![]() |
А мы дочу назвали Инает, была буря негодования со стороны родственников мужа, в результате чего наша бабушка-моя свекровь зовет ребенка как угодно, только не по имени и откровенно говорит, что имя ей совершенно не нравится и когда внучка вырастет она обязательно сама поменяет имя...а выбрали мы не просто так, с фарси имя означает "Божий дар, божья милость", именно так мы решили назвать долгожданного ребенка.
Меня зовут Эвелина, в детстве, когда меня спрашивали, а можно тебя Эвой, Элей и т.д. называть, я отстаивала право на полное имя "Эвелина" и никто надо мной не издевался, дразнились разве что "Мальвиной" |
Цитата:
|
Цитата:
а отчество какое? |
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы она Васильевной и Ивановной была - тогда было бы странно |
Цитата:
по-моему, гораздо более странно звучало бы Мария Рустамовна, например... обладательниц прекрасного имени Мария прошу не обижаться :flower:...привожу как пример в нашем случае |
Я тут уже писала, мою дочу зовут Милана, так вот наша прабабушка и такая же древняя тетушка никак не могут запомнить как же зовут нашу девочку и отмачивают такие перлы :))
Одна называет дочку МИЛОРА, а тетушка древняя вчера передала привет и поздравления с НГ некой МИЛОРАДЕ :)) :)) Мы с мужем валяемся:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Кому редкое имя для ребенка, налетай :)) http://names.public.kh.ua/unisex-names/page2.html
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |