Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1037100)

*Sunrise* 27.08.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Иня (Сообщение 29844143)
Я брала примерно 1 кг шеи одним куском. Натереть солью, специями, чесночком нашпиговать
40 мин. на выпечке ( по 20 мин. на каждой стороне), а потом на тушении 1 час.

Во рту тает просто!

А если нарезана кусочками - то 60 мин. на выпечке хватит, наверное ( по 30 на каджую сторону)

а я 2 часа ну тушении делаю, а обжариваю так же по времени:)

Ленусенок 27.08.2009 12:52

Девочки! Что можно приготовить из зеленых бобов? У свекрови урожай - спрашивает рецепт вкусненький. Может быть готовить кто-нить?

*Sunrise* 27.08.2009 15:57

фаршированная тыква

http://s57.radikal.ru/i158/0908/c5/040d570fb259.jpg

оригинальный рецепт в панорамке на следующую неделю:))
я готовила из того, что было
рецепт
у тыквы срезать верхушку и вычистить ее, толщину стенки оставить около 1 см, мякоть очистить от семечек и мелко нарезать ( у меня тыква была незрелая и все внутренности я выкинула, а мякоть взяла от зрелой тыквы)
на сковороде потушить лук, натертую на терке морковь и помидор кубиками ( в этот раз я не добавляла чеснок, зелень и томатную пасту, но в следующий раз обязательно), через несколько минут добавить порезанную тыку и еще потушить немного
у меня было куриное филе - мелко порезала ( в след раз попробую фарш)
смешала круглый рис, мясо и тушеные овощи, добавить 2 столовые ложки куриного бульона, посолить, поперчить. Затем накрыть сверху крышкой и всю тыкву завернуть в фольгу.
я готовила в мультиварке на выпечке 65 мин., на дно мульти налила немного воды

krassa7 30.08.2009 01:41

Девочки, сорри за офф.
Чем чистите чам круг мульти, который под кастрюлей? У меня сего дня хватило мозгов потереть его губкой для мытья посуды волосатой стороной. Теперь он весь в царапинах. Как думаете это повлияет на работу мультиварки?
Жалко будет если я её испортила, учитывая что я купила аж две запасных кастрюли.
Эх, сколько я уже всего перепортила...

Comme il faut 30.08.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Hilda Mummon (Сообщение 29964872)
Девочки, сорри за офф.
Чем чистите чам круг мульти, который под кастрюлей? У меня сего дня хватило мозгов потереть его губкой для мытья посуды волосатой стороной. Теперь он весь в царапинах. Как думаете это повлияет на работу мультиварки?
Жалко будет если я её испортила, учитывая что я купила аж две запасных кастрюли.

не по теме...а где Вы купили запасные кастрюли?

Pipita 30.08.2009 12:05

Девочки, обьясните, пожалуйста почему котгда я варила гречу, после завершения программы мультя не перешла в режим подогрев? И еще вчера варила свежую картошку с мясом на режиме тушения 65 минут, после завершения картошка не сварилась, это нормально учитывая время варки?

Comme il faut 30.08.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Pipita (Сообщение 29969587)
Девочки, обьясните, пожалуйста почему котгда я варила гречу, после завершения программы мультя не перешла в режим подогрев? И еще вчера варила свежую картошку с мясом на режиме тушения 65 минут, после завершения картошка не сварилась, это нормально учитывая время варки?

у меня переходит на режим подогрев
а картошку с мясом я ставлю на 2 часа тушить

sarafina 30.08.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Comme il faut (Сообщение 29968878)
не по теме...а где Вы купили запасные кастрюли?

+1 Тоже интересуюсь!!! :091:

Водных дел Мастер 30.08.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Hilda Mummon (Сообщение 29964872)
Девочки, сорри за офф.

думаю, что вы ничего не испортили. Только вот не понимаю, зачем этот круг мыть?? Он у меня за два года не испачкался... Только вытираю очень тщательно дно кастрюльки перед помещением в мульку. А когда чашу вынимаю - кладу полотенце, а потом уже крышку закрываю - чтоб конденсат не накапал. ;)

Проня Павлова 30.08.2009 23:46

у меня мультя победила плиту! теперь Мультиварка гордо стоит на варочной поверхности (варочная у меня маленькая - на 2 конфорки), тк места мало, а плитой все равно никто не пользуется :)) ну разве что муж пельмени иногда варит и я макароны раз в неделю.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.