![]() |
Цитата:
может в ней дело и наде ее как-то отругулировать? |
Цитата:
|
Цитата:
сколько в итоге муки уходит? |
Цитата:
а на счет муки...точно не считала,делала двойную порцию:500гр масла и 4 яйца,ушло примерно 500гр муки |
Цитата:
|
Цитата:
а как ее отрегулировать? я ставлю выпечку на 200 градусов..или можно надо меньше? и вообще ,скоько бисквит нужно пропекать? может моя ошибка в том ,что форма у меня малого диаметра и высокая,получается высокий ,но маленький в окружности бисквит..может поэтому подгорает снаружи и не пропекается внутри? может форму большого диаметра надо? и он быстрее пропечется? у меня уже разные мысли... |
Цитата:
а шоколад с раст. жирами это какой марки лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставила в духовку, позже отпишусь, что получилось :) |
Цитата:
И еще. Ты мак целый используешь или мелешь? Тут рецепт читала, где много кексов, про грушевый с маком, так там нужен молотый мак. Как его мелят? |
Цитата:
|
Цитата:
получилось что-то не понятное пока...стоит остывает :008: |
Цитата:
|
Цитата:
если расплылось-маловато муки было а в процессе замешивания тесто от рук отлипало?а начинку какую делали? |
Цитата:
Вы вот пишите, что на двойную порцию ушло 500 гр муки, а у меня на одну порцию ушло 650 гр. :005: |
Цитата:
Они изумительны:010::010::010: и фиг с тем, что сейчас поздно для потребления пищи:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делаю все по этому же рецепту, в следующий измерю кол-во муки, которое уйдет на тесто |
Цитата:
Если силиконовую, то лучше что бы была съэмная жесткая рамочка. Если тефлоновую, то лучше разъемную;) |
Цитата:
|
Цитата:
и буду дальше переводить продукты:))ну должно же когда-нибудь получиться:091: |
У нас вчера на ужин была Курица, тушеная с овощами в сметанном соусе :)
http://s018.radikal.ru/i501/1201/0a/5f293b799209t.jpg |
Цитата:
Заменить можно наверное цитрусовым лимонным ликером. Или просто сделать без него. Лимонный сироп без ликера, но не уваривать сильно. Мак использую целый, мне так нравится. |
Цитата:
я с выпечкой, а с бисквитами в особенности, дружить стала после 35:010: и то, бисквит через раз все равно получается... звезды не так сходятся, наверное:)) из бракованных бисквитов очень вкусная картошка получается:019: |
Цитата:
А 35 это какой-то бисквитноделательный рубеж ??? |
Цитата:
|
Катюша, а что это твоих вкусностей не видно?
Я завтра планирую торт печь)) если планы осуществятся, покажу! |
Цитата:
готовлю повседневное всякое, в фоторежим никак не войду обратно после праздников)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |