| Alinchik |
24.02.2009 17:38 |
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 22176467)
Что-то похоже я заболела :(, первый раз после родов.
И на диету еще села. Сварила себе супчик похудательный, кастрюлищу литров 5. :010:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
гыыыыыыыыыыыыыыы, я тоже! Именно сегодня начала диету :))) но не на супе... а так... тут подробности :)) делись рецептом супа!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 22181976)
В свою очередь хочу, поплакаться Вам.
Нам назначили УФО (солярий- короче говоря) 15 дней, утром с 9 до 10-30 и вечером с 15 до 16-30, один день утро один вечер и так чередовать, это ужасно, я про время.
Теперь опять надо весь режим перестраивать, к-ый так отлажен.
Сегодня попробовали перейти на 2-х разовый сон опять, ттт пока все гладко с 12 до 13-30 поспал, может все будет ок, и к 15 можно будет успевать на процедуру, а там придти и поспать вечером на часик.
Получается все не так уж и страшно, вот только все мое время (а это 3 часа его сна, мне придется делить на два раза:()
Самое ужасное это еще и то , что мы с недавних пор не любим людей в белых халатах.
Сегодня на нас еще одели очки для загара (ну как в солярии), вопля было...:001:,
Надеюсь освоемся...
|
время жесть конечно :( но успокаивай себя тем, что это не навсегда, а на 2 недели и помни ради чего это... :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Ванюшка привык и наслаждался теплом, ловя лучики здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 22186266)
Всем приветы!
а у меня сегодня с утра ошарашили плохой новостью:(:(:(:(
Дедушка умер :041::041::041::041::041::041:
вот хожу весь день, как мешком пришибленная:005:..причем вроде и плакать хочется, а нечем...:073::wife::wife:
|
Алена, соболезную :(((((
утешай себя тем, что дедушка застал правнука, успел порадоваться, ну и что все-таки это случилось неожиданно, дедуля не мучился годами....
Еще раз сочувствую вашей семье, это потеря....:(:(:(:(
|