Цитата:
Сообщение от Anuta85
(Сообщение 75232677)
Сколько средств я покупала для чистки кабинки и панельки - одно барахло. Тряпочка форева :))
|
опять же, не соглашусь в плане барахла для мытья стеклокерамики. :008: Вам наверное просто не повезло :008:
вот скажите, по-честному, сколько по времени и как эффективно, вы отмываете свою стеклянную варочную, с пятнами жира и всеми вытекающими, БЕЗ каких-либо средств, одной тряпочкой :016: вода и тряпочка неспособны растворять жиры.
а сама тряпочка безусловно нужна, и сухая, по окончании, и мокрая, для непосредственно мытья :)
Цитата:
Сообщение от Natalena
(Сообщение 75236188)
Угу, я мою по вечерам полноформатно- со спецсредством, с двумя протираниями чистой тряпкой и вытиранием насухо газетой. :001::))
Мне больше всего нравится Фрош-сода, такая голубенькая приятная жидкость и средство из серии Лайт Хаус, в таких синих бутылках.
|
я насухо вытираю знаете такими толстенькими тряпочками, продаются в наборах, такие мягкие и как бы пухлые что ли... ею можно один раз протереть, она не пропитывается сильно влагой.
а газета мне кажется, оставляет микроцарапины на стекле, потом не так блестеть будет возможно :008:
Цитата:
Сообщение от K-atrin
(Сообщение 75218609)
Тоже купили варочную "газ на стекле" не почитав отзывы о том, что чистить трудно. Не подскажите какие средства Вы используете?
|
я вечером сегодня прочитаю как моё средство называется, и напишу сюда :) так не помню по памяти - один раз всего покупала - не кончилось еще :))
|