![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То что сделано у тебя и то что делает муж сестры - две большие разницы. Вот что говорят об этом стоматологи :008: "Методика имплантации используется для восстановления зубного ряда. Многие пациенты путают процедуру имплантации (установки имплантата) с восстановлением коронки зуба с помощью штифтовых конструкций (на основе уцелевших корней). Имплантат — это легкая конструкция из титана (винт, пластина, цилиндр), искусственный заменитель корня зуба. Имплантат вживляется непосредственно в кости челюсти. Титан является биоинертным (совместимым, не вызывающим аллергии) материалом". Тем более, что у него там какие-то проблемы были, зуб сразу не прижился, что-то там переделывали. Сперва они ему выставили счет то ли в 60 тыр, то ли в 80, но в итоге вышло почти 100 :010: Спорить не буду, так как меня при оплате данных услуг там не было ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же написала ИМХО |
Цитата:
ортопантомограмма :)) Наташа, я так тебе про гулянку и не ответила, гуляем в основном 1 раз, после дневного сна, часов в 16. С утра редко, т.к. мне Мишка просто не дает собраться, я не люблю на улицу без косметики выходить :008:, хотя бы реснички накрасить нужно, а могу это сделать только когда Мишка спит... Вот вроде ерунда, а все же... :) Но если договоримся встретиться, то конечно и с утра соберусь. :017: |
Цитата:
У нас сейчас 4 сверху, 4 снизу, до сегодняшнего дня все прорезалось как и положено. А сегодня заметила у Дани только что прорезавшуюся нижнюю 4-ку. Троечек у нас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да перемазались мы тоже будь здоров. :004: Да ветровка V-baby. Как у Милашки, только мальчиковая. |
Цитата:
|
Цитата:
часиков в 16 я тоже могу, правда сегодня походом в поликлинику сбила весь режим:001:, и мы сегодня спали с 15 до 18 :010:. Может тогда на буднях???? Пока деть в школе старший можно погулять, главное чтобы погода была:008: |
Цитата:
может мой знает твоего, мы так с Сашей мамой Шебы выяснили, что наши мужья знакомы и часто общаются, она выложида фото, а я мужу показала и он опознал:) Цитата:
Цитата:
и подсыпало нас тогда хорошенько:009: Ален, а какая сыпь при розеоле на вид? Цитата:
Цитата:
ай-ай-ай, не ругайся больше:) |
Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок. Вот допустим случается такая ситуация: куча народу оплатила свой заказ путем перевода денег на карту организатору. А карту у организатора своровали или просто сняли деньги с нее (про махинации с картами все знают). Заказ организатор оплатить не успел. Что тогда? Оплатившие заказ остаются без денег и самого заказа? Понятно, что чисто теоретически можно и деньги вернуть и карту заблокировать. Но во-первых это только чисто теоретически, а во-вторых это как минимум очень долго.
Или вот например гипотетически может возникнуть такой орг, который планомерно общался тут на форуме дабы заработать себе право быть оргом. Организовал такой орг закупку, а потом хрясь и смылся после оплаты товара. Данные в профиле сами понимаете - ничего не значат. И чего тогда? Чего делать оплатившим? Чего будет такому оргу? Ведь его ж потом не сыскать |
Девочки, спасибо всем за кулачки :flower:
Алл, все у тебя забываю спросить - как поездка в Питер, как Даня перенес отлучение от груди? Я много пропустила просто :008:. Мельком прочитала, что ты уже переезжаешь окончательно скоро и тебе нужен монитор. Могу тебе предложить свой ЖК - он почти новый, но очень простенький. На работе мне подарили. Он мне пока не нужен, могу дать попользоваться (с возвратом годков эдак через 2-3-4). |
Цитата:
у меня уже комплекс зарождается - как почитаю вас детки такие развитые, а мы как то в основном носимся по квартире, книжки съедаем, игрушки разбрасываем, какие там буквы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне сегодня в наших детях у большеохтинского моста сказали, что они все зимнее распродали, а что осталось отправили уже на склади, сказали, что я поздно проснулась Цитата:
|
Цитата:
я всегда одеваю как на улицу, а в магазе все расстегиваю или вообще снимаю :) Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу Цитата:
Цитата:
вроде как орг должен какие-то данные модераторам давать... лучше полину дождемся :))) сама кстати об этом задумалась - в одной закупке орг нервно-паралитический попался, тоже были мысли что кинуть может, но вроде сегодня забрала обувь от нее :) |
Цитата:
хук слева изподтишка с одновременным прямым ударом правой руки растопырив пальцы в глаза противника у Аленки-Масяки поставлен отлично :))) |
Цитата:
НЕее у Аленки очень жесткие уроки:)):)):))..я так не смогу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у обоих родителей, бабушек, дедушек все зубы на месте, а у него вот такой вот блин:(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати про зубы. А сколько их должно быть в нашем возрасте?
|
а еще есть ip, с которого человек выходит в сеть:073:
|
Цитата:
Цитата:
Вот второй раз за последние 2 раза нарываюсь на то, что орг просто говорит адрес. Сегодня - корпус 5 искала 10 минут с тем что вроде я не тупая - 1,3, 8 нашла.. 5-го нет... в итоге нашла не без добрых людей, ее дома нет, открыл муж, который ваще не в теме,коробки она ему оставила - там 1 лишняя (на меня записана - 30 размер! ага, счас, навырост на 10 лет вперед) и он трясет бумажкой,что я должна денег за эту неопознанно-летающую коробку!!! :010::010:Нормально? И телефон у нее занят минут 15 был...Короче, я была очень злая.... В среду ездила - оказалось, что весь проспект где живет орг ремонтируется! причем звоню ей встав в прострации перед бетонной балкой - слушайте, так ведь проспект закрыт! Как к вам доехать - меланхолично - ну поставьте машину дойдите пешком, там недалеко - минут 15-20 идти... Нормально ваще?????? пришлось вместо 10 минут по всему району ездить минут 40, пробираться дворами-закоулками, 2 раза с поребриков и на тротуары забираться (хорошо джип!) - сложно человеку было сразу сказать про ремонт? он -ремонт- на минуточку как оказалось с зимы идет!!! я бы с другой стороны заехала... хотя и с другой стороны под кирпич бы ехать пришлось :001: |
Цитата:
Алин,ужасы прям какие-то:001: я бы такому оргу:015: |
Цитата:
Данечка забыл сисю так же быстро, как и меня саму :)) Но через пол-часика после моего приезда, вспомнил :008: Меня! Грудь больше не вспоминал ни разу! :080: (с 1 апреля без ГВ). Теперь ребенок стал спокойнее (все-таки сказывались мои нервы и кофе литрами :073:), стал лучше спать, и ложится теперь не в 2 часа ночи как весь первый год жизни, :091: а в 9 вечера! :support: Встает тоже в 9. Один дневной сон 2 часа. Это даже больше, чем я ожидала от этого отлучения! :) Про монитор - я была бы тебе очень признательна! :flower: Дело в том, что я приеду где-то через недельку, у меня будет с собой только мой ноутбук с разбитым экраном :(, то есть считай комп есть, картинки нет :009: Муж сейчас должен заказать экран из Америки (оттуда дешевле раза в 2, чем на нашем континенте покупать), потом привезет мне его, и установит. А пока мне надо какую-то замену :008: Спасибо тебе, я напишу на следующей недельке! :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |