у старшего нету 3-х зубов :010:, делали снимок (какое-то сложное название, где всю челюсть просвечивают) их просто в природе нет.... доктор сказала что это мама (т.е. я) не дала ему зубъев:001:, теперь вот думаю что будет с младшим :001:

ортопантомограмма :))

Наташа, я так тебе про гулянку и не ответила, гуляем в основном 1 раз, после дневного сна, часов в 16.
С утра редко, т.к. мне Мишка просто не дает собраться, я не люблю на улицу без косметики выходить :008:, хотя бы реснички накрасить нужно, а могу это сделать только когда Мишка спит...
Вот вроде ерунда, а все же... :)
Но если договоримся встретиться, то конечно и с утра соберусь. :017:

Snowy 17.04.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24884973)
Ой, девочки, это попа какая-то :010::010::010:. У нас ровно три зуба одновременно вылезли. И похоже один из них коренной - самый-самый дальний. Девочки, это вообще нормально, что так порядок прорезывания зубов нарушен???? У нас до сих пор нет нижних двоек - только единички. Зато вылезли то ли тройки то ли четверки и один коренной. Ничего не понимаю :009:.

Вика, думаю, что ничего ужасного в таком порядке прорезывания зубов нет. Ну и что, что зубки лезут не по привычной схеме?
У нас сейчас 4 сверху, 4 снизу, до сегодняшнего дня все прорезалось как и положено. А сегодня заметила у Дани только что прорезавшуюся нижнюю 4-ку. Троечек у нас нет.

Snowy 17.04.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24886441)
а я и не сравнивала свой зуб и его,я поняла про что ты говоришь,выше тебе ответила про начальницу,она по такой технологии делала себе весь рот
я же написала ИМХО

Ну, может, у него просто был сложный случай :008: :))

*колок*Ольчик* 17.04.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24886051)
А мы сегодня все-таки гуляли:073::073::073:... я даже не замерзла, ветер прекратился...зато Дима перемазалсяяяяя:001::001::001::001:
Оля с возвращением!:support:

А что за ветровка!!????:073::073::073::073:

Спасибо.
Да перемазались мы тоже будь здоров. :004:
Да ветровка V-baby.
Как у Милашки, только мальчиковая.

MaDi 17.04.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 24886631)

Наташа, я так тебе про гулянку и не ответила, гуляем в основном 1 раз, после дневного сна, часов в 16.
С утра редко, т.к. мне Мишка просто не дает собраться, я не люблю на улицу без косметики выходить :008:, хотя бы реснички накрасить нужно, а могу это сделать только когда Мишка спит...

О, я тоже не люблю не нагламурившись:046::046:

Лу*Натик 17.04.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 24886631)

я тоже с утра стараюсь себя в порядок приводить :017:, утро у нас бодрое всегда :)):)):))
часиков в 16 я тоже могу, правда сегодня походом в поликлинику сбила весь режим:001:, и мы сегодня спали с 15 до 18 :010:. Может тогда на буднях???? Пока деть в школе старший можно погулять, главное чтобы погода была:008:

НетМамаЭтоЯ 18.04.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24819107)
я даже не пытаюсь

только не цитируйте плз фотки, я их потом удалю!!!

Аня, а в какой группе к тебя муж играл?
может мой знает твоего, мы так с Сашей мамой Шебы выяснили, что наши мужья знакомы и часто общаются, она выложида фото, а я мужу показала и он опознал:)

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24838039)
Привет, мои дорогие :flower::flower::flower:

Вот я опять в ваших стройных рядах. Выбывала. Неделю находилась в ссылке - у себя дома, без своего любимого чада. Отправили меня, т.к. сильно заболела. Отправили для избежания заражения ребенка. Я уехала домой, а у ребенка на три дня темпа поднялась. Я чуть с ума не сошла, находясь вдали от моей девочки :(. Темпа держалась у Лины ровно 3 дня, на третий вылез зуб. Я порывалась естесственно быть рядом с ней, но на семейном совете было решено, что лучше, если меня рядом не будет, т.к. иммунитет на зубы ослаблен и Лина запросто могла от меня заразиться. Все 3 дня сбивали ребенкину темпу Нурофеном. На 4-й день она вся покрылась мелкой сыпью :001:. Врач подозревает краснуху либо аллергию на Нурофен:001:. Я естесственно уже вообще не могу быть вдали от своей дочки в такой ситуации и приехала сегодня. Надеюсь не заражу, т.к. остался жуткий противный сухой кашель. Я вот сижу и кашляю, а она просыпается :(. Вот и не знаю кому я лучше сделала своим приездом :( . Вобщем будем надеятся на лучшее. анализы на краснуху сказали сдавать через 10 дней. Если это не краснуха, а аллергия, то я не знаю тогда что давать ребенку при температуре, т.к парацетамол дает по почкам вроде и он нам не очень помогает. Надо будет искать какую-то альтернативу сладким жаропонижающим сиропам

@@@@@@@@@@@@ Линочке и тебе, поскорее поправляйтесь

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24838749)
При розеоле так и есть, но для розеолы у вас не очень высокая темпа была, может просто аденовирус...

читаю вас и думаю, что может не приппом мы переболели в конце января, не было ни насомрка ни кашля, только чуть красноватое горло, а темпа была 39,4, естесственно, поставили орви, тем более как услышали, что дома двое взрослых недавно переболели гриппом
и подсыпало нас тогда хорошенько:009:
Ален, а какая сыпь при розеоле на вид?

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24839140)
Вот, мне еще врач после ее осмотра позвонила и сказала, что у нее лимфоузлы небольшие прощупываются. Репу чесали, откуда могут быть лимфоузлы

лимоузлы могут быть увеличены много от чего, тем более у маленьких детей они сразу реагируют на вирусы инфекции

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24843672)
:)
Девы, прикиньте, я сегодня предупреждение получила :005: За ненорматиную лексику :005::010:Это я прокомментировала один грустный топик и кулачков девочке кинула.:(

А еще у меня вчера спину прихватило. Сегодня как карга старая разогнуться не могу :065: Надела пояс согревающий, намазалась мазью. Толку ноль. Вову на руки взять не могу.
Ир, может твоя свекровь на расстоянии меня подлечить может? :073::065:

@@@@@@@@@@@ от спины
ай-ай-ай, не ругайся больше:)

Veroni 18.04.2009 00:23

Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок. Вот допустим случается такая ситуация: куча народу оплатила свой заказ путем перевода денег на карту организатору. А карту у организатора своровали или просто сняли деньги с нее (про махинации с картами все знают). Заказ организатор оплатить не успел. Что тогда? Оплатившие заказ остаются без денег и самого заказа? Понятно, что чисто теоретически можно и деньги вернуть и карту заблокировать. Но во-первых это только чисто теоретически, а во-вторых это как минимум очень долго.
Или вот например гипотетически может возникнуть такой орг, который планомерно общался тут на форуме дабы заработать себе право быть оргом. Организовал такой орг закупку, а потом хрясь и смылся после оплаты товара. Данные в профиле сами понимаете - ничего не значат. И чего тогда? Чего делать оплатившим? Чего будет такому оргу? Ведь его ж потом не сыскать

Veroni 18.04.2009 00:27

Девочки, спасибо всем за кулачки :flower:

Алл, все у тебя забываю спросить - как поездка в Питер, как Даня перенес отлучение от груди? Я много пропустила просто :008:. Мельком прочитала, что ты уже переезжаешь окончательно скоро и тебе нужен монитор. Могу тебе предложить свой ЖК - он почти новый, но очень простенький. На работе мне подарили. Он мне пока не нужен, могу дать попользоваться (с возвратом годков эдак через 2-3-4).

НетМамаЭтоЯ 18.04.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 24846154)
Доброе утро!

Спасибо за кулачки, очень помогли)) :flower::flower::flower: Температура вчера прошла через 1.5 часа так же внезапно, как и началась. Правда вечером еще раз прыгнула:001:, но только на пол часа. К счастью это не было реакцией на прививку, как я опасалась, а скорее всего зубная боль... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки)))):love:

Еще забыла рассказать!!!
На днях Фадюха выучил первую букву "А":love::love::support::support:, показывает ее, произносит, правильно определяет среди других)))) Сейчас выучил "Б" и "О", когда показываю О, то он ее произносит и показывает на пальцах (большим и указательным), так обычно показывают, мол все ок))) А когда называет правильно, и я говорю "молодец", стоит, хлопает сам себе)))) Такая умора))):love::love:

Фадюха - зубастый гений!

у меня уже комплекс зарождается - как почитаю вас детки такие развитые, а мы как то в основном носимся по квартире, книжки съедаем, игрушки разбрасываем, какие там буквы...

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24850052)
Девы, а в нашем возрасте бывает тромбофлебит или нет...?
хочу попить аскорутинку, а у него противопоказание тромбофлебит. А как его поймешь? болят вены и болят...
К врачу пойду, когда кормление грудью закончу! А пока болит очень :( не знаю что и делать :(

бывает все, но я пила давненько правда и особо не задумалась, наверно во время Б это как то по анализу крови тебе бы установили, если бы был

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24856285)
блин, Алена, я ж тебе фотку обещала! Зарапортовалась и забыла обо всем на свете. Ща! Только если надумаешь, лучше звонить, смотрю в Детях новая весенняя коллекция уже почти вытеснила эти со скидкой :(

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24857008)
сори, что мятый, в шкафу сложенный лежал:008:

очень удачный комбез, а цена вообще супер!
а мне сегодня в наших детях у большеохтинского моста сказали, что они все зимнее распродали, а что осталось отправили уже на склади, сказали, что я поздно проснулась

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24868475)
ага, видишь, уже постороенные сидят:046:..молчат в тряпочку:065:

так тебе ж надо взять пару уроков у Аленки как управляться с Димой, у нее то судя по фото неплохо вышло:073:

Alinchik 18.04.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24872487)
ужос:001: на улице холодно, в магазине жарко, гулять на улице пока я в магазине муж категорически откажется (((((((( даже не знаю во что одеть ребенка теперь :(

а в магазине не раздеть ? :)
я всегда одеваю как на улицу, а в магазе все расстегиваю или вообще снимаю :)

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 24874583)
В

Из печального, ветровка не пришла мне :015:, хочуууу ее теперь больше прежнего.
Алина, тебе пришла?

Пришла, только забрала сегодня :) завтра сфоткаю... а почему тебе не пришла? я 12-18 заказывала размер... На моего стройняшку нормлаьно, по рукавам запас, но подгибать не надо, по длине до конца попы - то есть не плащиком а курточкой длинной...

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 24874793)
А у меня вчера подружка мальчика родила в девятке :support::support::support:, только что-то врач ей не очень понравился.
Малышу нужно узи головы делать, но они говорят все врачи на больничном, делать некому :wife::wife::wife:, что за люди!

Поздравляем!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу

Цитата:

Всем привет!
У сына сегодня вечером поднялась температура 38:(, плакал не переставая, пока ждала врача решила помазать десна гелем и обнаружила, что лезут клыки (4) с верху. На ночь поставила свечку Эффералган, вроде заснул.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24888610)
Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок. Вот допустим случается такая ситуация: куча народу оплатила свой заказ путем перевода денег на карту организатору. А карту у организатора своровали или просто сняли деньги с нее (про махинации с картами все знают). Заказ организатор оплатить не успел. Что тогда? Оплатившие заказ остаются без денег и самого заказа? Понятно, что чисто теоретически можно и деньги вернуть и карту заблокировать. Но во-первых это только чисто теоретически, а во-вторых это как минимум очень долго.
Или вот например гипотетически может возникнуть такой орг, который планомерно общался тут на форуме дабы заработать себе право быть оргом. Организовал такой орг закупку, а потом хрясь и смылся после оплаты товара. Данные в профиле сами понимаете - ничего не значат. И чего тогда? Чего делать оплатившим? Чего будет такому оргу? Ведь его ж потом не сыскать

ну точно также при заказе чего-то на закз :)) типа мебели и тд тебя тоде кинут, но уже на немножко большую сумму :)
вроде как орг должен какие-то данные модераторам давать... лучше полину дождемся :)))
сама кстати об этом задумалась - в одной закупке орг нервно-паралитический попался, тоже были мысли что кинуть может, но вроде сегодня забрала обувь от нее :)

Alinchik 18.04.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24889422)
так тебе ж надо взять пару уроков у Аленки как управляться с Димой, у нее то судя по фото неплохо вышло:073:

боюсь, Лене-Алене станет Диму жалко еще задолго до конца воспитательной "беседы" :)))
хук слева изподтишка с одновременным прямым ударом правой руки растопырив пальцы в глаза противника у Аленки-Масяки поставлен отлично :)))

Allenochka 18.04.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24889422)

у меня уже комплекс зарождается - как почитаю вас детки такие развитые, а мы как то в основном носимся по квартире, книжки съедаем, игрушки разбрасываем, какие там буквы...

+1 !..только носится и визжит:(:(:(..вы книжки хоть едите, а Дима на них даже внимания не обращает

НЕее у Аленки очень жесткие уроки:)):)):))..я так не смогу

smarine 18.04.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24886094)
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24886441)
верхние,пока что это самые тяжелые из всех,капризничал очень сильно

да я в курсе ,что это самые тяжелые из всех, но подумала может вам повезло:))

Торпиль 18.04.2009 00:58

Цитата:

ОЗ-это прежде всего риск и организатор обязан об этом предупредить.Ответсвенности за какие-либо сбои не по вине орга,он чаще всего не несет.Так что тут чистой воды лотерея.Я пока ни разу нигде "не потеряла"ничего,все закупки благополучно завершались;)

Марфундель 18.04.2009 01:03

Цитата:

У сына сегодня вечером поднялась температура 38:(,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 24885846)
у меня у старшего нету 3-х зубов :010:, делали снимок (какое-то сложное название, где всю челюсть просвечивают) их просто в природе нет.... доктор сказала что это мама (т.е. я) не дала ему зубъев:001:, теперь вот думаю что будет с младшим :001:

как это? А почему не дала не сказали? Может надо нам всем уже суетиться? :005:
Цитата:

Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок.

ну так это же ОЗ - рисковое дело. Не хочешь рисковать - не вписываешься :004:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24889653)
сама кстати об этом задумалась - в одной закупке орг нервно-паралитический попался, тоже были мысли что кинуть может, но вроде сегодня забрала обувь от нее :)

вот и я у того же орга. Уже нервничаю слегка. Просила на Сенной встретиться - не ответа, не привета :005: Посмотрим что дальше будет :073:

Veroni 18.04.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24890677)
ОЗ-это прежде всего риск и организатор обязан об этом предупредить.Ответсвенности за какие-либо сбои не по вине орга,он чаще всего не несет.Так что тут чистой воды лотерея.Я пока ни разу нигде "не потеряла"ничего,все закупки благополучно завершались;)

Полин, когда не по вине орга - ясно, но и то тут может быть ситуация, когда человек специально "потерял" карточку. Что делать, когда закупку организовал мошенник?? Форум какие-то меры безопасности предпринимает? Или это сугубо на совести каждого орга? Очень не хочется быть жертвой лохотрона :008:

MaDi 18.04.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24890999)
Полин, когда не по вине орга - ясно, но и то тут может быть ситуация, когда человек специально "потерял" карточку. Что делать, когда закупку организовал мошенник?? Форум какие-то меры безопасности предпринимает? Или это сугубо на совести каждого орга? Очень не хочется быть жертвой лохотрона :008:

Вообще,можно по номеру карты вычислить личные данные, но не знаю, как это поможет:009:

Лу*Натик 18.04.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24890961)
как это? А почему не дала не сказали? Может надо нам всем уже суетиться? :005:

я тоже спросила почему это я ему зубъев не дала :073:, в ответ получила что все закладывается во время беременности, нужно сказать что первая беременность была легче чем вторая,
у обоих родителей, бабушек, дедушек все зубы на месте, а у него вот такой вот блин:(.

Veroni 18.04.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24891204)
Вообще,можно по номеру карты вычислить личные данные, но не знаю, как это поможет:009:

Можно по-моему по номеру только ФИО в банке установить. ФИО тоже не выход. Интересует именно предпринимает ли форум на такой случай какие-нибудь меры. Мне ОЗ очень понра и я хочу и в дальнейшем ими пользоваться, но вот боязно - один, другой раз прокатило, в третий можно на лохотрон нарваться

Торпиль 18.04.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24890999)

ну честно говоря ни разу о таком пока здесь не слышала,человеку,для того чтобы организовать закупку,надо быть зарегистрированным на форуме не меньше года,да и общаться периодически.А не так-зарегистрировался и через год открыл закупку.Можно и вычислить человека.Когда переводишь деньги на карту,там пишется ФИО и дата рождения.Конечно можно дать данные другого человека(мужа,брата,сестры и т.д.),но все же некоторые данные есть,да и по номеру телефона тоже можно вычислить

Veroni 18.04.2009 01:16

Кстати про зубы. А сколько их должно быть в нашем возрасте?

Торпиль 18.04.2009 01:18

а еще есть ip, с которого человек выходит в сеть:073:

Alinchik 18.04.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24890677)

я думаю Вика про недобросовестность орга и их мошенничество спрашивала, то есть когда специально... От тебя модераторы какую инфу просили когда ты начала организовывать закупки?

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24890961)
вот и я у того же орга. Уже нервничаю слегка. Просила на Сенной встретиться - не ответа, не привета :005: Посмотрим что дальше будет :073:

ты ей звони :073::073:
Вот второй раз за последние 2 раза нарываюсь на то, что орг просто говорит адрес.
Сегодня - корпус 5 искала 10 минут с тем что вроде я не тупая - 1,3, 8 нашла.. 5-го нет... в итоге нашла не без добрых людей, ее дома нет, открыл муж, который ваще не в теме,коробки она ему оставила - там 1 лишняя (на меня записана - 30 размер! ага, счас, навырост на 10 лет вперед) и он трясет бумажкой,что я должна денег за эту неопознанно-летающую коробку!!! :010::010:Нормально? И телефон у нее занят минут 15 был...Короче, я была очень злая....

В среду ездила - оказалось, что весь проспект где живет орг ремонтируется! причем звоню ей встав в прострации перед бетонной балкой - слушайте, так ведь проспект закрыт! Как к вам доехать - меланхолично - ну поставьте машину дойдите пешком, там недалеко - минут 15-20 идти... Нормально ваще?????? пришлось вместо 10 минут по всему району ездить минут 40, пробираться дворами-закоулками, 2 раза с поребриков и на тротуары забираться (хорошо джип!) - сложно человеку было сразу сказать про ремонт? он -ремонт- на минуточку как оказалось с зимы идет!!! я бы с другой стороны заехала... хотя и с другой стороны под кирпич бы ехать пришлось :001:

Торпиль 18.04.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24891922)
я думаю Вика про недобросовестность орга и их мошенничество спрашивала, то есть когда специально... От тебя модераторы какую инфу просили когда ты начала организовывать закупки?

Вот второй раз за последние 2 раза нарываюсь на то, что орг просто говорит адрес.
Сегодня - корпус 5 искала 10 минут с тем что вроде я не тупая - 1,3, 8 нашла.. 5-го нет... в итоге нашла не без добрых людей, ее дома нет, открыл муж, который ваще не в теме,коробки она ему оставила - там 1 лишняя (на меня записана - 30 размер! ага, счас, навырост на 10 лет вперед) и он трясет бумажкой,что я должна денег за эту неопознанно-летающую коробку!!! :010::010:Нормально? И телефон у нее занят минут 15 был...Короче, я была очень злая....

В среду ездила - оказалось, что весь проспект где живет орг ремонтируется! причем звоню ей встав в прострации перед бетонной балкой - слушайте, так ведь проспект закрыт! Как к вам доехать - меланхолично - ну поставьте машину дойдите пешком, там недалеко - минут 15-20 идти... Нормально ваще?????? пришлось вместо 10 минут по всему району ездить минут 40, пробираться дворами-закоулками, 2 раза с поребриков и на тротуары забираться (хорошо джип!) - сложно человеку было сразу сказать про ремонт? он -ремонт- на минуточку как оказалось с зимы идет!!! я бы с другой стороны заехала... хотя и с другой стороны под кирпич бы ехать пришлось :001:

нет,не спрашивали данные

Алин,ужасы прям какие-то:001:
я бы такому оргу:015:

Snowy 18.04.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24888847)
Девочки, спасибо всем за кулачки :flower:

Алл, все у тебя забываю спросить - как поездка в Питер, как Даня перенес отлучение от груди? Я много пропустила просто :008:. Мельком прочитала, что ты уже переезжаешь окончательно скоро и тебе нужен монитор. Могу тебе предложить свой ЖК - он почти новый, но очень простенький. На работе мне подарили. Он мне пока не нужен, могу дать попользоваться (с возвратом годков эдак через 2-3-4).

Ой, поездка превосходно! Я таааааааак классно отдохнула, что даже возвращаться не хотела :008: Я за 3 дня для себя такой релакс устроила - сауны, бассейны, спа-процедуры, :fifa: массажики и прочие прелести :support: И все это с подругой, чтобы веселее было! :)

Данечка забыл сисю так же быстро, как и меня саму :)) Но через пол-часика после моего приезда, вспомнил :008: Меня! Грудь больше не вспоминал ни разу! :080: (с 1 апреля без ГВ).
Теперь ребенок стал спокойнее (все-таки сказывались мои нервы и кофе литрами :073:), стал лучше спать, и ложится теперь не в 2 часа ночи как весь первый год жизни, :091: а в 9 вечера! :support: Встает тоже в 9. Один дневной сон 2 часа.
Это даже больше, чем я ожидала от этого отлучения! :)

Про монитор - я была бы тебе очень признательна! :flower: Дело в том, что я приеду где-то через недельку, у меня будет с собой только мой ноутбук с разбитым экраном :(, то есть считай комп есть, картинки нет :009: Муж сейчас должен заказать экран из Америки (оттуда дешевле раза в 2, чем на нашем континенте покупать), потом привезет мне его, и установит. А пока мне надо какую-то замену :008:
Спасибо тебе, я напишу на следующей недельке! :)

Лу*Натик 18.04.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24891922)

девочки а киньте в личку что за орг, чтобы в ее закупки не ввязываться :091::091::091:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.